Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория Ветра » Поляна тренировок.

Поляна тренировок.

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Дожидаясь учеников, Бабочка услышала голос - Рысь, Бабочка, - воительница подскочила от неожиданности. За её спиной стояла предводительница племени Ветра Яснозвёдная. -Здравствуй Яснозвёздая-поздоровалась с предводительницей Бабочка. -Я не нашла Луча и Рок куда-то пропал. Я взяла на тренировку Снегоспина. Как раз Змейка не соскучится.-сказала кошка. -Сейчас вот их дожидаюсь-закончила Бабочка. "-Почему они так долго идут? Мне что их скорость контролировать? Ребята где вы? Тут предводительница с учеником. Меня будут ругать.-"подумала кошка.

0

32

Лист прибежал на поляну для тренировок, там его уже ждала наставница. Оруженосец сел напротив кошки и начал внимательно слушать её. Яснозвёздая поведала оруженосцу о том, что сегодня они будут отрабатывать высокий прыжок, который поможет при встрече с барсуком. Наставница решила показать пример прыжка. Она немного разбежалась и прыгнула. Что-то Листу показалось странным, но он так и не догадался что. - Нужно прыгнуть высоко, чтобы ты смог обойти барсука, нужно прыгнуть далеко, чтобы не упасть ему на спину. Когда окажешься сзади - бей. - Пояснила предводительница. Лист кротко кивнул. Да, это что-то новенькое. - Подумал оруженосец. Лист обдумал с какой силой нужно оттолкнуться от земли, что бы перелететь это крупное животное и не грохнуться ему на спину, на это ушло буквально пару секунд. Лист представил себе барсука, его рост и прочие мелочи. Оруженосец встал и недолго думая разбежался, прыгнул и удачно перелетел воображаемого противника. Даже как ему показалось появилось достаточное расстояние для разворота и прочего. Лист развернулся и подошёл к наставнице. Только сейчас кот заметил Бабочку и Рысь. Лист слабо кивнул кошкам в знак приветствия. Когда он подошёл к предводительнице и сел напротив неё, кот посмотрел на неё выжидающим взглядом, ожидая критики или же наоборот одобрения.

0

33

Яснозвездая склонила на бок голову, слушая Бабочку. Что-то Рок обленился, давненько я не видела его вместе с учеником.
- Луч у целителя, - чуть виновато сказала Ясни, переводя взгляд с Бабочки на ученика, - ты молодец. Я надеюсь, ты уделишь достаточно внимания и Змейке, и Снегоспину.
Лист замешкался на несколько секунд и прыгнул. Довольно-таки неплохо, учитывая, что это первый раз. Но будь перед ним барсук, а не воздух, Лист едва бы перепрыгнул его спину.
- Неплохо, - кивнула кошка, когда ученик подошел к ней, - для маленького котенка.
Яснозвездая прикрыла глаза, понимая, что могла помягче сказать оруженосцу про дальность прыжка.
- Ты прыгнул высоко, но не далеко. А значит, барсук может сделать шаг назад и хорошенько придавить тебя. Ты не смог бы развернуться и нанести удар. Постарайся, Лист. Кто знает, вдруг это спасет тебе жизнь?
Кошка молча отошла от ученика на пару шагов в сторону.
- Я хоть и не барсук, но все же... Пробуй снова. Подобный прием может пригодится и в битве с котом.

Отредактировано Яснозвездая (01.12.2013 21:15:48)

0

34

главная поляна.

Змейка знал, куда надо было бежать. Знал и бежал туда, куда надо. Желая держаться подальше от Снегоспина и Бабочки, зеленоглазый решил побежать своей дорогой. Она не была ни короче, ни длиннее. Скажем, такая же, как и дорога соплеменников. Зато у белого ученика была возможность побыть одному. Тем более, что серый соплеменник не вызывал симпатии. Хотя, если уж речь зашла об этом, то мало кто вызывал у Змейки симпатию. Ко всем он был равнодушен, к кому-то в большей степени, кому-то в меньшей.
Добраться до поляны было нетрудно. Труднее было найти Снегоспина и Бабочку. Либо они убежали дальше, либо не добежали вовсе... Или вовсе решили спрятаться? Почему бы и нет? Зная свою наставницу, Змейка не был удивлен такому повороту событий. И все бы ничего, если бы не знакомый голос.
- Рысь, Бабочка, - все дальнейшее Змейка не слушал. Ему было важно знать, что наставница тут и, как оказалось, прячется, поскольку в поле зрения ее не было видно. Ученик подошел ближе, прежде чем заметил и обладательницу голоса. Ну, как его можно не узнать? Каждый день слышишь его в лагере, иногда где-нибудь на другой части территории племени... В общем, не было ни дня, когда белый ученик не слышал этот голос. Яснозвездая - предводительница племени Ветра, собственной персоной. Надо же, какая удивительная встреча! По правде говоря, Змейка остерегался тех, кто испытывает к нему неприязнь. И, как бы это печально ни звучало, предводительница была из этой категории. Да и было бы странно, если б кошка относилась к ученику положительно. Он змея во всех отношениях. Змея змеей. Таким родился. Таким вырастет. Таким умрет. А предводительнице остается все так же неприязненно смотреть на соплеменника, который, вопреки своему характеру, довольно предан. Но, кому какое дело до твоих хороших качеств, когда ты - Змейка?
- Добрый день, Яснозвездая, - старшие по должности коты - единственные, с кем зеленоглазый вел себя более-менее вежливо. Ну, а с предводительницей и подавно. Было бы крайне неразумно грубить первой кошке племени. Быстро кивнув в знак приветствия Листу, кот посмотрел на предводительницу:
- Удачной тренировки, - с этими словами Змейка поспешил удалиться и начать поиски Бабочки, хотя, как ему показалось, он слышал где-то ее голос. Не так далеко, чтобы пришлось очень долго искать. "Думаю, она где-то затаилась и ждет, пока мы найдем ее, - предположил белый ученик, остановившись, - А, впрочем, зачем ее искать?" Конечно, он понимал, что это была своеобразная проверка, мол, насколько хорошо вы можете выслеживать добычу, но желания принимать в ней участие у зеленоглазого не было. Сев, Змейка намеревался ждать, пока Бабочка решит покинуть свое укрытие. Скорее всего, она недолго там пробудет. Мало кто может долго и терпеливо ждать чего-либо, даже Змейка порою не выдерживал и вылезал раньше, чем нужно было, играя в прятки.

0

35

И вот, наконец, мордочка Снегоспина показалась вдалеке. Сначала она, а потом и весь кот целиком. Пришёл он последним. Но ведь старался прийти как можно быстрее! Что же он делал? (уставшим он не выглядел, поэтому вряд ли причина была большой, важной или вовсе уважительной).
А произошло вот, что. Через некоторое время после того, как Снегоспин с Бабочкой вышли из лагеря, серый оруженосец шмыгнул в кусты. Полёвка ему померещилась или что-то ещё, чёрт его знает! Бабочка решила его не ждать — он не настолько маленький, чтобы не найти дорогу. Особенно, по свежему запаху воительницы. Из кустов кот вышел с другой стороны. Там тоже была дорога, однако, Снегоспин раньше не ходил по ней, он был уверен, что она тоже приведёт на площадку. Нетрудно догадаться, что он пошёл не туда, заплутал. Когда он это обнаружил, то уже, примерно обошёл всю площадку вокруг.
Снегоспин, войдя на площадку, учтиво со всеми поздоровался и подошёл к Бабочке. Тренировка обещала быть интересной. А солнце уже закатывалось за горизонт...

0

36

Лист внимательно выслушал свою наставницу. Пробуй снова. Подобный прием может пригодится и в битве с котом. - Сказала Яснозвёздая. Оруженосец глубоко вдохнул морозный воздух. Только сейчас он заметил, что уже стало много холоднее чем было. Уже был вечер, а снег всё ещё продолжал валить большими, мягкими и холодными хлопьями. Лист вздохнул и повторил приём ещё раз, только на этот раз он приложил куда больше стараний чем в прошлый раз. Кот снова сел напротив наставницы и обвил лапы хвостом. Надеюсь на этот раз было лучше. Я должен выучит этот приём на отлично. - Поставил он перед собой цель. Во всяком случае я должен хотя бы знать его так, что бы этого хватило в драке. - Подумал Лист и поднял голову к небу.

0

37

Яснозвездая довольно заурчала - сейчас Лист прыгнул на много лучше. Было видно, что кот старался.
- Молодец, - похвалила Ясни ученика, - Вот сейчас ты и барсука перепрыгнул бы.
Кошка замолчала, замечая Змейку. Тот поздоровался с предводительницей и сел, ожидая наставницу. Ясная не могла спокойно смотреть на ученика. Пусть он и не давал повода для сомнений в его верности, но кошка видела в нем ненадежного кота, возможно, опасного. Яснозвездая не была уверена в своей неприязни, ведь с этим оруженосцем она почти не разговаривала. Ясни постоянно ругала себя за предвзятое отношение к коту.
- Сейчас ты можешь еще поработать над этим приемом, думаю, справишься и без меня. Может лучше сходить поохотиться... А я, пожалуй, вернусь в лагерь.
Яснозвездая, мурча, погладила хвостом оруженосца и побрела в сторону лагеря.
---->Главная поляна

Отредактировано Яснозвездая (02.12.2013 19:23:39)

+1

38

"-Ура! Все наконец то в сборе. Можно начинать.-"подумала белая кошка, когда её оруженосец Змейка вошёл на поляну. Бабочка поняла, что оруженосец её на снегу не видит. В итоге кошка незаметно подползла к оруженосцу и села возле него. Кот всё равно не видел её. Шёл сильный снегопад, поэтому кот не видел ничего дальше своего носа. Кошка решила подшутить над учеником. Она прыгнула прямо на ученика ожидая его что он отпрыгнет, но нет Змейка не двинулся с места и Бабочка плюхнулась прямо на него. Змейка был удивлён, а Бабочка от досады начала смеяться. Кошка слезла со Змейки и подбежала к Снегоспину, который с улыбкой смотрел на товарищей. -Ну что готовы?-спросила молодая воительница.

Отредактировано Бабочка (02.12.2013 22:28:24)

0

39

- Молодец, - похвалила Ясни ученика, - Вот сейчас ты и барсука перепрыгнул бы. Лист довольно прикрыл глаза и еле слышно заурчал. Не зря я старался. - Подумал кот. - Сейчас ты можешь еще поработать над этим приемом, думаю, справишься и без меня. Может лучше сходить поохотиться... А я, пожалуй, вернусь в лагерь. Яснозвездая, мурча, погладила хвостом оруженосца и побрела в сторону лагеря. Лист кивнул, но ничего не ответил. Кот ещё пару раз решил отработать приём, что бы точно его закрепить.
Закрепив приём, Лист решил всё же пойти на пустошь с целью поохотится. В конце концов племени нужна еда. - Подумал оруженосец и с этой мыслью, побежал в сторону пустоши. Поймаю двух, трёх кроликов и в лагерь. - Решил кот и прибавил скорости.

0

40

Не дожидаясь ответа оруженосцев, Бабочка попросила котов встать в охотничью стойку. Снегоспин как более опытный кот мгновенно встал в стойку. Змейка повторил за ним. "- Так, молодцы. Теперь исправляем ошибки."-подумала кошка. -Снегоспин, ты не волочи хвост по земле... Тебя будет легко услышать. Змейка, а ты его чуть-чуть опусти, тебя будет видно. А так молодцы.- сказала воительница. "- Так, что теперь. Точно проверю их скорость.-"вспоминала Бабочка. -Теперь мы поиграем в игру "Перегони друга". В этой игре вы будите учиться быстро бегать по сугробу и не падать в него. Смотрите как это выглядит.-сказала кошка. Молодая воительница поискала место на поляне, где толстый слой сугроба. Бабочка пригнулась напряг лапы и молнией сорвалась с места и побежала по сугробу. Кошка не разу не споткнулась и не провалилась. Она бежала с такой скоростью, что этот бег можно назвать полётом. Бабочка пробежала круг и вернулась к своим ученикам. -Вот так-пропыхтела кошка.

Змейка прости опять за тебя сделала движения)))

0

41

Бабочка наконец соизволила явиться. Неожиданным образом - накинувшись на ученика со спины, чтобы тот не мог ее учуять. Конечно, оруженосец догадывался, что такое может произойти. И, как понял Змейка, от него сейчас ожидалось выражение искреннего и крайнего изумления, мол, надо же, как интересно вышло, нежданно-негаданно случилось. В общем-то, зеленоглазый достаточно умеючи сыграл свою роль котенка, которого застали врасплох. На его актерскую игру наставница рассмеялась. Кажется, это ее не столько обрадовало, сколько раздосадовало. Смех от огорчения звучит совсем иначе, нежели от радости. Противный такой...
- Ну что, готовы? - прежде чем кто-либо что-либо ответил, наставница попросила встать учеников в охотничьи стойки. "Начинается", - в какой-то момент белый кот подумал, что зря вылез на глаза Бабочке и что лучше было бы отсыпаться дальше. Ну или влезть в какую-нибудь аферу, почему бы и нет? Вздохнув, Змейка все же принял стойку, и, как только он это сделал, наставница поправила его: - Змейка, а ты его чуть-чуть опусти, тебя будет видно, - "Да пожалуйста", - он медленно опустил хвост, как его и просили. Наблюдать за бегом Бабочки было не так интересно, как могло бы быть, но отвлекаться Змейка не мог. Оплошать из-за того, что не смотрел за примером бега, он не очень-то хотел. Но и соревноваться со Снегоспином желания не возникало. Хотя бы потому, что тот был старше его и, как следствие, сильнее, быстрее и тому подобное. Впрочем, серый кот был крупнее Змейки, так что, вполне возможно, и весил он побольше. Чем больше ты весишь, тем больше шансов провалиться в снег. "Может, из этого что и выйдет", - подумал про себя Змейка, покосившись на соплеменника.

Офф: Постарайся избегать подобного с:

0

42

Немного отдышавшись, Бабочка обратила внимание на Змейку ученик, что-то обдумывал. -Играть в гонки я вас не прошу.Ну только если хотите. А так просто пробегите круг-сказала Бабочка и села на снег. По её телу прошла дрожь "- Ой! Какой он холодный.-" подумала кошка. "-Так потом покажу удар передней лапой и притворяться мёртвым. Затем на охоту, покажу как охотиться можно, но опасно.-"обдумала кошка. Ждя когда ученики приготовятся, Бабочку отвлекла большая снежинка которая приземлилась на ном и растаяла. Кошка улыбнулась. Потом молодая воительница пыталась поймать снег лапой, но у неё не получилось. Из наблюдения за снегом, Бабочку вывел её оруженосец Змейка. Кошка спрятала улыбку и виновато села на землю.

0

43

Когда трое котов собрались, наконец, вместе, Бабочка, чуть погодя, спросила, готовы ли они . И только Снегоспин хотел что-либо ответить, как Бабочка, посчитавшая это ненужной формальностью, мигом перешла к делу. Серый оруженосец был ошеломлëн лишь самую малость. Крупицей на дне души. Всë же его обучал Рок! К подобного вида вещам оруженосец привык. Не ожидал он лишь этого от этой на вид (да, вроде, и на деле, совсем другой кошки. Перво-наперво, решила она попросить проверить боевые стойки котов. С реакцией у Снегоспина проблем не оказалось. Да вот хвост опустил этот расслабленный кот. Плохо. Бабочка сделала замечание, серый кот сразу исправился. Дальше. - больше. Временная наставница решила устроить тренировку бега. Прямо как в своë время Рок. Это была первая тренировка Снегоспина проблем... Бежать нужно было по снегу. По большей части, рыхлому. Соревнования со вторым оруженосцем отошли для серого на второй план. Ему нужно было пробежать просто безукоризненно.
Хоть соревноваться Снегоспин больше не желал (на этот момент), побежал он первый. Вернее, сначала пошëл, а потом уже перешëл на бег. Грациозно бежал он, поблескивая шëрсткой в лучах еле виднеющегося заката. На бегу он лишь раз слегка оступился. Прибежал. Переводя дыхание, по очереди поглядывал он то на Змейку, то на Бабочку.

0

44

Первым вызвался Снегоспин. Вернее, сначала пошëл, а потом уже перешëл на бег. Грациозно бежал он, поблескивая шëрсткой в лучах еле виднеющегося заката. На бегу он лишь раз слегка оступился. Прибежал. Переводя дыхание, по очереди поглядывал он то на Змейку, то на неё. Бабочка одобрительно кивнула потверждая, что он всё сделал правильно. Теперь настала очередь Змейки. Кошка перевела взгляд на него. -Можешь отказаться если не хочешь. Тебя никто не заставляет это делать.- сказала Бабочка оруженосцу.

0

45

Змейка не торопился пуститься бегом по снегу. Он вообще планировал пропустить сначала Снегоспина. Никакого азарта подобное соревнование не вызывало, а желания выпендриться и вовсе спало глубоким сном. Зеленоглазый внимательно смотрел за действиями Бабочки. Движения ученика-соплеменника его интересовали куда меньше. Он знал, что тот из кожи вон вылезет, но сделает все безукоризненно, пусть и долго. Впрочем, какая разница, как этот серый кот выполнит поручение наставницы? Главное, как его выполнит белый ученик.
Зеленоглазый кот даже не заметил, как Снегоспин переводил взгляд то на него, то на кошку. Ему это было неинтересно и ненужно. Бабочка сказала, что он может отказаться. "Как же, откажусь, вот уж дудки", - фыркнул про себя кот, покосившись недовольно на наставницу. Вдох. Выдох. Тише, Змейка, не торопись. Здесь не так важна скорость, сколько осторожность. Потом уже, если получится, можно и попытаться скорость развить. А пока...
Пара шагов вперед. Вдох и бегом. По белому снегу. Почти сливаясь с ним, Змейка бежал не так быстро, как мог бы, но зато почти идеально. Конечно, нет предела совершенству, поэтому ученик допустил пару ошибок. К примеру, чуть не оступился, на секунду задумавшись, или когда проходил поворот, он едва удержал равновесие и не вспахал носом землю, вернее, снег. В общем, времени на это задание у Змейки ушло чуть больше, чем у Снегоспина, да и ошибок было на две-три больше, но в общем-то, было заметно, что кот не особо торопился. К чему спешка, когда времени навалом и ты можешь делать что-то в спокойном темпе?
Вернувшись к наставнице и ученику, зеленоглазый остановился и пытался восстановить дыхание. Он не устал. Ни капли. Бег без спешки - что может быть лучше? Ну, разве что быстрый шаг. Все же ходил ученик, как правило, достаточно быстро. Что не исключало, разумеется, моментов, когда белый кот ходил достаточно медленно, чтобы вы успели разозлиться и поторопить его. Раза три.

0

46

Совиное Крылышко вышла на поляну для тренировок. Именно здесь когда-то училась Сова обучалась навыкам вместе со своей сестрой. А вот кстати и она. Бабочка тестировала двух оруженосцев. Разноглазая знала только оруженосца своей сестры, Змейку. Кошка не стала мешать сестре. Она вышла на поляну и села в сторонке, наблюдая за бегающим оруженосцем. -"Молодец Змейка! Так держать!-"мысленно поддерживала оруженосца кошка. Сова услышала шорох и повернула голову назад. Она совсем забыла о Клыкогриве. Юный оруженосец подошёл к кошке и сел возле неё и тоже стал наблюдать за старшими учениками.

0

47

----->Главная поляна
Клыкогрив с интересом осмотрелся. "Да, Змейка с Бабочкой хорошо тренируются",- Клык подошёл к Совиному Крылышку, сел рядом и стал следить за ходом тренировки. Клык весь напрягся, всё его внимание было обращено на Змейку и Бабочку. "Может, мне тоже попробовать?"-подумал юный оруженосец. Котик был весь в тренировке. Ему сильно хотелось так же. Так же падать на землю от неудачной атаки, нападать, уклоняться с ловкостью змеи. Глаза Клыка сверкнули азартом.
-Они хорошо тренируются,-зашептал он на ухо Совиному Крылышку. -Я... Я тоже так хочу,- закончил он сдавленным и от чего-то хриплым голосом, не замечая, как вскочил на лапы и поддался вперёд, будто делая выпад. Оруженосец в каком-то непонятном порыве попытался повторить за Змейкой приём, но у него не получилось. "Почему? Почему Ночнолап не со мной? Он... Он бы меня научил. Хм, а Совиное Крылышко может?"- подумал Клыкогрив. Он с неприятной ухмылкой посмотрел на Совиное Крылышко.
- Хватит нам тут сидеть без дела! Нападёшь на меня?- котик приподнял вопросительно бровь и попытался принять боевую стойку. Сделал он это почти без ошибок.

0

48

-Они хорошо тренируются- прошептал Совиному Крылышку оруженосец. -Я... Я тоже так хочу-закончил он сдавленным и от чего-то хриплым голосом, не замечая, как вскочил на лапы и поддался вперёд, будто делая выпад. И попытался повторить приём Змейки. Сова отвлеклась на свою сестру. Неужели это её сестра? Где та кошка которая постоянно бегает, смеются? Ну в общем ведёт себя как котёнок. Сейчас перед Разноглазой кошкой стояла серьёзная, молодая кошка. - Хватит нам тут сидеть без дела! Нападёшь на меня?-отвлёк от размышлений Клыкогрив. Котик приподнял вопросительно бровь и попытался принять боевую стойку. Сделал он это почти без ошибок. -Как я же больше тебя в три раза?-вопросительно посмотрела на оруженосца кошка. Но всё же Клыкогрив сумел её уговорить. Совиное Крылышко не уверено приняла боевую стойку и стала ждать нападения со стороны оруженосца.

0

49

-Как я же больше тебя в три раза?-вопросительно посмотрела на оруженосца кошка.
- А мы без когтей. Просто тренировка,- немного подумав, заверил воительницу оруженосец. Совиное Крылышко приняла боевую стойку. Оруженосец обрадовался, что у него будет первая тренировка. Он уже хотел попробовать повторить выпад, который делал Змейка, но подумал, что ему это не удастся, Клыкогрив просто одним прыжком оказался рядом с воительницей и хотел замахнуться ей лапой с втянутыми когтями в плечо. Но передумал, ведь кусать у него получалось лучше, чем бить. Маленький котик припал к земле и попробовал укусить воительницу в лапу.

0

50

- А мы без когтей. Просто тренировка-немного подумав, заверил Совиное Крылышко оруженосец. -Ну ладно- разноглазая приняла боевую стойку. Оруженосец обрадовался, что у него будет первая тренировка.Он уже хотел попробовать повторить выпад, который делал Змейка, но подумал, что ему это не удастся, Клыкогрив просто одним прыжком оказался рядом с воительницей и хотел замахнуться ей лапой с втянутыми когтями в плечо. Но передумал, ведь кусать у него получалось лучше, чем бить. Маленький котик припал к земле и попробовал укусить воительницу в лапу. Совиное Крылышко отпрыгнула в сторону. Немного тормозя кошка бросилась к ногам оруженосца. Это удивительно, но Сова смогла проползти под Клыкогривом. Белая кошка всеми лапами толкнула лапы оруженосца. Когтегрив взвизгнул от неожиданности и шлёпнулся на землю. Совиное Крылышко успела выползти из под оруженосца до его падения. Сейчас у лап кошки лежал ошеломлённый оруженосец. -Зубастик? Что ты здесь делаешь?-Сова повернула голову и увидела смотрящую на них Бабочку.

Отредактировано Совиное Крылышко (08.12.2013 13:09:29)

0

51

-Ну ладно - как-то равнодушно добавила воительница. Оруженосец, целившийся в лапу немного отвлёкся и поднялся. Он подошёл к воительнице сзади и целился в загривок.
-А, что так равнодушно?- прикапывался оруженосец. - Проверим, как ты хорошо на лапах стоишь!- котик сделал прыжок и ещё один, намереваясь напрыгнуть Совиному Крылышку на спину. Он уже открыл свою пасть, показывая острые зубы, какие у него были. Чёрная шерсть на спинке котика встала от возбуждения дыбом. Он хотел, чтоб она позже показала ему пару приёмов. Солнце быстро садилось за горизонт. Снег летел с неба и отлетал от спинке, прыгающего котика.

0

52

Бабочка наблюдала за Змейкой, когда услышала визг. Кошка повернула голову в сторону. Там была её сестра Совиное Крылышко и у её ног лежал какой-то оруженосец. Белая воительница пригляделась. Неужели? Это был Зубастик, но что он тут делал? -Зубастик? Что ты здесь делаешь?-возмутилась кошка и побежала в сторону лежавшего котика. -Привет!-сказала Бабочка и лизнула сестру в лоб. Но вскоре потом котик встал и пригнул Совиному Крылышку на спину -А, что так равнодушно? Проверим, как ты хорошо на лапах стоишь!-Он уже открыл свою пасть, показывая острые зубы, какие у него были. Чёрная шерсть на спинке котика встала от возбуждения дыбом. Бабочка ошарашено смотрела то на сестру, то на котёнка прыгавшего на спину сестре. Только Зубстик собирался прыгнуть на спину Сове, но Бабочка сбила прыгающего котика и тот полетел в сугроб.

Отредактировано Бабочка (08.12.2013 13:26:14)

0

53

Зубастик? Что ты здесь делаешь?-возмущёно сказала кошка. Клык подошёл к Бабочке и состроил такую же возмущённую мину. Клыкогрив посмотрел на Бабочку, которая здоровалась с сестрой.
-То есть? Я оруженосец - Клыкогрив, а не котёнок Зубастик!- заявил он, обижено задрав голову к небу. "Бабочки же не было при посвящении. Она, наверное, не знает", - чёрно-белый котик опустил взгляд на лапы.
-Меня сегодня днём псвятили,- уже спокойней и с гордой улыбкой сказал Клык. - Мы тут вот с Совиным Крылышком гуляли,- оруженосец показал головой на разноглазую кошку. Клык не стал говорить, кто его наставник. Он всё ещё обижался на Ночнолапа. Воинский долг должен быть выше любви. Уважение к этому воину постепено таяло, но совсем исчезнуть не смогло. Если Бабочка спросит, кто его наставник, то Клык попробует уйти от ответа.

0

54

Клыкогрив посмотрел на Бабочку, которая здоровалась с сестрой. -То есть? Я оруженосец - Клыкогрив, а не котёнок Зубастик!-заявил он, обижено задрав голову к небу. -Прости я не знала-извинилась кошка. -Меня сегодня днём посвятили,-уже спокойней и с гордой улыбкой сказал Клык. - Мы тут вот с Совиным Крылышком гуляли,-оруженосец показал головой на разноглазую кошку. -Ясно всё с вами.-вздохнула кошка. И посмотрела на сестру. -Кто его наставник?-обратилась она к сестре и снова посмотрела на Клыкогрива -Ну что... Добро пожаловать на поляну для тренировок!-гордо объявила молодая воительница. -Вы пойдёте с нами на пустошь?-обратилась она к товарищам.

0

55

-Кто его наставник?-спросила Совиное Крылышко, Бабочка. -Ночнолап.-ответила она сестре. И стала слушать диалог между Бабочкой и Клыкогривом. -Вы пойдёте с нами на пустошь?-спросила её и оруженосца кошка. -Я не против-ответила Совиное Крылышко и вопросительно посмотрела на оруженосца. -Как раз мне надо размять лапы. А Клыкогриву бы не помешала посмотреть как охотятся старшие оруженосцы и воины. Как раз будет праздничный ужин.-улыбнулась кошка и посмотрела на товарищей. "-Наконец то поохочусь с сестрой и немного потренируюсь в охоте.- "подумала кошка

0

56

-Кто его наставник?-спросила Бабочка у Совиного Крылышка. "Молчи! Молчи!"- мысленно заставлял оруженосец.
-Ночнолап.-ответила разноглазая сестре. "Зачем? Зачем ты это сказала?"- про себя злился Клык. Он сильно обижался на этого кота. Клыкогрив испепеляюще уставился на Совиное Крылышко и глухо зарычал.
-Глаза б его не видели!- забывшись, где он, пробурчал котик. Но тут же спохватился, что сболтнул лишнее и замолчал, угрюмо глядя себе под лапы. Бабочка что-то у них спрашивала, но Клыкогрив так погрузился в свои мысли, что ничего не слышал.
-Я не против-ответила на что-то Совиное Крылышко и вопросительно посмотрела на оруженосца. -Как раз мне надо размять лапы. А Клыкогриву бы не помешала посмотреть, как охотятся старшие оруженосцы и воины. Как раз будет праздничный ужин - закончила она. "Я что-то прослушал? Куда мы идём? На охоту?"- подумал он.
- Я тоже не против,- сказал он, отправляя разъярённый взгляд на Совиное Крылышко. Не привычная злость захватила весь ум Клыкогрива. Глаза метали молнии, а шерсть становилась дыбом. Клык не замечал, что бил себя хвостом, как плетью, по бокам. Клыкогрив, не дожидаясь реакции других, побежал обратно по своим следам, которые худо бедно различал.
------>Главная поляна

Отредактировано Клыкогрив (07.01.2014 12:37:37)

0

57

--->Главная поляна
Яснозвездая вышла на поляну для тренировок и, пройдя немного вперед, остановилась. Лист чуть отставал от наставницы, так что ей пришлось подождать. Помнится, в прошлый раз мы "боролись" с барсуком...
- Сегодня у нас богатая программа, - громко сказала Ясни, когда Лист вышел на поляну, - Мы опробуем с тобой несколько новых приемов и попробуем сразиться.
- Начнем с простого - попробуй притвориться мертвым. С опытным воителем, возможно, этот прием тебе не поможет, но кто-нибудь поверит, что добил тебя.
Ясни шагнула к ученику и внезапно упала на бок. Выдохнула и даже задержала дыхание, чтобы ее бока перестали подниматься и падать. Глаза закрыты, хвост с трудом не дергается из стороны в сторону. Ясной очень хотелось верить, что и в этот раз у нее получилось все правдоподобно. Когда задерживать дыхание было невмоготу, Ясни вдохнула и подскочила к оруженосцу, мягко толкая его лапкой.
- Надеюсь, у меня все хорошо получилось, - улыбнулась Яснозвездая и отошла от Листа, - твоя очередь.

0

58

Снег также бежал по территории племени Ветра за кошкой по имени Бабочка. Они уже побывали в лагере и теперь бегут на поляну для тренировок. Коты уже были близки к цели. Спасибо, Бабочка, что проводила меня. Но теперь я уже сам найду Яснозвездую. И я ведь не буду при это разгуливать по вашей территории один. Снег улыбнулся. Снова. И вышел на поляну. Здравствуй, Яснозвездная. Мне нужно поговорить с тобой. С глазу на глаз. Где-нибудь на территории. То есть, предлагаю тебе немного прогуляться. Снег осмотрелся и увидел ученика. И ты здравствуй. Взгляд теперь был направлен на предводительницу.

0

59

Лист прибежал на поляну следом за наставницей. Яснозвёздная в крации рассказала о сегодняшней программе. Начали они с того, что наставница учила Листа притворятся мёртвым. Она наглядно продемонстрировала как нужно "изображать" смерть. Когда пришла очередь оруженосца то он ослаблено упал на бок. Закрыв глаза, Лист сделал судорожный вздох и перестал дышать. Когда дыхания стало катастрофически не хватать, то кот сделал глубокий вдох и открыл глаза. Лист поднялся на лапы и посмотрел на Яснозвёздую.
- Ну как? - спросил оруженосец у своей наставницы. Он надеялся, что получилось неплохо, ведь этот приём когда-нибудь, да пригодится. Тут к ним подошёл кот-одиночка. Лист насторожился, но старался не выдавать этого. Оруженосец кивнул в знак приветствия. Дёрнув ухом, Лист отвёл взгляд в сторону.

0

60

Бабочка вела Снега к поляне для тренировок. Вот и поляна, на которой находится Яснозвёздая со своим учеником. Спасибо, Бабочка, что проводила меня. Но теперь я уже сам найду Яснозвездую. И я ведь не буду при это разгуливать по вашей территории один.-сказал одиночка. -Пожалуйста Снег. Приятно было познакомиться.-ответила Бабочка и перевела взгляд на предводительницу -Здравствуй Яснозвёздая-поздоровалась воительница. Бабочка отошла на край поляны, расчистила себе местечко и села. Кошка принялась умывать свои белые лапы, хвост и грудку.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория Ветра » Поляна тренировок.