...
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться208.05.2012 14:03:07
Облачко уселся рядом с кучей с дичью, чтобы хоть немножко перекусить. Последние несколько дней он перебирал травы и пополнял запасы. Рыжегривка помогала ему, но и она уже устала. Облачко выбрал себе какую-то дичь, даже не посмотрев на нее. Пища показалась целителю бесвкусной и черезчур пресной. Кот проглотил её ии пошел в палатку целителя.
-------палатка целителя-------
Поделиться301.06.2012 19:26:20
- Облачко. А ты Клубничка, я знаю. Ой,ты не ушиблась? Пойдем со мной в палатку я тебя осмотрю, - Облачку сразу понравилась эта кошечка. И ему хотелось как можно болше уделить ей внимания. Конечно у Облачка была Судьба, но она была из другого племени, а Клубничка была такая красивая.Облачко подошел к ней поближе и предложил свою полевку.
Поделиться401.06.2012 19:47:29
-Целители все знают. А я не против погулять. Ты тоже очень милая...и красивая... - Облачко отвернулся от кошечки, чтобы та не видела его смущения.
- Догоняй! - Кот побежал к выходу из лагеря. - Спорим я быстрее.
И молодой целитель скрылся из виду Клубнички.
-------Ручей
Отредактировано Облачко (01.06.2012 19:53:44)
Поделиться504.06.2012 13:55:14
Клякса вошла в лагерь и устало поплелась к куче с дичью. Она никак не могла выкинуть из головы этого поющего оруженосца...
-Чуть откроешь двери,
Чтоб впустить печаль...
Соберутся звери,
А ведь жаль, жаль...
Всё ушло в гранитный,
Беспощадный ум,
И нужды не видно
Для моих струн...
Понять бы еще все слова из этой песни! фыркнула про себя молодая воительница.
Поделиться604.06.2012 14:07:13
Смерч плелся к куче с дичью, когда внезапно налетел на Кляксу. Кошка что-то тихо бурчала под нос себе.
-Эй, Клякса, ты смотри куда идешь, а то провалишься куда-нибудь. Эээй, Клякса? - Смерч помахал хвостом перед воительнецей.
- А? Что? Ты что-то сказал? П-прости, я задумалась.
-Да, я говорю, аккуратней ходи. Давай вместе пообедаем, а то вдруг ты опять куда-то врежешься.
Смерч заботливо проводил Кляксу до кучи с дичью.
Поделиться704.06.2012 14:18:40
---Ручей
За клубничку
Клубничка и Облачко шли к куче с дичью. Клубьничка чтото чувствовала к Облачко не не знала что. Им было так хорашо вместе что она совсем не хотела расстоватьсчя с ним даже на мгновение.
-Знаешь Облачко ты мне очень нравишься, приходи сегодня в поладку оруженосцев.-Она првернулась и лизнула Облачко.-Считай это свидание
Отредактировано Снежная Буря (04.06.2012 14:36:59)
Поделиться804.06.2012 14:25:44
Клубничка лизнула Облачко. И прошла в палатку оруженосцев. Молодой целитель так и остался стоять на поляне. Она пригласила меня на свидание? Но я же целитель... Мне нельзя... Надо посоветоватся со Смерчом. Он должен хоть что-то сказать. Облачко обогнул кучу с дичью и увидел своего брата вместе с Кляксой: Блин и этот туда же! Такое ощущение, что сейчас Юные Листья и все повлюблялись! Так ничего и не решив Облачко догнал Клубничку.
-Может еще погуляем? Мне так хорошо, когда ты рядом...
Офф: так сложно писать за двух персов одновременно,,,
Поделиться904.06.2012 14:42:48
За клубничку.
Клубничка остановилась и сказала
-Ну можно и погулать.Расскажи о себе.Внезапно клубничка поняла что без Облачка жизнь её нечто, она любит его больше жизни. Но не чего не может с этим пожелать.[i]Он же целитель. Я не должна его любить.Я же делаю ему хуже.[i] Клубничка опустила голову и подошла к Облачку и прижалась к его боку головой.Слёзы чуть не потекли с её глаз но она здержала их. Геужели она не сможет быть с любимым?
Поделиться1004.06.2012 14:44:39
- А? Что? Ты что-то сказал? П-прости, я задумалась.
-Да, я говорю, аккуратней ходи. Давай вместе пообедаем, а то вдруг ты опять куда-то врежешься.- Серый оруженосец заботливо проводил Кляксу к куче (с добычей).
Небесная воительница сдавленно вздохнула. После слов этого черно белого оруженосца у нее в душе появилась какая то пустота. офф: я не про Смерча
-Осколок истины....
Я что произнесла это вслух?! Клякса внимательно взглянула на Смерча. Пронесло!... Он ничего не слышал.
Отредактировано Клякса (04.06.2012 14:45:02)
Поделиться1104.06.2012 14:53:35
-Ты что-то сказала? Я... просто отвлекся - Смерч внимательно посмотрел на Кляксу. - Какая-то ты потерянная. Что-то случилось?
Кот повернулся и увидел Облачко с какой-то оруженоской. Смерч был немного встревожен, ведьь перед этим Облачко подходил к нему, но Смерч спешил в патруль и не успел толком поговорить с братом. Нувсе-таки он самстоятельный и сам может принимать решения. Ну ладно потом к нему зайду. И Смерч оять повернулся к Кляксе.- Так что ты сказала? А, кстати, не хочешь погулят по лесу?
Поделиться1204.06.2012 15:04:21
-Так что ты сказала? А, кстати, не хочешь погулят по лесу?
-Давай!-Клякса попыталась поменять тему разговора.- В лесу сейчас полно дичи.
Она хитро улыбнулась и ускорила шаг так, что он стал похож на бег.
Ей сейчас хотелось от души повеселиться. Может тогда и настроение поднимется?
-Догоняй! - Клякса оглянулась через плечо.
Поделиться1304.06.2012 15:10:03
Смерч побежал за Кляксой.
- Ха-ха, вот я тебя и перегнал. Кстати, куда бы нам с тобой пойти? А?
Смерч легкой трусцой обогнал Кляксу и выбежал из лагеря.
Поделиться1404.06.2012 15:14:58
- Ха-ха, вот я тебя и перегнал. Кстати, куда бы нам с тобой пойти? А?
-А какая разница?
Разве это важно? пронеслись в голове Кляксы слова Длиннохвоста. Она с силой тряхнула головой. Почему он никак не вылезает из моей головы? Эй, ты вылазь оттуда, слышишь?!
Поделиться1504.06.2012 15:16:27
Клубничка отвернулась от Облачка чтоб тот не видел что она плачет. Я не хочу приченять боль этому прекрасному коту. Но я, я я приченяю ему боль. О зачем мы встретелись? Слёзы катились из её глаз и падали на лапы. было ужастно жалка Облачко, ведь кто она такая чтоб быть вместе с учеником целителя?
Поделиться1604.06.2012 15:22:57
-А какая разница?
-А большая. Ладно давай на луг. Там наверное прикольно... КЛЯКСА ау?
Смерч побежал быстрее и случайно подскальзнулся и упал.
-Молодец давай вставай. Ну на луг так на луг. - Клякса помогла встать Смерчу.
-Спасибо. Я сам. - Смерч оттолкнул Кляксу.-Ну что стоишь? Пошли...
---ЛУГ---
Поделиться1704.06.2012 15:31:02
--------> Луг
Поделиться1804.06.2012 19:03:06
От Клубнички
Клубничка плвернулась и поплелась в поладку. Ей было холодно и её знабило. Гроло ужастно драло, и начинался кашель. Но малышка не решылась пойти к целителю вед там был Оюлачко, а она не хотела его огорчать. Лапы ужастно болели и Клубничка не дойдя до подстилки упала в обморок.
Поделиться1928.08.2012 23:42:11
>Пещера оруженосцев
Ядовитый покинул пещеру и быстро бежал к куче с дичью. - Как же я хочу есть! - крикнул он на бегу. Подойдя к горе еды, он задумался что бы взять. Сначала он было потянулся к птице, но решил, что ощипывание перьев у птицы потратит его и без того драгоценное время и решил взять небольшую мышку. Кот начал жадно уплетать её. И вот он доел последний кусочек и облизнулся. Теперь сытый оруженосец задумался. Но он решил никуда не идти и подождать своего наставника здесь.
Отредактировано Ядовитый (28.08.2012 23:49:59)
Поделиться2029.08.2012 20:55:11
Ядовитый посмотрел на подошедшего к нему крупного белого кота снизу вверх. Он был поражен, но в то же время очень горд что у него такой наставник. Котик с восхищением посмотрел на Белого Клыка. И когда наставник сказал, чем они сегодня будут, заниматься Ядовитый с радостью побежал к лугу. - Это мой первый урок! Я так волнуюсь! - сказал он Белому Клыку.
Отредактировано Дурман (27.06.2013 14:29:08)
Поделиться2114.07.2013 11:29:39
--> Куча с дичью
Царапан прибежал в лагерь и кинулся к куче свежей дичи. Я не плохо поохотился... Вот только... только где же мой отец со своим оруженосцем? - задумался молодой кот, кладя в общую кучу всё, что ему удалось поймать. Никто в племени не знал, что у их предводителя есть сын. Созвездие Холода, наверное, никому про меня не рассказал... - решил Царапан, немедленно возвращаясь на главную поляну. Неся добычу в общую кучу, он пробежал мимо и теперь нужно было рассказать всем-всем соплеменникам о необычайной подводной охоте на рыбу. ---> Главная поляна
Отредактировано Царапан (14.07.2013 11:33:35)
Поделиться2214.02.2014 18:07:20
Дойдя до кучи с добычей я втянула в себя воздух пытаясь определить, что же принесли охотники. Так, мышки, птички, белки, ладно найдем что нибудь. Выбрав мышку по жирней я отошла от кучи. И найдя местечко защищенное от ветра принялась за еду. Мясо было еще теплое, меня удивило даже не это, а то, что какой-то кот вышел из лагеря в такую непогоду. Доев мышку я опять закашлилась, но решила не тратить мяту, а съесть не много мать-и-мачехи. Это должно помочь - уверяла себя я.
Поделиться2327.02.2014 21:14:13
Тихо пробегая между котами, Дымка, наконец, подобралась к источнику энергии, дичи. Серая кошечка посмотрела на весьма большую кучу еды и вытащила воробья. Потащив его за крыло, Дымка наступила на свой хвост и мяукнула от неожиданной боли. Уж лучше бы, этот хвост был короче, как у всех кошек. Эх, ну почему я не могу быть такой же сильной, как моя сестра... , с этими мыслями, дымчатая кошечка протянула хвост на земле, взяла воробья и понесла его в детскую. Великое Звездное племя! Когда я уже избавлюсь от этого тесного помещения, где даже с не с кем поговорить! И почему меня считают за котенка, когда я ничем не отличаюсь от оруженосца. Эх, они могут выходить из лагеря, а я нет. Что за не справедливость?, Дымка посмотрела на выход в лес и положила воробья у своих лап, ослепленная идеей.А если я сбегу из лагеря? Гениальная мысль! Дымка быстро подобрала своего воробья и понеслась в Детскую.
Поделиться2427.03.2014 20:29:51
Кинула полёвку в кучу с добычей и опять ушла восвояси.