Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Палатка старейшин

Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Палатка устроена в зарослях камыша. Это естественно, ведь здесь растут одни камыши.

0

2

Туманная плюхнулась на подстилку.Сарость, ни радость! Опять кости ноют.-подумаля белоснежная старейшина и начала вылизывать шерсть. О неё пахло лесной сыростью и палой листвой. После продолжительной прогулки по лесу и плавания в реке, Туманная чувствовала легкую усталость и голод. Хоть бы мышку принесли, а лучше рыбину, да побольше!-подумаоа одинокая кошка и скептически оглядела свою подстилку. Мох был свежайшим, но папоротник уже пропах затхлостью. Туманная разрыла носом подстилку и пригляделась. Так и есть, ее мягкие перышки упали на песчаный пол палатки.
-Хоть бы подстилку сменили!-громко проворчала она. Приближалась пора голых дерпевьев, а сквозь палатку все еще пробивались холодные порывы ветра.Ну это никуда ни годится!-фыркнула кошка и встала с постели. Она взяла в зубы свежую камышину и пропихнула в щель, так чтобы закрыть проплешину. Стало гораздо теплее.Так то лучше! Вдруг в палатку залетела муха.Ее ритмичное жужжание  слегка раздрожало Туманную и та приняла стойку. Маленькое насекомое уселось на земляной пол палатки и принялось чистить ножки. Белая старейшина прыгнула и схватила муху зубами. Все был кончено. Теперь то ник то не отвлечет  ее от вечернего вылизывания. Речная кошка выгнула спину и дотронулась до неё языком. Пыль горчила и щипала горло, но  Туманная продолжала упрямо вылизываться. Вдруг по поляне послышались шаги.
-Кто там?

+1

3

-Это я, Ласточка!-воскликнула она и зашла в палатку, где лежала ее старая подруга Туманная.
-Привет! Я вижу ты скучаешь здесь одна.-спокойнее сказала  подруга. Я принесла тут немного мокрого мха, для тебя! От такой жары, горло уж пересушила, наверно. Ну что как поживаешь, ничего не болит? И Туманная начала рассказывать как она живет, что ест, кто ее обижает и потом потихоньку перешла на давнии истории, которые были еще до Ласточки. Подруга лежала и внимательно и слушала Туманнкин рассказ. Наверно прошла вечность, когда Туманнка закочила.
-Спасибо тебе за рассказ! Теперь я знаю возраждение Речного племени. Она лизнула в плечо подругу и сказала: - Ты самая лучшее что у меня есть! С этими словами она вышла из палатки старейшин и направилась на главную поляну. Увидев полную кучу с дичью, у нее заурчало в животе и потекли слюнки. Пожалуя перекушу.-сказала Ласточка.
  -----куча с дичью-----

Отредактировано Полет Смерти (31.10.2012 18:10:56)

0

4

Я проснулась. После визита Ласточки стало намного легче. Раньше одиночество сильно давило на меня. Никому не нужна бедная старейшина! Может в лес уйти, погулять? Идея конечно была совершенно безумной.  Уйти в лес... В такой снегопад... и что? Утонуть в сугробе? А с другой стороны... Чем мне, бедной в лагере развлекаться? Ну вот опять моя безумная идея взяла надо мной верх. Тогда тоже никто не заставлял меня лезть в лапы двуногим, даже ради защиты детской! Вот из-за этого безумства я провела пол своей жизни у двуногих, а потом скиталась по миру. И Крем...  Потеря Крема тоже не омрачала бы мою душу! У меня сразу блаженно закрылись глаза и сам собой нарисовался образ палевого кота с голубыми глазами. Потом он...моргнул и произнес:
-Не делай этого!-типичный Крем! Только плод моего бурного воображения. Настоящий Крем тоже отговаривал меня от безрассудных поступков. Только этот не мог быть настоящим! Одиночки НЕ попадают в Звездное племя и НЕ приходят к кошкам во сне. Поэтому я и не отнеслась всерьез к утверждению этого мудрого кота. Я поднялась с промокшей насквозь подстилки и направилась к реке.
------река-----

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Реки » Палатка старейшин