Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Слежка l Темнолапка

Слежка l Темнолапка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Место действия: территория Речного племени
2. Время действия: Ночь, время зеленых листьев, 35 лун назад
3. Участники: Темнолапа и неизвестная кошка, которая сбежала из лагеря.

0

2

Однажды тихой ночью кошка не могла уснуть. Наверно это из-за того сто я проспала чуть ли не весь день. Она смотрела на звезды, который сегодня были особенные. Интересно, как там в Звездном племени.. От размышлений ее сбил негромкий звук. Повернувшись, она увидела как встает ее соплеменница. Что это она делает ночью. Темнокрылая могла остаться на своей мягкой постели, но у нее было плохое предчувствие. Подождав, пока та уйдет за дальние кусты, кошка тихо побежала за ней, не издавая ни звука. Она быстро пробегала от куста к кусту, поэтому оказалась незамеченной. Они прошли уже большое расстояние и тут кошка остановилась. Нужно бы найти место, где я смогу спрятаться! С этими словами она нашла большой куст. Идеально, там она меня не заметит. Уже через секунду она была на пути к нему, но вдруг наступила на небольшую ветку. Они издала звук, но кажется, ее не услышали. Уже оказавшись в кусте она увидела что котов теперь двое. Сейчас я узнаю что они скрывают! Кошка начала всматриваться сквозь ветки куста, вслушиваясь в разговор.

0

3

Конец!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флэшбек » Слежка l Темнолапка