Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория одиночек » Заброшенное гнездо Двуногих. Обиталище Ракиты

Заброшенное гнездо Двуногих. Обиталище Ракиты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это  кирпичное строение когда-то имело несколько этажей,но после каких-то неизвестных событий остался только первый этаж и "крыша", представляющая собой пол бывшего второго этажа.

0

2

Снежный_Буран примчался на территорию одиночек и уселся в ожидании Ракиты. Сегодня он должен узнать о решении дочери. Белоснежный воитель надеялся на то, что Яра выберет одиночек и будет жить вместе со своей мамой. Надеюсь, что ты оправдаешь мои надежды... - мысленно подумал Снежный_Буран и снова начал вылизывать свою шерсть. Ракита была его первой любовью, но белоснежному воителю очень хотелось снова иметь котят.

0

3

Ракита с каким-то непонятным трепетом приближалась к своему жилищу. Лапы против ее воли несли ее быстрее туда, к каменному разваливавшемуся гнезду Двуногих. Кошка уже догадывалась о причине своего трепета, и оказалась права. Рядом с ее обиталищем сидел и вылизывал свою белую шерсть Снежный_Буран. Внутри так сладко защемило, и Ракита в несколько прыжков оказалась возле своего единственного друга.
-Здравствуй. Я так рада тебя видеть,-кошка неуверенно переступила с лапы на лапу. Слишком уж сильно бушевали внутри чувства..

офф:кхем, а Буран материальный? его потрогать можно (внутренний голос:боже,что за фигню я несу?)

0

4

-Здравствуй. Я так рада тебя видеть,-кошка неуверенно переступила с лапы на лапу. Слишком уж сильно бушевали внутри чувства.. Ракита! Красавица моя, как поживаешь? Я пришел чтобы поговорить с тобой на очень-очень важную тему... - начал подбирать слова белоснежный воитель. Ему надо было очень многое сказать Раките, но самая важная тема была совсем другой. Снежный_Буран не знал, что ему сказать... Все мысли разбежались и в голове появилась пустота...

0

5

Кошке показалось, что Снежный_Буран был немного нерешителен сейчас. Он подбирал слова с самым, наверное, растерянным выражением из возможных. Но это только больше забавляло Ракиту, она вспоминала пору их прежней любви, когда ее друг был еще оруженосцем. Он даже тогда был решительней чем сейчас. Ах, как давно это было! Ракита улыбнулась своим теплым воспоминаниям и посмотрела на кота. Он что-то обдумывал, пытался поймать нужное слово за хвост.Одиночка села на землю,обвив лапки пушистым хвостом.
-Что случилось? Я слушаю тебя.

0

6

-Что случилось? Я слушаю тебя. Ракита, я хочу котят!.. - вырвалось из Снежного_Бурана, но он не опустил голову. Белоснежный воитель был храбрым котом и решил выговориться до конца. Мне кажется, что нам нужно сделать ещё одного котенка... Яра заберет его в свое племя и воспитает как подобает воинам... - белоснежного воителя прорвало на откровенные разговоры.

0

7

Ракита сначала подумала, что ослышалась, но нет. Только что ее друг сказал, что хочет котят! Кошка готова была завизжать от радости и окутать весь злой мир пушистым хвостиком, только бы куда-то деть свою радость. Но только одно смущало одиночку..:
-Ты ведь хотел, чтобы Яркоглазая ушла из племени и жила с нами как одиночка. Что же теперь? Да и потом, я видела ее на границе племени и территорий одиночек, она вполне мило общается там с одним котом. Я мельком видело его раньше, Кашемир, кажется. Лично не знаю, но материнское чутье говорит, что он ей весьма симпатичен, что ей с ним хорошо. Не думаю, что наша дочь захочет вернуться в племя, ощутив сладкую свободу.

0

8

-Ты ведь хотел, чтобы Яркоглазая ушла из племени и жила с нами как одиночка. Что же теперь? Да и потом, я видела ее на границе племени и территорий одиночек, она вполне мило общается там с одним котом. Я мельком видело его раньше, Кашемир, кажется. Лично не знаю, но материнское чутье говорит, что он ей весьма симпатичен, что ей с ним хорошо. Не думаю, что наша дочь захочет вернуться в племя, ощутив сладкую свободу.
Ах, черт! Я совсем забыл об этом... Неужели ей не сможет помочь этот Кашемир? - встрепенулся белоснежный воитель и принялся вылизывать свой хвост. Мысль о том, что одиночка по имени Кашемир сможет помочь его дочери воспитать её брата влезла в голову Снежного_Бурана и там заснула. Теперь вся надежда была на этого одиночку...

Отредактировано Снежный_Буран (26.04.2012 16:41:33)

0

9

-Я уже сказала, что не знаю его лично, поэтому не берусь судить. Может, он вообще котят не любит? Или ты думаешь, я не смогу воспитать своего котенка?-Ракита шутливо-обиженно махнула хвостом, задев плечо Снежного_Бурана. Воитель снова вылизывался, это у него на нервной почве. Яркоглазая тоже так делает, кошка видела ее издалека в составе патрулей. Ее дочь стала очень красивой, взрослой воительницей. "Интересно, Кашемир как-то повлияет на ее решение уйти из племени или остаться?.."

0

10

-Я уже сказала, что не знаю его лично, поэтому не берусь судить. Может, он вообще котят не любит? Или ты думаешь, я не смогу воспитать своего котенка? Ракита, мяу!.. Мяу - мур - мяу - мур - мяу - мур - мяу... - Снежный_Буран так размурлыкался, что даже не мог говорить. Белоснежному воителю было весело и светло на душе, что все волнения отошли на второй план. Впервые белоснежный воин почувствовал что-то такое странное и неожиданное, что шерсть встала дыбом. Внезапно Снежный_Буран вспомнил, забыл сходить в гости к Краснозвёзду, предводителю Грозового племени.

0

11

Ракита могла только рассмеяться в ответ на забавную реакцию друга. Он мог только мяукать безо всякого особого смысла и светиться от переполнявшего счастья. Кошка тоже была беспредельно счастлива, но она только тихо, нежно улыбалась. Как всегда, как ее учила та королева из детства : -Будь тихой. Не мельтеши перед глазами, чтобы не надоесть. Не стоит буйно выражать свою радость, могут неправильно понять.и т.д. Вдруг Буран замер, вспомнив что-то,а Ракита только ждала, что он скажет.

0

12

Рыжая одиночка шла, переставляя свои короткие лапы. Фырча на ветерок, который прочесывал её спину, она и не заметила, как забрела в заброшенный дом двуногих. Поначалу её охватила паника, но быстро сообразив, что тут не как не могут жить двуногие, Струна принюхалась. Куча запахов ударили в ноздри рыжей: мышиные, кошачий и старый запах двуногих, да и кошачий вроде и не свежи.

0

13

Ракита дремала на крыше своего гнезда, ловя аккуратными ушками все звуки и мельчайшие шорохи вблизи. День был спокойным, тихий ветерок гладил одиночку по пушистой мягкой шерсти, даря толику спокойствия и умиротворенности.
Но вдруг посторонний фырк и незнакомый запах вывели кошку из сладкого состояния неги. Поднявшись на лапы, одиночка потянулась как следует и заглянула вниз через отверстие в крыше. На первом этаже стояла незнакомая кошка и принюхивалась.
"Пытается понять, живет ли здесь кто-то. Да тут мышами больше чем мной пахнет, наверное. Не видела ее раньше. Не племенная, это радует." После своего ухода из племени Ракита не очень хотела встречаться с прошлым.
Махнув пушистым хвостом, одиночка стала мягко, почти неслышно спускаться по ступенькам к незнакомке. Она видела только ее рыжую спину.
-Привет что ли.

0

14

- Привет что ли. - Проговорил кто - то со спины Струны заставив ту обернуться. Перед ней находилась пушистая, сонная кошка.
  —  Привет,   —  бросила Струна и осмотрела собеседницу с лап до головы, а лишь затем продолжила.  —  Я так понимаю это твой дом?   —  Поинтересовалась рыжебокая и провела короткую экскурсию взглядом  по развалинам. Да, не думаю, что тут так приятно жить, хотя может и... Ладно уж не будем забегать вперед с выводом.

0

15

Ракита оглядела незнакомку с ног до головы. Такая уж привычка глупая - мало кому доверять.
"Кажется, я схожу с ума. Постоянно всех осматриваю, пытаюсь по внешности понять, каков незнакомец внутри. Мне нельзя долго находиться в одиночестве, иначе моя кукушка окончательно съезжает. Общество, нужно общество!"
Кошка села на пол и лизнула себя в светлую грудку. Она немного нервничала, давно никто не захаживал в ее владения. Но такие визиты приятные, не чувствуешь себя одной на весь лес. Еще раз посмотрев на рыжую, Ракиты улыбнулась в усы.
-Я - Ракита. И да, это мой дом.

0

16

— Я —  Ракита. И да, это мой дом. — Проговорила кошка и оглядела Струну. Рыжая подняла хвост и осмотрелась.
Очень приятно, Ракита. Я — Струна. — Представилась Струна и, взмахнув хвостом, продолжила: —Извини, но мне нужно идти. Еще увидимся. — Усмехнувшись, Струна выбежала из дома.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория одиночек » Заброшенное гнездо Двуногих. Обиталище Ракиты