Не люблю особо сильно всякие стандартные списки. Поэтому в отношения вношу после отыгрыша, о каждом отдельном персонаже составляя краткое мнение, которое сложилось у Рыжей Молнии
Бабочка-...И вот я задумалась...
-Это опасный признак
Первая моя ученица.. Юное, веселое существо с прекрасными данными. Только ей стоило быть бы по-спокойнее и по-сдержаннее в отдельных ситуациях. Но это не слишком страшно, все придет с опытом и возрастом. У нас с ней установились более доверительные и близкие отношения, нежели между простыми учеником и наставником. Мы стали подругами, несмотря на разницу в возрасте. С этой кошечкой есть о чем поболтать длинными зимними вечерами.МолнехвосткаЯ стараюсь не обращать внимания на проблему. В идиотской надежде, что проблема устанет от моего равнодушия и исчезнет
Юная воительница из Грозового племени. Впервые я встретила ее на нашей территории, поймав, словно нашкодившего котенка с мышкой в зубах. Но, вопреки всему, не стала ввязываться в ссору. Просто решила отпустить. Возможно я совершила ошибку, но я уверена в своем решении. Посмотрим, что будет сулить нам это знакомство в будущем. Может быть ты, когда-нибудь, вспомнишь мою снисходительность и отплатишь той же монетой?
Неизвестный, но очень нужныйЯ снова поймала вспышку ярости в момент ее возникновения, и гнев опять не успел проявиться.
Это было здорово. Словно во время бури прыгаешь на доску для серфинга и мчишься на ней по волнам разрушительных эмоций, которые ничего не могут тебе сделать
О, мой любимый враг. Мы испытываем друг к другу глубочайшую ненависть, хотя и сами не знаем из-за чего. Словно мы родились уже с этим чувством. Но мы не опускаемся до банальных драк, отнюдь. Острые подколки и словесные перепалки - вот наша радость жизни. Никто из нас не желает перемирия. Мой любимый враг... Всю жизнь я буду холить и лелеять тебя, как спасение от серых будней и стрессов жизни. И, обещаю, на твоей могиле я буду горевать больше всех...
НочнолапДружеские отношения. Идет отыгрыш во флешбеке Дружеская Охотка. Рыжая Молния|Ночнолап
ПыльДружеские отношения
Звёздный ШумВзаимная неприязнь
ЯщерЭто вообще неплохо, что мы разные. Мы остаемся разными, и не всем из нашего собственного опыта можно пренебрегать
Дружеские отношения, возможна симпатия. Ищет отыгрыш Иногда Охота Бывает Опасна; Рыжая Молния, ЯщерЗубастикДружеские отношения. Отыгрыш в реальном времени
Жирдяй- У нас имеются: шоколад, спальные мешки, еда, наши пожитки, шоколад, деньги, шоколад, пиво.
- А не маловато ли шоколада?
- Добавлю ещё.
Дружеские отношения. Идет отыгрыш во флешбеке Хорошие у вас территории, однако... Жирдяй|Рыжая Молния
- Отдельные события, конечно. Но другие приходят им на смену, они так же важны. Они просто иные. (с) Список флешбеков
Учёба Бабочка | Рыжая Молния
Хочешь поиграть со мной? Молнехвостка| Рыжая Молния
Дружеская Охотка. Рыжая Молния|Ночнолап
Иногда Охота Бывает Опасна; Рыжая Молния, Ящер
Хорошие у вас территории, однако... Жирдяй|Рыжая Молния
Отредактировано Рыжая Молния (22.11.2013 23:53:43)