Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » МяуСимкотята были? Что было вообще с вашими котами? Рассказывайте, нее

МяуСимкотята были? Что было вообще с вашими котами? Рассказывайте, нее

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто-нибудь играл в МяуСим?В какую версию? Какие у вас были коты? Что с ними вообще было?

+1

2

У меня новогодняя версия, взломанная, платить не надо)) Ёлка в гостинной стоит))Новый Год отмечаем)) А один раз, увидела своего кота, так он в стельку пьяный был))Сейчас у меня кошечка-Ласка

+1

3

Хах, у меня все коты доставались бесплатно, была версия про кошку и котенка, МяуСим Любовь, но у меня все коты либо спивались, либо не слушались меня вообще)))

+1

4

Ахах)) Один у меня в зимней версии спился)) Моя меня слушается)) Сто процентов утром проверю, она уже нахрюкалась и дрыхнет))

0

5

А почему бы ей в честь Нового Года и не спиться)))) :D

0

6

Ага)) Кот же спился утром и ничего))

0

7

У меня вокруг шампанского свернулась))

0

8

Моя ни вчера ни сегодня не спилась, хотя я её усердно подсаживаю на стол с шампанским, она зато всю ёлку расколотила))

+1

9

Моя спилась несколько минут назад!!)))

0

10

Ничего не натворила? :D Моя тоже елку расколотила!

0

11

Лунная написал(а):

оя тоже елку расколотила!

Она у меня каждый раз разбивает звезду)))Я не понимаю почему именно её!)

0

12

Снежная
Может сверкающая)

0

13

у меня было только он всё время орал.. и с шампанским спал.... у меня денег за сим не брали.. но потом я удалила потому что не под мой телефон было

0

14

Скажите а Симс 4 вышли на телефон?

0

15

Играла в МяуСим: Любовь, очень давно, года 3 назад... я уже не помню)

0

16

А это что такое?

0

17

МяуСим котовасия 2. А кто-нибудь скажет как меня цвет шерсти???

0

18

Базилик
Не, не. Можно. У меня новая есть. Там есть розовый, голубой и т.п и т.п. У меня розовый!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » МяуСимкотята были? Что было вообще с вашими котами? Рассказывайте, нее