После окончания опроса будет проведено расследование. Принять участие в расследовании смогут принять все желающие. Мульти-опрос объявляется открытым!
Отредактировано Снежный_Буран (10.04.2012 18:28:25)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Злодей или жертва
После окончания опроса будет проведено расследование. Принять участие в расследовании смогут принять все желающие. Мульти-опрос объявляется открытым!
Отредактировано Снежный_Буран (10.04.2012 18:28:25)
А почему ты не добавил вариант "нет, не мог бы"?)
А вообще, считаю, что да, и что все зависит от воспитания.
А почему ты не добавил вариант "нет, не мог бы"?)
А вообще, считаю, что да, и что все зависит от воспитания.
Потому-что я пытаюсь показать его скрытые черты, которые в нем погубил наставник. Понимаешь?
Да! Конечно мог. Остролап - очень очень плохо воспитывал. А про Белыша не говорю. Бедный, Бедный Буран!
Да! Конечно мог. Остролап - очень очень плохо воспитывал. А про Белыша не говорю. Бедный, Бедный Буран!
Хи-хи-хи... *стало смешно* Кстати, я Снежный_Буран! *помирает со смеху*
Отредактировано Снежный_Буран (10.04.2012 18:44:52)
Помните Гусехвоста (целитель грозового племени), он ещё когда Коготь котенком был, сразу сказал, что тот вырастет тираном. Мне кажется, судьба Когтя была предрешена ещё в начале, он бы и без Остралапа стал злодеем.
Помните Гусехвоста (целитель грозового племени), он ещё когда Коготь котенком был, сразу сказал, что тот вырастет тираном. Мне кажется, судьба Когтя была предрешена ещё в начале, он бы и без Остралапа стал злодеем.
Я в этом не уверен)
Я в этом не уверен)
У каждого своё мнение))
У каждого своё мнение))
Согласен) Давай отвечай на пост
ППКС
Да, действительно, возможно, есть какая-то вина наставника. Может быть, он сделал его ещё ужаснее, чем он должен был стать, но на многое это не повлияло. Многие очень любят сослать характер героя на внешние факторы, но это не всегда от них зависит, нужно уметь проглядеть и другую связь. Я думаю, что Звездоцап и сам был тот ещё типчик, без наставника. Даже если между двумя этими котами и была какая-то связь, то, я думаю, Коготь скрытно стремился подражать ему.
Но это всего лишь моё мнение. Кто не согласен - выдвигаем свои версии.
(И ещё, Яроглаз, наверное, всё-таки нужно было добавить вариант "нет. не мог бы", потому что опрос - это личное мнение каждого, и тут не важны скрытые качества. Может, это вариант кажется кому-то неправильным, а кто-то проголосовал бы за него... Я просто так думаю, может, я чего-то не понимаю, и лезу, куда не следует. Прости меня в таком случае)))
Отредактировано Львинолика (14.04.2012 19:00:19)
Опрос создавал Я и мне решать, что в него добавлять)
Упс, описалась, извини)) Даже не описалась, а перепутала. Прошу прощения
На первый раз прощаю, но только чтобы больше такого не повторялось!
Угу, благодарю, величайший, имеющий право прощать и наказывать....
Помоему, его Остролап просто жутко воспитывал. Помните того мааленького котёнка, которого чуть не убили? Ну, я думаю, вы знаете что это был Бич.
Да, я согласна с Лавандолапкой!
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Злодей или жертва