Этот небольшой шалашик сделали котята двуногих. Но так как он почти развалился, они в нем больше не играют. Но теперь, после не большого ремонта, он как новенький и в нем живет Мимико.
Шалаш
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться206.05.2012 22:18:36
Мими проснулась. Восходящие лучи солнца неприятно светили в лицо. Хотелось немного полежать под лучами солнца, но в животе заурчало. Одиночка поднялась, и стряхнула с себя несколько опавших с крыши шалаша листьев.
-Надо бы еще натаскать...-сказала она и зевнула. Она принесла несколько кленовых листьев и приладила их лапкой к крыше и стенам шалаша.-Ну вот!-довольно заурчала она.-Совсем готово! А теперь хорошо бы и поесть...-она уловила запах голубя. Ну вот и завтрак!-подумала она. В следующий миг птица уже пыталась вырваться из лап Мимико. Кошка прикончила её одним укусом и принялась за еду.
Поделиться306.05.2012 22:26:31
Мими посмотрела на пришедшую кошку и улыбнулась.
-Привет-добродушно сказала она.-Присаживайся.-она отодвинула голубя. Хотя есть и хотелось, но это было не вежливо.-Что ты здесь делаешь?-лесных котов она не совсем любила, и даже не много боялась... и в драку лезть ей определенно не хотелось. Поэтому она решила попытаться мирно поговорить.
Отредактировано Мимико (06.05.2012 22:30:52)
Поделиться406.05.2012 22:39:29
- Я - Лунка, а ты?-Мими улыбнулась.
-А я Мимико. Можно просто Мими.-Лунка присела рядом и откусила от голубя.
-Неужела сама поймала? Молодец!-она улыбнулась Мимико. Та зажмурилась и заурчала:
-Для меня это дело обычное!-похоже все пошло на лад, и волноваться было не о чем. Мими откусила кусок от голубя и поднялась.-Ты не хочешь пойти в шалаш? Я слышала ваши врачи используют разные травы, чтобы залечивать раны. Мне кажется, у меня есть несколько из них...
Отредактировано Мимико (06.05.2012 22:42:01)
Поделиться506.05.2012 22:59:41
- Ну пойдем, - Лунку порядком удивляла эта кошка. - Только я не знаю кто такие врачи. У нас в племенах есть целители, которые всех лечат. Да они используют какие-то травы, но я не целитель, и не знаю особо никаких трав. Боюсь если я принесу какие-то травы целители что-нибудь заподозрят, так что лучше не надо.
-Вернее целители.-поправилась одиночка.-Если что, скажешь, что тебе помогли. Только никому не говори кто. И где тоже.-она повела Лунку в шалаш. Та невольно ахнула, когда увидела её запасы:
Бурачник, мята, тысячелистник, ромашка, щавель, смерть-ягоды, ноготки, мед, хвощ и несколько бутонов роз.
офф:до завтра!
Отредактировано Мимико (06.05.2012 23:00:35)
Поделиться607.05.2012 06:35:35
Мимико смотрела на уходящую кошку. Жалко однако, что она уходила. Тут опять будет одиноко... не вступить ли ей в племя? Мими усмехнулась собственным мыслям. Нет, ни в коем случае она не может этого сделать... Ей вспомнились слова песни "Баллада об уходе в рай"
-Вот и сбывается все, что пророчится.
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть...-Мими закрыла глаза. Что будет если она действительно станет племенной? Что будет с этим шалашиком? С травами? Что будет в конце концов с ней? Она вздохнула и продолжила петь:
-Итак, прощай. Звенит звонок!
Счастливый путь! Храни тебя от всяких бед!
А если там и вправду бог -
Ты все же вспомни, передай ему привет.
Поделиться707.05.2012 08:02:45
Мими бросила взгляд на свои запасы.
-Кончаются...-вздохнула она.-Надо бы сходить еще набрать...-она не спеша пошла в сторону сельских домов, скрытых в роще.
----->Старый сельский домик.
Поделиться803.06.2012 19:47:58
Мими выскочила из кустов, надежно прикрывающих полянку с шалашом. Одиночка оглянулась назад. Где же она?.. Наконец Белка тоже вышла на поляну.
-Вот здесь я живу.-сказала Мими и подняла один из листов упавших с крыши шалаша, после чего вплела его на место.-Раньше здесь играли котята двуногих-она подняла с земли одну из веточек-Но потом он начал разваливаться, и они ушли. Вот так.-Мими пригладила веточку в стене и посмотрела на рыжую воительницу.
Поделиться907.06.2012 17:38:40
Вот здесь я живу.-сказала Мими и подняла один из листов упавших с крыши шалаша, после чего вплела его на место.-Раньше здесь играли котята двуногих-она подняла с земли одну из веточек-Но потом он начал разваливаться, и они ушли. Вот так.-Мими пригладила веточку в стене и посмотрела на рыжую воительницу. Понятно. Классный шалаш! Белолапа посмотрела на Мими и спросила: Можно зайти внутрь? Белолапа, не дожидаясь ответа, направилась к шалашу медленным шагом.
Поделиться1020.07.2012 17:09:43
Классный шалаш! Белка посмотрела на Мими и спросила:
Можно зайти внутрь? она, не дожидаясь ответа, направилась к шалашу медленным шагом. Одиночка улыбнувшись кивнула и медленно пошла за подругой.
Там хватит места на нас обоих. Здесь я живу и храню свои травы. Сквозь прутики в просторный шалаш пробивались белые лучики солнца и освещали шалашик. Здесь было очень уютно, и было приятно находится.
Отредактировано Мимико (20.07.2012 17:11:02)
Поделиться1120.07.2012 19:44:45
Мими кивнула и сказала: Там хватит места на нас обоих. Здесь я живу и храню свои травы. Белка немного притормозила. Она не поняла, что значили слова Мими, что тут хватит места на них обеих. Интересно, что она имела в виду? Я не собираюсь здесь оставаться! Ладно, проехали. Пойду посмотрю шалаш. Белка вошла в шалаш. Ей там понравилось. Там так уютно! Тихо, одиноко... Возможно, жизнь одиночки более безопасна, но очень скучная и одинокая. Лучше жить в племени. Здесь уютно - сказала Белка. И тут в Белкином хвосте как назло зашевелилась блоха и больно укусила кошечку. Белка стала покусывать хвост, чтобы поймать блоху, но она как - то успевала ускакать от Белки.
Поделиться1213.08.2012 18:30:38
- Здесь уютно - сказала Белка. Мими добродушно улыбнулась.
- Спасибо - трехцветная одиночка присела, и обвила хвостом лапки. Её все еще мучали сомнения-стоит ли принять предложение Лунки, или остатся одиночкой?.. Кошечка вздохнула. Как трудно решить! Она устало наблюдала за Белкой, которая видимо пыталась поймать блоху в своем хвосте, как вдруг спросила
- Как ты думаешь, я бы стала хорошей воительницей?
Поделиться1313.08.2012 20:03:50
Спасибо- трехцветная одиночка присела, и обвила хвостом лапки. Белка наконец поймала эту блоху и посмотрела на Мими. Та вздохнула. Видно, что она о чем то думает. Наверное, размышляет о том, какая же жизнь у племенных котов. Немного посидев Мими сказала: Как ты думаешь, я бы стала хорошей воительницей? Белка немного задумалась. Она знала, что сможет научить Мими воинским законам. Она была уверенна, что Мими может стать хорошей воительницей. Белка ответила: Конечно, станешь! Я в этом уверенна! Ну, это, конечно, тебе решать, присоединяться к племени или нет. Белка села и обвила лапки хвостом. Затем добавила: Если ты хочешь посмотреть нашу территорию, то придется дождаться ночи.
Отредактировано Белка (13.08.2012 20:04:24)
Поделиться1418.08.2012 13:18:13
Белка немного задумалась, а потом ответила:
-Конечно, станешь! Я в этом уверенна! Ну, это, конечно, тебе решать, присоединяться к племени или нет. Белка села и обвила лапки хвостом. Затем добавила: Если ты хочешь посмотреть нашу территорию, то придется дождаться ночи. Мими покачала головой.
-Я думаю, что если буду вступать в племя, то очень скоро привыкну к обстановке. А если нет...-она порсмотрела подруге в глаза-Зачем тебе пускать чужаков на свою территорию, верно?-убедительно спросила она.
Поделиться1518.08.2012 13:44:24
Мими покачала головой. Я думаю, что если буду вступать в племя, то очень скоро привыкну к обстановке. А если нет... она посмотрела Белке в глаза Зачем тебе пускать чужаков на свою территорию, верно? убедительно спросила она. Белка замялась. Действительно, Мими - то чужая. Вдруг она не захочет вступать в племя и разболтает про их территорию всем? Нет, ну, если Белка уважает свое племя, она не станет приглашать чужаков себе на территорию. -Ты права. Ну, что будем делать? Ты хочешь присоединиться в племя? Если нет, я не буду настаивать. Это твое право.- наконец выпалила она.
Поделиться1618.08.2012 13:48:45
Ты права. Ну, что будем делать? Ты хочешь присоединиться в племя? Если нет, я не буду настаивать. Это твое право.- наконец выпалила она, после некоторых раздумий. Трехцветная замялась. Это был слишком трудный выбор.
Для меня это очень трудно вот так сразу решить. Надеюсь, ты это понимаешь... Я живу вот здесь, в этом шалашике уже несколько лун. Мне очень, очень хочется стать воительницей, но и шалаш я тоже оставить не могу-Мими вздохнула. Хотя и размышляла она уже несколько дней.
Поделиться1718.08.2012 19:02:20
Для меня это очень трудно вот так сразу решить. Надеюсь, ты это понимаешь... Я живу вот здесь, в этом шалашике уже несколько лун. Мне очень, очень хочется стать воительницей, но и шалаш я тоже оставить не могу- Мими вздохнула. - Да, я понимаю, как это тяжело, хоть и сама не была в такой ситуации. Мне бы хотелось, чтобы ты вступила в племя, но раз выбор так тяжек, то давай останемся подругами. Каждое патрулирование и охоту я буду приходить к тебе и мы сможем поболтать о чем - нибудь. Белка подошла к Мими и уткнулась лбом в ее лоб.
Поделиться1819.08.2012 17:59:50
-Да, я понимаю, как это тяжело, хоть и сама не была в такой ситуации. Мне бы хотелось, чтобы ты вступила в племя, но раз выбор так тяжек, то давай останемся подругами. Каждое патрулирование и охоту я буду приходить к тебе и мы сможем поболтать о чем - нибудь. Белка подошла к Мими и уткнулась лбом в ее лоб. Трехцветная отодвинулась и улыбнулась.
-У ваших целителей много трав?-добродушно спросила она-Возьми для них моих трав как... знак уважения или подарок. Можешь выбрапть что хочешь.-Мими отошла в угол шалашика и показала лапой на небольшой коврик, усыпанный самыми разными травами. - Вот только бурачник кончается. Я правда не знаю зачем он мне-кошечка муркнула-У меня же здесь нет кошек, ожидающих котят. - она добродушно махнула хвостом и немного грустно улыбнулась.
-Я очень буду ждать тебя и в следующий раз И Лунку тоже...
Поделиться1920.08.2012 16:48:53
Кошка отодвинулась от Белки и улыбнулась. -У ваших целителей много трав?-добродушно спросила она-Возьми для них моих трав как... знак уважения или подарок. Можешь выбрапть что хочешь.-Мими отошла в угол шалашика и показала лапой на небольшой коврик, усыпанный самыми разными травами. - Вот только бурачник кончается. Я правда не знаю зачем он мне-кошечка муркнула-У меня же здесь нет кошек, ожидающих котят. - она добродушно махнула хвостом и немного грустно улыбнулась. У нашей целителя хватает трав. Если я возьму у тебя, то как объясню, откуда я их взяла? Тебе самой они пригодятся. ответила Белка и подошла к Мими. -Я очень буду ждать тебя и в следующий раз сказала трехцветная кошечка. Я приду, как только будет возможность. - сказала рыжая.
Поделиться2021.08.2012 19:42:43
- У нашей целителя хватает трав. Если я возьму у тебя, то как объясню, откуда я их взяла? Тебе самой они пригодятся. ответила Белка и подошла к Мими. Трехцветная одиночка лишь усмехнулась.
- Зачем они мне? Ну, если ты не хочешь. Можешь не брать...
- Я приду, как только будет возможность - сказала рыжая. Мими снова грустно улыбнулась и села в угол Шалашика.
-Ну чтож, я буду ждать. - она легла и обвила лапы хвостом. Она поняла, что прямо сейчас готова уснуть и спать долго-долго...
Поделиться2125.08.2012 16:52:47
Одиночка усмехнулась: Зачем они мне? Ну, если ты не хочешь. Можешь не брать... Белка улыбнулась. Ну, мало ли, вдруг заболеешь? Она не долго помолчала, подбирая слова. Мими грустно улыбнулась и села в угол шалашика. Ну чтож, я буду ждать. сказала она. Кошка легла и обвила лапки хвостом. Тяжело быть одиночкой? Ни поддержки, ни друзей, да? Я б не вынесла такого... Каждый день просыпаешься и видишь, что вокруг тебя никого нет, не с кем поговорить, поиграть... Скучно... Но все же, если ты надумаешь вступить в племя, обращайся ко мне. Я могу переговорить с предводителем... Сказала Белка. Она вздохнула и посмотрела на солнце. Ох ты, уже ж вечер! Надо идти домой, ведь я еще собиралась поохотиться для племени! Рыжая посмотрела на Мими. Пока. Не хочется расставаться с тобой, но я приду, как только будет возможность. Договорились? Белка подошла к Мими и дружески боднула ее в плечо. Не унывай! Белка пошла к выходу. На полпути она остановилась и посмотрела на Мими. А вдруг, они ни когда больше не увидятся? Белка мигом отогнала эти мысли и направилась к своему лагерю. По дороге домой она поймала три крупных мышки и одного не толстого, но и не худого дрозда.
Поделиться2225.08.2012 17:27:21
Тяжело быть одиночкой? Мими резко открыла глаза и посмотрела на Белку. Ни поддержки, ни друзей, да? Я б не вынесла такого... Каждый день просыпаешься и видишь, что вокруг тебя никого нет, не с кем поговорить, поиграть... Скучно... Но все же, если ты надумаешь вступить в племя, обращайся ко мне. Я могу переговорить с предводителем... Сказала Белка. Она вздохнула и посмотрела на солнце. Ох ты, уже ж вечер! Надо идти домой, ведь я еще собиралась поохотиться для племени! Рыжая посмотрела на Мими. Пока. Не хочется расставаться с тобой, но я приду, как только будет возможность. Договорились? Белка подошла к Мимико и дружески боднула ее в плечо. Не унывай! Белка пошла к выходу. На полпути она остановилась и посмотрела на Мими. Трехцветная одиночка добродушно улыбнулась вместо ответа. А что ей нужно было сказать? Она вышла из шалаша и дружелюбно махнула хвостом, наблюдая за тем, как Белка ловит дрозда и уходит куда-то далеко-далеко. Наверное, там находится её лагерь... Но Мими не задавалась такими вопросами. Она закрыла глаза, и, свернувшись клубком заснула.