Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Я ужас, летящий на крыльях ночи!

Я ужас, летящий на крыльях ночи!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Племя: Тени. Воин.

Анкета.
Внешность. (картинка)

Почти на все нужен отыгрыш.

Пятнышко - котёнок; Тени. Положительное отношение, снисходительность, раздражение. Забавный котёнок, как и другие играет, бегает, порой, слишком много бегает, меня это немного раздражает, но что с неё взять, маленькая же ещё.

Веточка - оруженосец; Тени. Положительное отношение, знакомые. Одна из множества котов нашего племени. Впрочем, кошечка действительно интересная и неплохая, достаточно дружественно с ней общаемся.

Токсичная - взрослая; Одиночка. Положительное отношение, приятели, взаимопонимание. Интересная кошка, к тому же одиночка, впрочем, странновата конечно, но так даже лучше, выручила меня тогда, был бы рад встретиться вновь. Отыгрыш.

Мерцание - воительница; Тени. Дружба. Отыгрыш.

Ласка - воительница; Гроза. 1. Отыгрыш. 2. Отыгрыш.

Нужны• Нужен крупный кот из Грозового племени (в крайнем случае, одиночка), чтобы отыграть стычку на границе, которая упоминается в пробном посте. Победа останется за вами. Буду рад отыграть не только этот ФБ, но и более позднюю встречу двух котов, это может быть интересно.

• Хотелось бы отыграть что-нибудь из юности кота (это ученичество и время, когда он был молодым воителем). Т. е. вражду, желательно с кем-то из племени Теней. Возможно, пара увлечений/влюблённостей.

• Хочу так же отыграть предательство, в каком конкретно виде оно будет, можем подумать вместе. Желательно в юности кота. Страха предаст друг. Кот может быть как и из племени Теней, так и из Грозового племени или одиночек, последнее, пожалуй, даже интересней.

• Нужен друг детства из Сумрачного племени, разумеется. Они всегда были хорошими друзьями, однако постоянно и по сей день соперничают друг с другом. Есть желание поиграть и пара идей на отыгрыш.

Отредактировано Страх (03.01.2014 09:17:49)

+1

2

Запишешь?

0

3

Пятнышко, хорошо. Положительное отношение + некоторая снисходительность + возможное раздражение (из-за беготни котёнка), устраивает?

0

4

Ученица не нужна?

+1

5

Страх, конечно, она очень активная... Везде прыгает...

0

6

Страх, Куда запишешь?

0

7

Искорка, ну, в общем, я, конечно, не против, но хочу предупредить, что зарёкся не брать на себя слишком много отыгрышей, а потому отыгрышей с обучением будет, скорее всего, не так много.

Пятнышко, вот и прекрасно)

Токсичная, характеры во многом схожи. Я бы предложил что-нибудь положительное (на счёт дружбы сомневаюсь, но что-то хорошее) ну и понимание друг друга. Может, что-то ещё.

0

8

Страх, Давай отыграем, а там уже решим?

0

9

Токсичная, я вот тоже хотел предложить. Я в ЛС напишу.

0

10

Здравствуйте, Можно мне куда нибудь?)

0

11

Веточка, предложения есть? А то мне в голову ничего кроме знакомые + равнодушие не идёт.

0

12

Страх, ну может быть друзья или лучшие друзья? Например они  нашли общий язык и не разлей вода?-Мне самой не чего в голову не идет)

0

13

Веточка, почему-то кажется, что персонажи слишком непохожи друг на друга (в плане характера), чтобы дружить. В общем, я в замешательстве)

0

14

Приятели? Просто я не знаю (

0

15

Веточка, ну, давай знакомых с уклоном в дружественные отношения?

0

16

Страх, запиши и меня куда-нибудь, если не против.

0

17

Мерцание, знаете, тут у персонажей могла получиться весьма интересная дружба, что думаете?

0

18

Страх, думаю, что попробовать можно. По крайней мере мне интересен характер вашего персонажа.

0

19

Мерцание, вот и мне тоже. Сыграем?

0

20

Страх, ок, где? Если в реале, то я собираюсь на Платан с ученицей.

0

21

Мерцание, ответил в ЛС.

0

22

Страх, Давай=)

0

23

Нужны• Нужен крупный кот из Грозового племени (в крайнем случае, одиночка), чтобы отыграть стычку на границе, которая упоминается в пробном посте. Победа останется за вами. Буду рад отыграть не только этот ФБ, но и более позднюю встречу двух котов, это может быть интересно.

• Хотелось бы отыграть что-нибудь из юности кота (это ученичество и время, когда он был молодым воителем). Т. е. вражду, желательно с кем-то из племени Теней. Возможно, пара увлечений/влюблённостей.

• Хочу так же отыграть предательство, в каком конкретно виде оно будет, можем подумать вместе. Желательно в юности кота. Страха предаст друг. Кот может быть как и из племени Теней, так и из Грозового племени или одиночек, последнее, пожалуй, даже интересней.

• Нужен друг детства из Сумрачного племени, разумеется. Они всегда были хорошими друзьями, однако постоянно и по сей день соперничают друг с другом. Есть желание поиграть и пара идей на отыгрыш.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Я ужас, летящий на крыльях ночи!