Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Театр одного актёра.

Театр одного актёра.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Записываю, как правило, только после отыгрыша. Принимаю любые предложения и сам готов что-нибудь придумать. Пишите.
Анкета.

Требуются
- Кошка, старше 30 - 35 лун, светлого окраса. Подробнее об обстоятельствах их знакомства можно узнать в биографии персонажа. Планируются 1 - 2 отыгрыша. Кошка может быть как одиночкой, так и племенной.
- Одиночка (желательно кот), старше 40 лун. Помог коту снять с себя поводок и шлейку после побега, возможно, дальше "воспитывал" новоявленного одиночку.

Краткая информация о персонаже.

Внешность:
Является чистокровным котом породы Мейн-кун. Длинношёрстный, основной цвет шерсти - бурый, имеются полосы более тёмного цвета. Из-за густой шерсти выглядит массивным. Достаточно мускулистый и крупный, но не сильный кот.

Характер:
Обладает добрым сердцем, но скверным характером. Эгоистичный, самовлюблённый, вспыльчивый, насмешливый и чрезвычайно горделивый.

Биография:
Долгое время жил у людей и был домашним котом. Сбежал, погнавшись за понравившейся кошкой, когда ему было 42 луны (3 года 6 месяцев), с тех пор прошло 19 лун (1 год 7 мес). С тех пор является одиночкой.

Отредактировано Маркиз (17.06.2014 00:41:40)

0

2

Маркиз, хотелось бы куда-нибудь в положительное) Если нет идей, можно решить после отыгрыша

0

3

Маркиз, куда Билана?

0

4

Медуница
Полагаю, что знакомство их начнётся с ссоры (из-за характера персонажей) + знакомство произойдёт тогда, когда Маркиз уже станет одиночкой и открыто начнёт осуждать домашних котов. А дальше вполне возможно, что они найдут общий язык. (ссора может завязаться, например, с того что Маркиз зайдёт на территорию её двуногих, а соответственно и на её территорию)
Хорошо? Отыгрыш, наверное, в ФБ. С кого тема и пост?

0

5

Билан, если у вашего персонажа хватит терпения, то могут и подружиться.

0

6

Маркиз, отыграем?

0

7

Билан, конечно. ФБ или реальное время? С кого тема/пост?

0

8

Маркиз написал(а):

ФБ

Маркиз написал(а):

С кого тема/пост?

с меня тема с тебя пост

0

9

- Кошка, старше 30 - 35 лун, светлого окраса. Подробнее об обстоятельствах их знакомства можно узнать в биографии персонажа. Планируются 1 - 2 отыгрыша. Кошка может быть как одиночкой, так и племенной.

Я могу оо

0

10

Тёмнокрылая
Прекрасно *.*  Я напишу в ЛС.

0

11

Маркиз, тема готова
Жизнь - это чудо! Билан|Маркиз

0

12

Мой персонаж после того, как его Двуногие вернули, пару дней жил у двух одиночек, которые согласились его приютить. Могут это быть Маркиз и его "воспитатель"?)

0

13

Колышек написал(а):

Могут это быть Маркиз и его "воспитатель"?)

С "воспитателем" он прожил не более одной луны, а было это аж 19 лун назад. Так что по времени, наверное, не сходится. А вот если только с Маркизом, то может быть.

0

14

Маркиз написал(а):

С "воспитателем" он прожил не более одной луны, а было это аж 19 лун назад. Так что по времени, наверное, не сходится. А вот если только с Маркизом, то может быть.

Прочитала невнимательно, да.(
Значит не судьба, эх.

0

15

Костяника, печально.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Театр одного актёра.