1. Место действия: Вся территория племени Ветра ну и лагерь
2. Время действия: День
3. Участники: Бабочка, Рыжая Молния
-Этого котёнка будут звать Крылаткой!- громко объявил предводитель. - Рыжая Молния обещаешь обучить этого котёнка знанием воинского закона?- Рыжая воительница вышла на центр поляны и громко -Обещаю! Крылатка прыгала от радости -Ура я теперь ученица! У меня самая лучшая наставница!- неугоманивалась кошечка Она ждала когда закончится обряд посвещения, чтобы погулять по лесу вместе со своей новой наставницей и другом.
Учёба Бабочка| Рыжая Молния
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться117.11.2013 11:13:12
Поделиться217.11.2013 11:28:35
Кошка стояла ровно, смотря пронзительным взглядом желтых глаз на предводителя, когда он проводил обряд посвящения в оруженосцы. Внешне воительница была абсолютно спокойна. Только кончик хвоста, подергивавшийся из стороны в сторону немного быстрее обычного, давал знать о том, насколько Рыжая Молния волнуется. И вот предводитель назвал имя ее ученицы. Легкая улыбка появилась на мордочке кошки. Мягкой поступью она подошла к новоиспеченному оруженосцу.
-Поздравляю, Крылатка,-сказала рыжая кошка. Она склонила голову и потерлась носом о носик кошечки, в знак приветствия. А потом просто села рядом, давая новоиспеченному оруженосцу насладится одним из самых волнительных моментов в ее жизни. Улыбка Молнии стала шире, когда она вспомнила собственное посвящение. А воспоминания о приключениях в бытность оруженосцем вызвали тихий смешок.
И вот, все поздравления приняты, оруженосец вполне доволен собой. Воительница поднялась на лапы и отряхнулась, отчего шерсть стала топорщиться в разные стороны.
-не будешь против небольшой прогулке по территории? А, если нам повезет, то я покажу тебе как охотиться,-Рыжая Молния повернулась в сторону Крылатки, выжидающе смотря на свою ученицу.
Поделиться317.11.2013 17:31:36
-Поздравляю, Крылатка,-сказала рыжая кошка. Она склонила голову и потерлась носом о носик кошечки, в знак приветствия. А потом просто села рядом, давая новоиспеченному оруженосцу насладится одним из самых волнительных моментов в ее жизни. Крылатке хотелось громко взвизгнуть. Неужели она и её сестра стали оруженосцами. -Не будешь против небольшой прогулке по территории? А, если нам повезет, то я покажу тебе как охотиться,- Рыжая Молния повернулась в сторону Крылатки, выжидающе смотря на свою ученицу. Кошечка не верила своим ушам. -Просто так взять и выйти из лагеря это же здорово!
После церемонии Крылатка с Льдышкой услышали поздравления от товарищей и родителей. Теперь Крылатка подпрыгивая поскакала к своей наставнице -Начнём путешествие!- сказала кошечка
Поделиться418.11.2013 19:18:58
Рыжая Молния терпеливо ждала, когда после церемонии посвящения друзья и родные поздравят новоиспеченных оруженосцев. Волнение на их мордочках вызывало у нее теплую-искреннюю улыбку. И вот, спустя какое-то время ученица подошла к ней.
-Готова? Ну тогда догоняй,-улыбнулась Молния. И, прежде чем ее ученица успела что-то понять, кошка побежала вперед, пулей вылетев из лагеря. У выхода Рыжая слегка сбавила темп, чтобы кошечка смогла нагнать ее. А что такого? Ведь воители племени Ветра и выживают на своей территории благодаря своей скорости. Мало кто из других племен может поймать их быстрых кроликов. Дождавшись, когда ученица спохватится и побежит следом, Молния побежала дальше. Жалея еще не слишком крепкие лапки вчерашнего котенка, кошка бежала так, чтобы ее ученице было удобно подстроится под ее темп и не сильно отставать.
-Пробежимся по территории, а потом я покажу тебе, как охотиться,-обернувшись через плечо крикнула Молния, чтобы Крылатка ее хорошо услышала, и еще немного сбавила темп. Ведь негоже, если к концу дня Крылатка свалится от бессилия и прийдется тащить ее на своей спине обратно в лагерь.
Поделиться518.11.2013 19:34:24
Подойдя к наставнице Крылатка услышала её радостный голос -Готова? Ну тогда догоняй!- и Рыжая Молния рванула с места и выскочила из лагеря. Бабочка была самой быстрой из котят -Ха ха! Думаешь я тебя не догоню?- пронеслось в голове у кошечки. И Крылатка рванула следом за наставницей. Увидев что Рыжая Молния сбавила скорость Крылатка поравнялась с наставницей. Но Рыжая Молния снова рванула в перёд. -Пробежимся по территории, а потом я покажу тебе, как охотиться?- обернувшись через плечо крикнула Молния, чтобы Крылатка ее хорошо услышала, и еще немного сбавила темп. Заметив, что Рыжая Молния сново сбавила скорость, Крылатка не стала медлить и ускорила бег. В итоге наставница осталась далеко позади с удивлённым взглядом смотря на ученицу.
Поделиться618.11.2013 22:41:34
Рыжая Молния слегка приподняла бровь, когда ее юная ученица припустила бежать со всех лап, стараясь обогнать своего наставника и оставить ее далеко позади. Это действие вызвало улыбку и тихий смешок, полный одобрения. Рвение - это хорошо, но иногда стоит предугадывать последствия этого.
-Если ты будешь и дальше поддерживать такую скорость, то вскоре выдохнешься. И не останется ни сил, ни желания на охоту. Я бы советовала сбавить темп,-крикнула Молния, прибавляя ходу и нагоняя свою ученицу. На губах появилась легкая усмешка. Ловкое, но осторожное движение лапой, и оруженосец удачно обвалился на бок, сбитый с ног "подножкой".
-Иначе тебя было не остановить, прыткая девчонка,-посмеиваясь, сказала рыжая кошка, помогая своей ученице встать на лапы. После того, как Крылатка была успешно поднята, Молния выпрямилась и слегка щелкнула ученицу хвостом по боку, привлекая ее внимание.
-Итак. Мы с тобой добежали до тренировочной поляны. Здесь мы будем оттачивать необходимые навыки для боев и для охоты,-кошка встряхнулась, словно отряхивая с шерсти капли воды. В пару прыжков она достигла центра поляны, а потом резко обернулась к своей ученице. Припав на передние лапы, она стала хлестать себя хвостом по бокам. Губы растянулись в хищной усмешке, обнажая острые клыки.
-Попробуй напасть на меня. Хочу посмотреть на что ты сейчас способна, моя дорогая,-беззлобно сказала она, хотя сейчас ее вид был довольно пугающий. Для пущего эффекта, Молния вздыбила шерсть. Да, возможно Крылатка жутко перепугалась. Но ей нужно уметь выкручиваться из любых, даже самых странных и страшных ситуаций. Позже ей ой как пригодится такое умение. Рыжая Молния просто ждала действий ученицы, не сводя с нее внимательного взгляда янтарных глаз.
Поделиться721.11.2013 21:19:32
-Если ты будешь и дальше поддерживать такую скорость, то вскоре выдохнешься. И не останется ни сил, ни желания на охоту. Я бы советовала сбавить темп,-крикнула Молния, прибавляя ходу и нагоняя свою ученицу. На губах появилась легкая усмешка. Ловкое, но осторожное движение лапой, и оруженосец удачно обвалился на бок, сбитый с ног "подножкой". Крылатка удивилась. Эта подножка была для неё сюрпризом.
-Иначе тебя было не остановить, прыткая девчонка,-посмеиваясь, сказала рыжая кошка, помогая своей ученице встать на лапы. После того, как Крылатка была успешно поднята, Молния выпрямилась и слегка щелкнула ученицу хвостом по боку, привлекая ее внимание. Крылатке стало любопытно, что же сейчас будет?
-Итак. Мы с тобой добежали до тренировочной поляны. Здесь мы будем оттачивать необходимые навыки для боев и для охоты,-кошка встряхнулась, словно отряхивая с шерсти капли воды. В пару прыжков она достигла центра поляны, а потом резко обернулась к своей ученице. Припав на передние лапы, наставница стала хлестать себя хвостом по бокам. Губы растянулись в хищной усмешке, обнажая острые клыки.
-Попробуй напасть на меня. Хочу посмотреть на что ты сейчас способна, моя дорогая,- беззлобно сказала Рыжая Молния, хотя сейчас ее вид был довольно пугающий. Для пущего эффекта, Молния вздыбила шерсть. Крылатку это не напугало, так как она видела более страшные вещи, такие как война. Когда Крылатка была котёнком на их лагерь напало Речное племя и котёнок сумел выползти из Детской и спрятаться в кустах и Крылышко наблюдала за бойней от туда. Вспомнив как ей показывали оруженосцы, Крылатка побежала к наставнице. К удивлению Рыжей Молнии, которая сделала замах лапой, Крылатка ловка увернулась от удара и бросилась под ноги кошки. Крылатка змеёй проползла под лапами наставницы и сбила её с ног.
Отредактировано Бабочка (22.11.2013 09:21:43)
Поделиться822.11.2013 17:01:24
Рыжая Молния внимательно следила за своей юркой ученицей, продолжая скалиться и размахивать хвостом. Крылатка побежала к наставнице. Кошка усмехнулась и замахнулась лапой, рассчитывая на то, что ее ученица просто решила напасть напролом. Но не тут-то было. Крылатка скользнула змеей под ее лапами, и попыталась сбить с ног. Но, она не учла того, что наставница весит больше чем она. Сбить то Молнию у Крылатки получилось, только наставница успела среагировать, и своим весом прижала прыткого оруженосца к земле.
-Не стоит так делать с очень крупными противниками,-посоветовала кошка, вставая на лапы и отпуская оруженосца из "плена",-Ты молодец, догадалась до вполне годного решения. Из тебя может получиться прекрасная воительница, при должном внимании и усидчивости.
Молния махнула хвостом и подняла голову вверх. Рыжая кошка приоткрыла пасть, чтобы лучше чувствовать запахи леса, доносимые до нее легкими порывами ветра.
-А теперь попробуй сказать мне, чем здесь пахнет,-мягко произнесла наставница, садясь на землю и оборачивая лапы хвостом,-Закрой глаза и назови мне запахи, которые чувствуешь
Молния внимательно смотрела на свою ученицу. Ей было интересно в первый день проверить "базу", с которой юное создание попало в лапы к наставнице. А потом она уже и будет решать, как обучать Крылатку, и на что нужно делать больший упор, чтобы вырастить достойную воительницу племени.
Поделиться923.11.2013 09:55:18
Крылатка скользнула змеей под ее лапами, и попыталась сбить с ног. Но, она не учла того, что наставница весит больше чем она. Сбить то Молнию у Крылатки получилось, только наставница успела среагировать, и своим весом прижала прыткого оруженосца к земле. -Не стоит так делать с очень крупными противниками,-посоветовала кошка, вставая на лапы и отпуская оруженосца из "плена", -Ты молодец, догадалась до вполне годного решения. Из тебя может получиться прекрасная воительница, при должном внимании и усидчивости. Молния махнула хвостом и подняла голову вверх. Крылатка поняла, что наставница принюхивалась. Кошечка села рядом с ней и стала ждать её указаний. -А теперь попробуй сказать мне, чем здесь пахнет,-мягко произнесла наставница, садясь на землю и оборачивая лапы хвостом -Закрой глаза и назови мне запахи, которые чувствуешь. Бабочка закрыла глаза и навострила уши. На поляне некоторое время стояла тишина. Родители Крылатки знали, что у них растёт необычная дочь. У котёнка ещё в детстве образовался талант определять где находится объект по слуху и по нюху. Воспользовавшись этим даром, Крылатка мысленно начала бродить по лугам и лесу. -Здесь за холмом есть кроличья нора. Кролик находится в ней что-то ест.- произнесла кошечка. -Вон там в подлеске на ветке сидит дрозд или скворец. Я их путаю.- продолжала Крылатка. - И Речное племя проверяет с нами границу. В их отряде находятся четыре кота. Два воителя, воительница её оруженосец-закончила кошечка