Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Палатка старейшин

Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старейшинам негоже спать на голой земле и морозить и так больные кости, поэтому они живут в палатке под кустом вереска.

0

2

Берилла на негнущихся лапах вошла в палатку старейшин. В ее пасти болтался молоденький кролик. Кошечка положила кролика в центр. Ее сковывал страх.
Если бы тогда Ночесветка не спасла меня... ...чтобы тогда было?...
Берилла с трудом подняла голову.
- В-в-вот еда... - хрипло выдавила она и отошла к входу.
Шок постепенно отходил. Но глаза Бериллы были выпучины. Когти были выпущенны и сильно скребли землю. Тут было суше.
Старейшины переговаривались между собой. Кто то дремал и храпел.
Вот бы я не бежала так быстро тогда... Вот бы этого не случилось... Я бы тогда сейчас была спокойней... Так страшно...

0

3

Берилла наконец успокоилась и встала.
Хорошо что меня спасла Ночесветка! - в который раз подумала кошечка. - А может, я с ней выду погулять? Ну да она де воительница! Т-точно! Наконец то я выйду!
Берилла посмотрела на ворчащих, спящих, болтающих, смеющихся старейшин.
Кошечка быстро вышла за пределы палатки. К несчастью ученица забыла про дождь...
- Нет, нет, нет!
Темные тучи сгустились над лагерем, дождь уже не так сильно моросит, прохладно.
Берилла еще раз посмотрела на палатку старейшин. Там было тепло... Там было сухо...
Ну, все! Ты - воительница Ветра! Ветра! Ты должна любить свободу и спать на голой земле! Без крыши! Хватит вести себя как пугливая грозовая кошка, которая при громе или молнии бежит под деревья!
Кошечка вздернула подбородок и пошла дальше.
> Глав. Полян.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Палатка старейшин