Тут оруженосцы и их наставники занимаются(тренируются) в битве. А также здесь водится дичь. Поэтому младшие приходят сюда чтобы начать обучение ловли дичи.
Поляна тренировок.
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться217.02.2012 12:54:00
------------>Главная поляна.
-Тут мы будем тренироваться. Быстренько осмотрись и опять ко мне. - сказал он. Вот осмотрится. И я научу её ловить кроликов.-кот принюхался. Вот и она! Быстро!
-А теперь я научу тебя ловить кроликов.-и сделал охотнечую стойку. Он давно уловил запах кролика. Кролик уже бежал, но Яроглаз был проворнее. Побежав ещё быстрее Яроглаз быстро вцепился ему в горло.
-А теперь ты попробуй!-у него заблестели глаза. Почему я так нежно обращаюсь с ней? Хотя....Какая разница!
------------------->Главная поляна<------------------------
Отредактировано Яроглаз (17.02.2012 13:10:01)
Поделиться317.02.2012 13:07:54
------------>Главная поляна.
-Тут мы будем тренироваться. Быстренько осмотрись и опять ко мне.-сказал Яроглаз.
-Ага! Хорошо!-и полетала что пятки блистали. Как тут красиво!-подумала она. И побежала обратно.
--А теперь я научу тебя ловить кроликов.-и сделал охотнечую стойку. Кролик уже бежал, но Яроглаз был проворнее. Побежав ещё быстрее Яроглаз быстро вцепился ему в горло.
-А теперь ты попробуй!-у него заблестели глаза. Она сделала точно также как наставник, и ей удалось поймать кролика.
-Ура! Поймала! Поймала!-радовалась она.
----------------->Главная поляна<-----------------------
Отредактировано Веселичка (19.02.2012 10:19:15)
Поделиться423.02.2012 12:48:01
--------->Главная поляна
-Веселичка, сегодня мы будем учится драться.-сказал он.-Сначала, будем учить всё то, что легко.-он не хотел её учить опасным приёмам. Но, когда-нибудь придется!-говорил его внутренний голос. Так, они тренировались целый день! И вдруг он заметил что она очень устала. И сказал:
-Пора в лагерь. Тебе надо отдохнуть..-нежно сказал Яроглаз. И вдруг он понял, почему так ласково и нежно говорит: Я люблю её!
Главная поляна<------------
Отредактировано Яроглаз (23.02.2012 13:02:57)
Поделиться523.02.2012 12:59:40
-------->Главная поляна
-Веселичка, сегодня мы будем учится драться.-сказал он.-Сначала, будем учить всё то, что легко.-Ну, почему!?-хотелось выкрикнуть ей. Но она сдержалась:
-Ладно!-но, на самом деле это было интересно! Вот, так они потренировались. Она еле держалась на своих крепких ногах. Только она хотела сказать как Яроглаз сам уже сказал:
-Пора в лагерь. Тебе надо отдохнуть..-нежно сказал Яроглаз. И тут её осенило: Я люблю его! А он меня! Завтра же ему всё расскажу....Если конечно получится....
Главная поляна<-----------------
Отредактировано Веселичка (23.02.2012 13:00:53)
Поделиться623.02.2012 13:08:19
На следующий день
-Яроглаз, можно я тебе, кое-что скажу...?-спросила она. Он кивнул и она продолжила. Была, не была!-Я люблю тебя!-быстро сказала она. И отвернулась. А вдруг мне всё почудилось? Может он не любит меня? Что же я на делала!-провыла она.
Отредактировано Веселичка (23.02.2012 13:08:40)
Поделиться723.02.2012 13:12:14
На следующий день
-Яроглаз, можно я тебе, кое-что скажу...?-спросила Веселичка. Он кивнул.-Я люблю тебя!-быстро сказала Веселичка. Неужели, она любит меня? Надо ответить!
-Я тоже люблю тебя!-как можно тише прошептал он.
Поделиться824.02.2012 17:26:45
И вдруг сам Яроглаз сказал:
-Я тоже люблю тебя!-прошептал он. Слезы её куда-то делись и она подумала:Не может быть! Ура! Он тоже любит меня!-восторгалась она.
-Пошли в лагерь? То я так устала!-сделав миленькие глазки сказала она. Поскольку они пара, то так можно делать!
Поделиться913.05.2012 16:51:44
----->Главная поляна
Велиар обогнав Яроглаза, добрался до поляны тренировок первым. Остановившись, он огляделся по сторонам. Из учеников он был здесь один, все остальные были заняты на охоте или в патруле, а самые везучие ещё спали. Вспомнив о Руби, который, наверное сейчас поедал какую-нибудь сочную дичь, ученик почувствовал зависть. Надеюсь, что Яроглаз отправит меня на охоту, может удастся перекусить чем-нибудь вкусным. Мечтательно подумал Велиар, и уселся на землю. Решив, что другого случая на сегодня не представится оруженосец немного пригладил растрёпанную серую шёрстку и начал ждать своего наставника.
Поделиться1014.05.2012 16:28:15
Велиар, нетерпеливо постукивая лапой по земле, ждал, когда изволит появиться его наставник. Он всё больше чувствовал, как нарастает его нетерпение и злость. Когда сзади послышались чьи-то шаги, Велиар обернулся, ожидая увидеть Яроглаза, но к его удивлению к нему подбежал Руби.
- Что-то Яроглаз отстал! может подождать его?! - Спросил Руби.
- А чем я, по-твоему, сейчас чем занимаюсь... Его жду! - Со злостью ответил оруженосец. Злоба в словах Велиара была предназначена в первую очередь Яроглазу, который, не дал ему нормально поесть, а теперь ещё и опаздывает.
- Руби, как ты смотришь на то, чтобы сбежать с тренировки? - Внезапно спросил Велиар, испытывающее разглядывая товарища.
Поделиться1119.05.2012 11:31:14
----------->Главная поляна.
Оруженосцы бежали быстрее Яроглаза. Молодняк, что сказать - то? Яроглаз уже старший воитель, вместе с Рыжебоком. К сожалению, рыжий кот, скоро станет старейшиною. Чем то это было хорошо, чем то плохо...Вот, Яроглаз, запыхавшись увидел оруженосцев. Велиара и..Руби! Неужели мне придется драться с ними? - простонал про себя Ярик. О! Работа в паре! - это была замечательная идея и Яроглаз перебил Велиара:
-Начинаем урок, под названием... - рыжий замедлил. -"Работа в паре". Как раз у нас, Велиар, есть Руби. - проговорил Ярик. Тут же, кот заметил блестки в глазах Вела. Велиар, Велиар, Велиар. - как всегда подумал Яроглаз. Он подошел и прошептал Велиару:
-Помнишь про блестки в глазах? Они опять.. - Яроглаз не успел докончить фразу. Зачем? Велиар и так поймет. Пора начинать! - радостно подумал рыжий кот.
-Начнем!
Поделиться1225.05.2012 17:42:18
-Начинаем урок, под названием... "Работа в паре". Как раз у нас, Велиар, есть Руби. - Объявил Яроглаз. После бега его рыжие бока тяжело поднимались, а голос звучал отрывисто. С каких это пор он начал так быстро уставать от такой лёгкой пробежки. Неужели, я дождался тех дней, когда Яроглаз стал стариком. Интересно, когда он надумает перебраться в палатку старейшин. Обрадовано размышлял Велиар, рассматривая наставника в поисках признаков старения. Неожиданно оруженосец сообразил, что Яроглаз уже не кажется ему таким большим котом, как было ещё несколько лун назад. Ты стареешь и слабеешь, а я с каждым днём становлюсь всё сильнее. Уверен, сейчас я бы смог одолеть тебя. Настроение поднималось всё выше и выше, и от неожиданно хорошей новости, Велиар чуть не размурлыкался. Чувствую, что в учениках мне ходить ещё не долго.
- Помнишь про блестки в глазах? Они опять.. - Внимательно посмотрев в янтарные глаза Велиара, тихо проговорил Яроглаз. Оруженосец криво усмехнулся. Обычно, намёки, что его глаза легко выдают то, о чём он думает, легко выводили Вела из себя, но на этот раз, слова наставника доставили ему даже некое удовольствие. Яроглаз, Яроглаз. Если бы ты действительно знал о чём я думаю, ты не был бы таким весёлым.
- Начнем! - Приказал рыжий кот и Велиар сосредоточился на тренировке. Что там он говорил про тренировку? Ах, точно, работа в паре!
- Руби, ты готов? Можешь напасть первым. - Благосклонно разрешил серый ученик. Его голос прозвучал на удивление довольно и бодро, что было редкостью для почти всегда недовольного и раздражённого Велиара.
Поделиться1301.06.2012 19:30:26
Какое-то время в Руби чувствовалась неуверенность и эта деталь не скрылось от внимательных янтарных глаз Велиара. Серый оруженосец молча наблюдал за колебаниями молодого котика размышляя подбодрить его как-нибудь или нет. Как друга подбодрить кота было можно, но как врага… Какой мышеголовый кот будет подбадривать своего врага в бою! Ни один нормальный, разумный воитель не станет поднимать уверенность у своего противника, а сейчас Руби был для Велиара именно противником. Вот Руби приготовился к бою, напружинил свои лапы и прыгнул. Прыжок получился действительно хорошим, ведь как и все коты племени Ветра, Руби обладал сильными выносливыми лапами. Велиар ещё не успел обернуться, а Руби уже был у него за спиной. В следующее мгновение, Велиар почувствовал, как его ударили. Точнее это он ожидал, что его ударят, и был несказанно удивлён, почувствовав не удар, а какое-то подобие тычка, по его задним лапам. Велиар спокойно отпрыгнул в сторону и повернулся мордой к ученику. Похоже доброта Руби давала о себе знать даже в поединках. Поняв это, Велиар почувствовал грусть и разочарование в добродушном друге. С таким ударами, его точно на первой минуте боя завалят. Удивительно, как он ещё только дичь убивает! Не удивлюсь, если в будущем, после каждой охоты он начнёт оплакивать каждую убитую тушку.
- Это ты называешь ударом? - Тихо проговорил Велиар рассматривая глаза Руби, пытаясь прочесть по его глазам, о чём думает его друг. Но, или у Вела не было такого таланта как у Яроглаза читать котов по их глазам, то ли глаза Руби ничего не выражали, или ещё что-то, но ничего увидеть в глазах ученика, Велиар так и не смог.
- Яроглаз, Руби плохо, я помогу ему добраться до лагеря. - Неожиданно для себя ляпнул Велиар. Причина этого была проста - оставаться на тренировке ему больше не хотелось. Не было никакого смысла драться с тем, кто не хочет этого делать. - Ты только посмотри на него, он ведь явно болен! - Продолжал врать серый кот, мысленно надеясь, что Руби будет молчать и не выдаст его ложь. Клянусь своим хвостом, если ты откроешь рот, то точно отправишься в палатку к целителю.
Поделиться1404.07.2013 15:06:51
Трое котов шли к поляне тренировок. Серо-белая Берилла весело бежала вперед. Ее хвост стоял прямо ровно, летел за хозяйкой как змейка за мышкой. В глазах светилась бодрость и танцевали веселые огоньки. Так всегда бывает, когда она идет сюда.
Берилла быстро выбежала на поляну тренировок. Тут они с Голубоглазкой занимались приемами охоты и боя. Кошечка быстро побежала к середине поляны. Сейчас была ночь и капал дождь, но не сильный. На поляне все было не так красиво... Берилла наконец села.
Вихрь и Ветерок тоже оказались на поляне. Кошечка довольно потянулась, размяв мышцы. Ученица встала на все четыре лапы и весело посмотрела на темно-серого кота.
- Можно я тоже поучаствую в тренировках? - бодро, с азартом в глазах спросила кругленькая кошечка.
Поделиться1505.07.2013 14:36:58
---->Главная поляна
Несмотря на свою рану, Берилла примчалась на поляну раньше всех и теперь осматривалась по сторонам. Вихрь повëл усами, пряча улыбку. Берилла засиделась в лагере и давно не ходила на тренировки. Куда смотрит еë наставница? возмущëнно подумал воин. При правильном воспитании из этой кошечки получится отличная воительница!
- Можно я тоже поучаствую в тренировках? - бодро спросила Берилла.
Вихрь улыбнулся.
-Конечно. Только старайся не утруждать лапу.- напомнил воин.
Тëмно-серый кот сел в центре поляны и строго посмотрел на молодых котов.
-Сегодня мы будем учиться сражаться против котов из чужого племени. Каждое племя имеет преимущества и недостатки. Возьмëм наше племя-племя Ветра. Какие качества можем в бою использовать мы, а какие-против нас. Кто знает?
Вихрь обвëл глазами оруженосцев.
Поделиться1605.07.2013 14:57:52
Темная ночь. Из за туч выглядывают звезды и луна. Покрапывает дождик.
Берилла бодро смотрела на Вихря. Ее бледно-зеленые глаза сверкали в ночи. Не смотря на дождь, капающий на густую шерсть кошечки, ученица чувствовала себя прекрасно.
- Конечно. - разрешил Берилле темно-серый поучаствовать в тренировке. Берилла довольно повела усами и села, положив хвост около лапок. - Только старайся не утруждать лапу. - напомнил Вихрь. Берилла посмотрела на свою лапку. Ранки от запястья до фаланги уже начали заживать. Уже не так сильно болело. Кошечка молча кивнула коту, оторвав взгляд от царапин.
Темно-серый кот сел в центре поляны, рядом с серо-белой ученицей. Его взгляд стал строгим. Берилла отошла и села напротив Вихря.
- Сегодня мы будем учиться сражаться против котов из чужого племени. - Берилла навострила ушки. Ей стало очень интересно. - Каждое племя имеет преимущества и недостатки. Возьмëм наше племя-племя Ветра. Какие качества можем в бою использовать мы, а какие-против нас. Кто знает? - спросил Вихрь.
Кошечка моргнула и собралась с мыслями.
- Мы быстрые и ловкие! - просто сказала кошечка, а потом призадумалась. - Коты из других племен более громоздные... - заметила кошечка. Берилла смахивала на оруженосца грозы. Кругленькая и плюшевая! По ней и не скажешь, что она ловкая-быстрая ветряная ученица! Кошечка задумалась. Какие качества могут использовать против котов Ветра? Силу? Небесные коты будут на них прыгать? Грозовые по деревьям от них бегать а Сумрачные?...
Что могут использовать против котов Ветра?!
Отредактировано Берилла (05.07.2013 15:01:22)
Поделиться1705.07.2013 22:23:32
- Мы быстрые и ловкие! Коты из других племен более громоздные... - ответила Берилла.
-Отлично.- заметил Вихрь. -Другие племена могут применять нашу быстроту и лëгкость против нас. Например, они могут загнать нас в узкое место, где мы не сможем развернуться.
Вихрь перевëл дух.
-Или нас могут прижать всем весом к земле. Как нужно вести себя в подобной ситуации?
Вихрь посмотрел на Бериллу.
-Берилла, подойди пожалуйста. Будем пробовать по очереди.
Тëмно-серый воин встал и поманил хвостом Бериллу.
-Нападай.- велел воин кошечке. -Только не забудь втянуть когти.
Поделиться1806.07.2013 16:01:48
Берилла задумчиво смотрела на Вихря. Что могут использовать против котов Ветра?
Кошечка мотнула головой, чтобы смахнуть с носа капельку дождя. Луна перестала прятаться за тучами.
- Отлично. - сказал темно-серый кот. - Другие племена могут применять нашу быстроту и лëгкость против нас. Например, они могут загнать нас в узкое место, где мы не сможем развернуться. - кот перевел дух. Берилла старалась запомнить все, что он говорил. Ей было немного стыдно перед Ветерком... Все таки это его наставник. И отвечать на его вопрос должен был он. Но кошечка не показывала свое смущение.
- Или нас могут прижать всем весом к земле. Как нужно вести себя в подобной ситуации? - спросил Вихрь. Берилла повернулась в сторону Ветерка, а потом опять к Вихрю.
- Берилла, подойди пожалуйста. Будем пробовать по очереди. - кошечка подошла к Вихрю на при личное расстояние. Кот как раз встал и поманил ее хвостом. Берилла встала и повернула уши в сторону кота.
- Нападай. - сказал кот. - Только не забудь втянуть когти. - стоило коту это произнести, как Берилла быстро подалась назад, продумала свой прыжок и прыгнула, метя Вихрю на спину.
Кошечка давно не тренировалась с Голубоглазкой. Сейчас ее глаза светились бодростью и азартом битвы!
Отредактировано Берилла (06.07.2013 16:02:06)
Поделиться1906.07.2013 17:09:36
Берилла встала напротив кота и, судя по еë сосредоточенному виду, обдумывала атаку. Воин постарался не впиваться когтями в землю и приготовился уворачиваться от удара ученицы.Нужно двигаться помедленнее... Она ещë маленькая, да и лапа у неë ранена...
Вихрь не ожидал от Бериллы такой прыти. Казалось, раненая лапа совершенно не мешает когечке. Ученица прыгнула, метя Вихрю на спину.
Тëмно-серый кот увернулся и Берилла плюхнулась на землю. Воин прыгнул в сторону кошечки и подмял еë под себя, стараясь не раздавить.
-Что делать будешь?- громко спросил воин.
Поделиться2006.07.2013 18:37:03
Берилла почти попала воину на спину, как вдруг тот извернулся, увернувшись от кошечки. Берилла шмякнулась на землю. Кошечка застыла в растянутом на земле положении а потом тихонько мяукнула:
- О-о-о-ой... - тихо простонала кошечка. Вихрь же не медлил, он быстро встал на серо-белую ученицу передними лапами.
- Что будешь делать? - спросил кот. Берилла повернулась к Вихрю мордочокй и, надувшись, пробурчала:
- Строить глазки!
После этого серо-белая ученица действительно состроила бедную мордочку. А так как ночью у всех кошек зрачки расширяются, выглядело это довольно мило.
Берилла попыталась придумать, как высвободиться. Извернуться? А она не слишком... ...маленькая?
"Да, я слишком маленькая и не смогу так извернуться!" - пронеслось у Бериллы в голове. Но ученица все таки решила попробовать.
Берилла потужилась и резко развернулась в право. Потом еще. Высвободившись таким образом из под лап Вихря, Берилла встала в "боевую позу". Кошечка опустила голову чтобы следить за лапами кота, уши ее отъехали назад, хвост заметался из стороны в сторону.
Отредактировано Берилла (06.07.2013 18:37:43)
Поделиться2106.07.2013 21:52:28
-Строить глазки!- съязвила Берилла и состроила милую несчастную мордочку.
Не прокатит! фыркнул про себя Вихрь.
В следующую секунду кошечка резко перекатилась на бок и вывернулась из-под лап воина. Встав в боевую стойку, ученица замахала хвостом.
-Замечательно.- похвалил Вихрь. -Но следует запомнить, что в настоящем бою противник не будет ждать, пока вам взбредëт в голову выворачиваться. Но приëм хорош, Берилла. Не завидую коту, пожелающему вступить с тобой в драку.
Тëмно-серый кот поманил хвостом Ветерка.
-Твоя очередь, Ветерок.- позвал Вихрь палевого котика.
Поделиться2216.07.2013 07:50:53
Начало игры
Первые лучи солнца уже окрашивали небо в розовый цвет. Мир просыпался от ночного сна. Облака после ночного дождя уже рассеялись и о нём напоминали только лужи на влажной земле. Трава блестела от росы, и маленький котёнок, пробирающийся по пустоши, уже намок. Шёрстка котёнка распушилась пуще обычного и местами испачкалась. Однако сам котёнок, видимо, совсем не замечал этого.
Опалинка брела по знакомой дороге, мысленно кляня всё на свете и, в особенности, свою сестру. Сегодня утром, открыв глаза, она не обнаружила рядом с собой Бериллы. Где могла быть сестра, ученица даже не представляла, но собиралась её найти. Почему она направилась именно на поляну тренировок - вопрос непростой. Может быть потому, что Опалинка хорошо знала свою сестру и её любовь к тренировкам. Опалинка и сама была бы не прочь подточить свои навыки, но наставник был сегодня чем-то занят. К тому же оруженосцу не давали покоя мысли о сегодняшнем совете. Раньше Опалинка почти не видела представителей других племён и, хотя считала племя Ветра превосходящим над всеми остальными, любопытство не давало ей покоя. Она уже мысленно шла к месту сбора всех племён. "И в такое время Берилла может спокойно заниматься со своей наставницей?!" - думала Опалинка. За этими мыслями она и не заметила, как оказалась на месте.
Перед Опалинкой сидели двое учеников и один воитель - Берилла, Ветерок и наставник последнего, Вихрь. Ветерка Опалинка недолюбливала из-за его самоуверенности и эгоистичности. К Вихрю ученица испытывала полнейший нейтралитет. Если бы кто-то попросил её назвать несколько черт характера этого воителя, Опалинка бы не смогла.
-Твоя очередь, Ветерок. - сказал чёрный воитель, когда котёнок вышел на поляну.
Опалинка бросила на Ветерка недовольный взгляд и подошла к Берилле. Опалинка сейчас была не в лучшем расположении духа.
-Вот ты где! А я - то думаю: что случилось с моей сестрой, раз она убежала рано утром, не разбудив меня. А ты просто тренируешься! Наверное и про совет сегодняшний уже забыла?! - проговорила ученица, желая высказать сестре всё, что накипело за утро.
Опалинка ещё что-то пробормотала, хлеща себя хвостом по бокам. Она не могла долго злится на сестру и переключила своё внимание на Ветерка и Вихря. Кажется, она совершенно бесцеремонным образом прервала их урок. "А где тогда Голубоглазка?" - мысленно удивилась Опалинка.
-Доброе утро, Вихрь, -наконец, сосизволила поздороваться Опалинка уже совсем миролюбивым тоном.
Поделиться2316.07.2013 13:05:11
Пока коты тренировались, начало всходить солнце. Ожидая нападения Ветерка, Вихрь наслаждался теплом и утренней тишиной. А ночью ещë и Совет! улыбнулся воин себе в усы.
Внезапно к запахам оруженосцев добавился ещë один аромат.
Вихрь прищурился. Кто бы это мог быть? Племя Ветра... Оруженосец...
Вновь прибывший кот вышел на поляну и тëмно-серый воин мгновенно узнал его. Опалинка!
Сестра Бериллы бросила на Ветерка недовольный взгляд и прошла мимо, не поздоровавшись.
Мило...
-Вот ты где! А я - то думаю: что случилось с моей сестрой, раз она убежала рано утром, не разбудив меня. А ты просто тренируешься! Наверное и про совет сегодняшний уже забыла?! - произнесла кошечка.
Опалинка выглядела очень обиженной.
Ради Звëздного племени, что здесь происходит?!
Сестра Бериллы пробормотала ещë что-то, хлеща себя хвостом. Потом кошечка соизволила обратить внимание на остальных и бросила:
-Доброе утро, Вихрь.
-И тебе привет, Опалинка.- дружелюбно ответил воин. -Пришла посмотреть, как мы тренируемся?
Поделиться2424.07.2013 17:29:42
Кошечка села и обвила лапки хвостиком, она, прищурив глаза, внимательно рассматривала сестру. Солнце мало-помалу клонилось к горизонту, небо окрасилось в нежно-розовые цвета. Природа медленно готовилась ко сну.
-И тебе привет, Опалинка.-услышала она голос Вихря, --Пришла посмотреть, как мы тренируемся?
Опалинка тихо фыркнула. Сколько они уже здесь сидят? Тренируются? Лучше бы подумали о предстоящем Совете! Конечно, тренировки - дело важное, но уж никак не превосходящее по важности Совет Племён. Сама Опалинка хорошо научилась пока только подстилки старейшинам менять, но уже воображала себя наголову выше котят, которые ещё живут в детской и младше Опалинки на пол луны.
- Не совсем, Вихрь. Я хотела напомнить Берилле, моей сестре, а заодно и вам с Ветерком, что Совет уже не за горами и хорошо бы отдохнуть немного перед тем, как идти к Четырём Деревьям. - ответила ученица.
Совет, Совет, Совет... Целый день Опалинка только и думала, что об этом несчастном Совете. Сначала она удивлялась спокойствию, с которым старшие воители относились к нему, потом заметила, что и некоторые оруженосцы совсем не дрожат при мысли о сегодняшней ночи. "Может, я и правда слишком волнуюсь? В конце-концов кто такие эти коты из других племён, чтобы так готовится к встречи с ними? Да с большей частью я и поговорить нормально не успею, прежде, чем всё закончится!" - мысленно рассуждала Опалинка. И все-таки ученица не могла себя успокоить. Она не собиралась заводить друзей в соседних племенах, но и не хотела искать там врагов.
"И все-таки пора бы уже вернуться в лагерь" - подумала кошечка.
-Знаете, я, пожалуй, пойду, а то ещё уйдут без меня... и без вас... Вы ведь собирались идти на Совет? - с этими словами Опалинка развернулась и побрела к лагерю той же тропой, которой и пришла. Её шерсть нуждалась в немедленном уходе.
===>>>Поляна Четырëх Деревьев
Народ, извините за тавтологию (с советом), в голову ничего не идёт и муза меня покинула. Берилла,где ты! Всё ждала, что появишься.
Отредактировано Опалинка (25.07.2013 07:04:04)
Поделиться2524.07.2013 21:10:35
Пока Опалинка объясняла своë присутствие на полянке, Вихрь думал о предстоящем Совете.
Уже вечер. подумал воин. Скоро взойдëт полная луна, а Озëрная Звезда не зовëт племя Ветра на Совет. Странно...
Опалинка высказалась и ушла в лагерь.
Видимо, придëтся самим идти на Совет.
Вихрь отряхнул шерсть от застрявшего песка и повернулся к Ветерку с Бериллой.
-Давайте поднимайтесь и идëм на Совет.- скомандовал Вихрь. Потренируемся в следующий раз.
Тëмно-серый кот поднялся, взмахом хвоста подозвал оруженосцев и зашагал к месту Совета.
-->Поляна Четырëх Деревьев
Отредактировано Вихрь (24.07.2013 21:11:25)
Поделиться2625.07.2013 05:34:23
--->Куча с дичью
Снегоспин не спеша пришёл на полянку для тренировок.
И почему я не удивлён, что тут никого нет? - отсутствие соплеменников уже начинало раздражать.
Похоже, он один разносил запах племени Ветра по территории этого племени. Да, старые запахи тут будут стоять тысячами лун. Однако, если никто не будет появляться в лагере, вражеские коты, шпионы, может, будут воровать дичь из лагеря!
Успокойся, истерик, это всего лишь Совет. Ты не один, скоро все вернутся. - эта мысль слегка успокоила Снегоспина.
Итак, что же будет делать кот, пришедший на тренировочную полянку? Первым делом Снегоспин решил поупражняться в беге, а потом решил действовать по ситуации: будь что будет! Что в голову взбредёт, то и будет делать. Захочет отработать прыжки - будет прыгать. Захочет потренировать свои способности уворотов - будет уворачиваться. В общем, сейчас кошачья фантазия работает на предельной мощности.
Поделиться2726.07.2013 06:57:32
Снегоспин изрядно устал. Он тренировался довольно долго, хотя бы ему так казалось, и, наконец, решил отдохнуть. Его дыхание было учащено, сердце быстро стучало, в некоторых местах шерсть была слегка взъерошена. Первым делом, конечно, кот решил вылизать свою шёрстку. Окончив это занятие, Снегоспин полюбовался её лёгкими отблесками в солнечном свете.
Если ходить сюда почаще, можно будет убивать много времени с большой пользой! - подумал кот.
Вдруг, Снегоспин почуял незнакомый запах. Он тянулся какой-то струёй, как будто обозначал путь. Кот, принюхиваясь, пошёл по этом следу.. Вот уже начал покидать территорию лагеря...
--> Пещерка в корнях большого дуба
Поделиться2827.11.2013 18:05:32
Рысь выпрыгнула на поляну и замерла, словно вкопанная. Здесь у кошки было много воспоминаний, большинство, разумеется. хорошие. Первая тренировка, успехи тогда еще просто Рыськи. Рысь прекрасно помнила все тренировки, начиная с первой и заканчивая самой крайней.
- Иволапка, - кошка повернула голову в сторону ученицы, - не волнуйся. Я уверена, что у тебя все будет получаться просто превосходно, - мягко сказала Рысь, слегка щуря глаза.
Рысь прошла вперед, ближе к центру поляны и присела. Опыта в обучении у юной воительницы было не очень много, но она не растерялась, помня прокрученную в голове тренировку.
- Сегодня мы отработаем прыжок с зацепом. Это не так уж и трудно. Смотри...
Рысь поднялась и, вздохнув, немного пробежала и прыгнула, приземляясь на невидимую спину противника.
- В бою, разумеется, нужно выпустить когти и хорошенько прочесать противника ими. Сейчас ты оруженосец, то есть еще мала, так что взрослый сильный кот может тебя сбросить... Нужно быть аккуратной, используя этот прием.
Рысь подошла с правого бока от ученицы и кивнула ей: Пробуй.
Поделиться2901.12.2013 17:40:20
←←←Главная поляна
Бабочка вышла на поляну для тренировок. Здесь были небольшие сугробы, но уже растоптаны так как другие коты тут уже были. Белая воительница прибежала на поляну раньше её товарищей, поэтому кошка искала подходящую кучку снега чтобы в неё зарыться. Интересно найдут ли её ученики? Посмотрим. Бабочка раскопала небольшую ямку чтобы спрятаться. Ветер дул в её сторону так что оруженосцы не могли её учуять. Кошка влезла в яму и стала ждать. Оруженосцы уже подходили к поляне. Их было слышно так как снег хрустел под их лапами. Благодаря своему пушистому хвосту, кошка замела свои следы, это усложняет задание учеников.
Поделиться3001.12.2013 19:06:17
--->Пустошь
Яснозвездая замедлилась, заметив, что до поляны осталось совсем немного. Втянув носом воздух, кошка почувствовала на поляне присутствие Рыси и Бабочки. Ясни оглянулась, ища глазами ученика. Кажется, он отстал, но не сильно. Кошка, подавляя зевок, подошла ближе к соплеменницам.
- Рысь, Бабочка, - предводительница кивнула, приветствуя знакомых.
Ясная вздохнула, мечтая о своей подстилке, где она свернется клубочком и заснет, и отошла в сторону от кошек, чтобы начать тренировку с Листом. Интересно, а где Медный... И как там Луч..?
- Итак, Лист. Ты ведь никогда не боролся с барсуком? - Яснозвездая продолжила говорить, не ожидая ответа ученика, - барсуки медлительны, но свирепы и могут запросто убить взрослого кота... Его медлительность - наше преимущество. Мы отработаем высокий прыжок, который поможет при встрече с этим зверем...
Ясная встала и, немного разбежавшись, прыгнула. Если бы перед ней стоял барсук, то она бы едва перелетела его, но Лист об этом навряд ли догадывается.
- Нужно прыгнуть высоко, чтобы ты смог обойти барсука, нужно прыгнуть далеко, чтобы не упасть ему на спину. Когда окажешься сзади - бей.
Яснозвездая села, ожидая, когда ученик попробует повторить этот прием.