Племя: Тени. Воин.
Почти на все нужен отыгрыш.
Пятнышко - котёнок; Тени. Положительное отношение, снисходительность, раздражение. Забавный котёнок, как и другие играет, бегает, порой, слишком много бегает, меня это немного раздражает, но что с неё взять, маленькая же ещё.
Веточка - оруженосец; Тени. Положительное отношение, знакомые. Одна из множества котов нашего племени. Впрочем, кошечка действительно интересная и неплохая, достаточно дружественно с ней общаемся.
Токсичная - взрослая; Одиночка. Положительное отношение, приятели, взаимопонимание. Интересная кошка, к тому же одиночка, впрочем, странновата конечно, но так даже лучше, выручила меня тогда, был бы рад встретиться вновь. Отыгрыш.
Мерцание - воительница; Тени. Дружба. Отыгрыш.
Ласка - воительница; Гроза. 1. Отыгрыш. 2. Отыгрыш.
Нужны• Нужен крупный кот из Грозового племени (в крайнем случае, одиночка), чтобы отыграть стычку на границе, которая упоминается в пробном посте. Победа останется за вами. Буду рад отыграть не только этот ФБ, но и более позднюю встречу двух котов, это может быть интересно.
• Хотелось бы отыграть что-нибудь из юности кота (это ученичество и время, когда он был молодым воителем). Т. е. вражду, желательно с кем-то из племени Теней. Возможно, пара увлечений/влюблённостей.
• Хочу так же отыграть предательство, в каком конкретно виде оно будет, можем подумать вместе. Желательно в юности кота. Страха предаст друг. Кот может быть как и из племени Теней, так и из Грозового племени или одиночек, последнее, пожалуй, даже интересней.
• Нужен друг детства из Сумрачного племени, разумеется. Они всегда были хорошими друзьями, однако постоянно и по сей день соперничают друг с другом. Есть желание поиграть и пара идей на отыгрыш.
Отредактировано Страх (03.01.2014 09:17:49)