Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Налаживание отношений

Налаживание отношений

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Костяника - чистокровная воительница племени Теней. Если захотите отыграть момент нашего знакомства/совместной проделки/стычки/чего угодно - я всеми лапами "за", пишите, обсудим.)

Семья
Облепиха
Никогда ещё мне не доводилось видеть настолько добрую и полную самоотречения кошку, как мама. Я люблю её всем сердцем и хотела бы перенять всё самое лучшее, чем только она обладает. Правда, меня иногда пугает её доверчивость. Облепиха совсем не глупая, но "святая простота" - это о ней. Надеюсь, это не доведёт маму до беды.
Рокот
Всему, что я умею, научил меня отец. Именно он воспитал во мне грозную, но справедливую, преданную своему племени воительницу. Для меня нет никого ближе, и за советом или просьбой я, скорее всего, первым делом обращусь к нему, зная, что Рокот никогда не откажет мне в помощи.
Стебель
Этот ворчливый клубок меха просто невыносим, но я всё равно люблю своего несносного братца: можно понять, отчего он взъелся на весь мир! Хотя одобрения своих действий он никогда от меня не дождётся. Хорошо, что мне удалось наладить с ним связь... Да и мама нарадоваться не может - сынок наконец научился с ней нормально разговаривать, а не через губу.
Дар
Мой номер два после отца. Если найдётся что-то такое, чем я не смогу поделиться с Рокотом, об этом обязательно узнает Дар. Хотя, о чём это я, он и без того всегда в курсе того, что со мной происходит, хоть после посвящения мы и немного отдалились. Но это и понятно - больше обязанностей, меньше свободного времени. Я немного ревную его ко всем этим бесконечно вьющимся вокруг него кошечкам (впрочем, кто ещё вокруг кого вьётся - это вопрос), но он никогда об этом не узнает. Ещё не хватало слушать его подколы!
Крыжовник
(персонаж свободен, есть аватар и готовая анкета - обращайтесь)

Вы не смотрите на то, как вызывающе ведёт себя этот кот. На самом деле он ужасный добряк, по-моему он задирает кого ни попадя просто от скуки. Разве вы слышали от него хоть одно прямое оскорбление? Если вы скажете мне "да", я буду знать, что вы соврали!
Врёт Крыжовник, кстати, тоже, видать, чтоб жилось веселее. Мало кто сможет заметить, где вымысел в его словах, а где правда, но я-то его с рождения знаю. И интонации хорошо понимаю. Так что со мной его фокусы не проходят. Но мне иногда самой интересно послушать очередную байку этого засранца.

Позитив
Пороша
Мне иногда не по себе, когда я смотрю на него. У Пороши очень внимательный, цепкий взгляд, лишь иногда подёргивающийся мечтательной дымкой. О чём он думает в такие моменты, хотелось бы мне знать? Но наблюдая за тем, как спокойно и уверенно он держится, несмотря на свой недуг, не могу не восхищаться этим немым котёнком. Я всегда рада составить ему компанию и развлечь чем-нибудь, но он почему-то предпочитает меня избегать. Ума не приложу, чем успела ему насолить.
Медведь
Странное событие свело наши души: я как-то взяла на себя смелость воспитать вылупившихся у меня на глазах рябчиков, родителей которых сама же и отправила в леса Звёздного племени. Медведь накнулся от меня, отделившись от патруля, и, хоть и предложил сначала съесть птенцов самим или отнести в лагерь, после согласился мне помочь. Произошедшее очень сблизило нас, и мейн-кун поведал мне свою историю. Вы не представляете, сколько потерь он пережил. Неудивительно, что он сам не свой большую часть времени. Но мне, надеюсь, удастся научить его не жить прошлым и снова радоваться сегодняшнему дню.
Черничный Ураган (он относится ко мне хорошо, но я не одобряю его выходку с Дымохвосткой)
Искорка, Снегопад, Раскат Грома, Острозуб, Зорька (связывают взаимные добрые, приятельские отношения; к Зорьке - с пониманием)
Дымохвостка (подруги)
Огнекрылка, Вонючка (обе друзья детства)

Негатив
Эгоист (до смешного раздражает)
Сумеречница (нельзя быть такой заносчивой, нельзя)
Волна, Снегоух
Встретила эту сладкую парочку ещё в бытность свою оруженосцем. Грешным делом решила, что они родственники, а теперь вон как всё обернулось. Начали мы тогда за здравие - познакомились, обменялись любезностями, рассказали о своих наставниках... Ну и давай их расхваливать на все лады, а кому понравится слушать, что его учитель кому-то уступает в силе или мудрости? В общем, закончилось всё небольшой потасовкой. И хоть сильных отрицательных эмоций я к этим обоим не испытываю, дух соперничества всё ещё витает между нами при встречах.

Духовное
Сумеречный Призрак
Прекрасный воитель, таким просто не возможно не восхищаться, и такого нельзя не уважать. Да ещё и, вроде бы, родственник, приходится кем-то там по матушке. Поэтому я всегда стараюсь показать себя с лучшей стороны в его присутствии, уж не знаю, насколько успешно...
Мерцание (близко не общаемся, но с отрицательными сторонами её характера сталкиваться не доводилось: очень исполнительная, ответственная, внимательная кошка, к тому же всегда поощряет инициативу молодых воинов)
Раскат Грома, Чернолапка (оба под моей опекой)

Личная жизнь:
Острозуб (лёгкий интерес)
Куб (активный флирт без желания большего)

Отредактировано Костяника (16.06.2014 23:23:36)

0

2

Костяника,
Я пришел дружиться =) куда возьмешь? ) мне нравится твой характер, по этому предлагаю: интерес, приятели, друзья? =)

0

3

Снегопад, как раз твою анкету прокручивала недавно.) Давай в приятели, а то для меня друзья - это коты ооочень близкие, думаю, в другом племени было бы неразумно их заводить с моей стороны.)

0

4

Костяника,
заметано )

0

5

Костяника, куда можно?)

0

6

Куб, ты, гляжу, большой любитель кошек.) Моего чара это бы повеселило, так что она бы с удовольствием питала твою самоуверенность при каждой встрече.)) Я бы обозвала это "взаимный флирт", ни к чему не обязывающий. Подойдет? :)

0

7

Костяника, у Куба и так ни к чему ну обязывающие все х) Отлично, пишу)

0

8

Куб, у Куба - да, но я скорее о Костянике.) Не все же так легко к взаимным поглаживаниям относятся, кто-то серьезно воспринимает.)

0

9

Меня возьмёшь в позитив? Характеры у них похожи. Обе активны, легки в общении)

0

10

Искорка, ого, просмотрела. Не вопрос, давай хорошие приятельницы, ещё отыграем.)

0

11

Костяника, дай мне знать, если захочешь, конечно, когда освободишься. Хочется посмотреть, как поведет себя персонаж при встрече с Иллуной с:

0

12

Иллуна, захочу, конечно.) Через недельку-полторы напишу. ^^

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Налаживание отношений