Мда.. Животные это наши братья меньшие.. Кому то на них наплевать... Кто-то держит у себя их штук по пять... Меня вот интересует... Кто ты то...
Знайте у меня была ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Мурка♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ то есть Она есть ... Но нет .. завтра расскажу...
Ну чё?? У тЕбЯ еСтЬ дОмАшНиЕ жИвоТНыЕ или ДиКИе)
Сообщений 1 страница 30 из 107
Опрос
Поделиться124.12.2011 22:27:07
Поделиться224.12.2011 22:42:00
Искра
У меня несколько зверюшек: Кролик Кралька, Трое хомок Крош, Кнопка и Булочка.Еще есть рыбки, но они скучные.Скоро будет котенок.А что у тебя с кошкой?
Поделиться325.12.2011 08:16:29
Нету вообще....А хочется как!
Поделиться425.12.2011 14:22:03
Лунная
Я офигела!!!!!!!!!!!! Тебе мама столько разрешает животных в доме держать
Когда одна кошка была беременна моя бабушка её подкармливала. так вот Она родила 3 котят.. Один был чёрный черный... второй был рыжий рыжий с одним пораннем глазом... и ещё один Мурка... она девочка... Мы взяли Мурку когда ей было 1 месяц.. она была красотка.. и умнаю к лотку за 2 дня приручилась............ Самая самая лучшая киса ...... . но (ей тогда 6 месяцев было) она ни в чём не подозревая спала на батарее.. И вот братик а ему 4 года взял за хвост и начал швырять.... оооо чё это было... гРОМ ГРЕМИТ ЗЕМЛЯ ТРЯСёТЬСЯ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ЗА МУРКИН ХВОСТ... победила Мурка укусила пальчик... короче родители перепугались... я умоляла просила чтоб оставили ...НО папа уежал на следущий день в деревню и захватил с сабой мурку.. Я увижу её только в апреле теперь будет так с ноября до апреля она в деревне... с апреля до ноября тут...
а ей там хорошо живётся оч много мышей поймала играет с другими 2 котятами ..........
Кто чё делает я наряжаю елку
Поделиться525.12.2011 16:07:27
Искра
Не переживай, с ней ведь ничего не случилось, в апреле ты её увидишь))
А у меня собака только есть. Точнее... Она наполовину собака, потому что мелкая. В моем понимании собака должна быть большой, а у меня мелкий, глупый и абсолютно бесполезный пекинес =о= А я хочу хаски или бигля *0* Ну и кошку хд"
Хотя, как бы я ни жаловался, мелкую свою я люблю, да)
Поделиться625.12.2011 16:59:50
Искра
Она не разрешает, но папа сейчас на моей стороне) Не расстраивайся, ладно?У меня тоже кошка была...Мусенька...Только я её больше никогда не увижу! Конечно новый котенок это хорошо, но Масяньку он мне никогда не заменит...А Муси больше нет.
Медовый
Я тоже всех своих люблю^.^ Они мне тем же платят)Особенно хомки.
Поделиться725.12.2011 17:47:34
У меня животных много... было очень много. (двенадцать кошек одновременно ). Сейчас живет кот Теплун, вернее он всегда жил...с рождения своего вообщем. Еще его дедушку Бориса нам отдала моя бабушка(у нее кошка окотилась) и ему в пару мы купили ангорку Милу. У них родилась куча котят и во втором помете(последнем от их пары) родилась Лиза, Снежок, Полосатка и Котя. Лиза познакомилась с бродячим котом Кис-Кисычем. От их пары и родился Теплун с сестрами Соней, Боней и Моней(царство ей небесное). Кот красивы, огромны и пушистый. С белой шерстью и черными крапинками на хвосте. Глаза желто-зеленые. Ненавидит детей, так как они мучают его и таскают за хвост и собак, ну это уже из инстинкта. Еще он гурман-ест только дорогой корм и вкусную человеческую еду(докторскую колбасу, крабовые палочки, креветки, оливки и маслины. Почти год назад мы купили ему друга, а вернее подругу-хорька Соню. Соболиный окрас и черные глаза бусинки. Маленькая, длинная и юркая. Лассковая до ужаса(достала уже лизаться), но больше любит играть. Еще рыбки и Жубик, но про них и говорить нечего.
Поделиться826.12.2011 12:31:38
У меня котик Ёжик и кошка Буся. Весёлая парочка, нечего сказать))) То лижут друг друга, то Буся нападёт на кота и начинается драка))) Раньше Буся верёвочку в зубах приносила, а сейчас с шариками играет, и котик хоть и стар(ему 9 лет), тоже любит позабавиться с верёвочкой)))
Поделиться926.12.2011 12:43:31
Лунная
Она не разрешает, но папа сейчас на моей стороне) Не расстраивайся, ладно?У меня тоже кошка была...Мусенька...Только я её больше никогда не увижу! Конечно новый котенок это хорошо, но Масяньку он мне никогда не заменит...А Муси больше нет.
У меня была такая же ситуация. Была кошка- Муся, я её тоже больше никогда не увижу, никогда не поглажу, никогда не обниму, потому что её больше нет с нами...Она умерла не дожив неделю до 2 месяцев. Я тогда так плакала...Ведь я виновата, я её убила..Дверью прижала, у неё переломился позвоночник..
Поделиться1026.12.2011 12:59:01
Ночная Тень
Ну ничего... Жалько так...Я мучала Мусю свою, и ничего, живет.Но я ее не вижу уже 2-3-4 года!!!
Поделиться1126.12.2011 13:00:50
Ну ничего... Жалько так...Я мучала Мусю свою, и ничего, живет.Но я ее не вижу уже 2-3-4 года!!!
А почему так долго??
Ну я просто её не заметила, когда она своё любопытный нос сунула под дверь, а я и не увидела...Я уже не расстраиваюсь, это было год назад...
Поделиться1226.12.2011 13:05:51
И она умерла? А случайно?
Не расстраивайся... Я очень тебя понимаю.... Да так больно жить... Очень-очень... Тем-более она была маленьким котёнком... Муська наверно с небес тебе говорит - Не расстраивайся... Я вижу с небес как ты убиваешься... Ты меня очень любишь.. И я тебя.... Да я умерла... Но ты в этом не виновата.. Так должно было случится.. Это судьба...
и посылает тебя поцелуй.....
Отредактировано Искра (26.12.2011 13:07:11)
Поделиться1326.12.2011 13:08:11
Да, НТ, не растраивайся...
А почему так долго??
Да долгая история... Короче мы переехали, а какая та сволочь ее выпустила и она убежала к соседке....ААА!!!ХОЧУ К МУСЕ, ХОЧУ ЕЕ УВИДЕТЬ!!!!!!!
Поделиться1426.12.2011 13:13:02
Искра, спасибо, я уже не расстраиваюсь, тем более у нас теперь живёт её сестричка Буся, мы её хотели тоже Мусей назвать, но решили, что всё-таки Буся. Конечно это судьба. Сколько было отведено, столько и прожила.Пестрянка, не расстраивайся...Всё будет ок!
Поделиться1526.12.2011 13:19:17
Пестрянка
Да ладно... Обьеви бойкот...хах
Поделиться1726.12.2011 14:19:40
Искра
А, да! Не пойду в школу до тех пор, пока мне не купят котенка!) Но по шее от мамы получу...
Поделиться1926.12.2011 18:08:20
Ахах, какая прелесть)))
Поделиться2127.12.2011 20:11:31
милашки)) Слуушай а что у них порода такая ушки вниз как то????????
Поделиться2228.12.2011 13:55:51
Это не порода они вообще у меня беспородистые, просто они еще малыши, ушки не выправились)))
Поделиться2328.12.2011 14:40:28
аааа понятно... А сколько им месяцев???????????
Поделиться2528.12.2011 15:02:38
Элис
Честно говоря я всех собак боюсь... но твою я бы с удовольствием держала... она такая милая и взгляд добрый...
Поделиться2629.12.2011 08:58:14
Искра
Им пока три недельки)))После нового года пойду забирать, вот только не знаю кого!Они все такие милые)
Элис
Прикольная)Мне вообще все животные нравятся, была бы воля, наверное всех собак и кошей к себе забирала...
Поделиться2729.12.2011 09:36:00
Искра, конечно они похожи, ведь они сестрички)))
Какая у тебя киса милая))
Лунная, тоже самое, всех бы забрала к себе домой))Котятки такие милые, кого ж ты выберешь?)
Поделиться2829.12.2011 09:39:52
Ночная Тень
Двое из них темные полосатики, а третий серенький полосатик и на левом боку у него рыжее пятнышко и рисунок из полосок размывается) Я пока склоняюсь в сторону третьего)))))
Поделиться2929.12.2011 09:46:12
Лунная
Ахах)) Самый необычный))
Поделиться3029.12.2011 09:56:25
Ночная Тень
Мне он тоже этим понравился))А ещё он первым открил глазки и когда я пришла заполз ко мне на руки и уснул!