Приветствую в моих отношениях! Давайте сразу начнем.
Банальные вопрос игнорируется. Не хотите думать - не пишите лучше вовсе. Все отношения записываются только после отыгрыша (есть пару исключений). Никаких знакомых и просто друзей. Я люблю что-то интересное, захватывающе, реально заставляющее восхищаться или переживать.
И все эти ваши любови не рождаются из ничего. Я никогда не прочь отыграть симпатию и все последствия этого, но всегда надо учитывать характеры, возможность и то, что Железка крайне избирательно относится к тем, кто её окружает.

Семья

Мать - неизвестное имя, жива

Подробнее

Ты для меня значишь многое, честно. Но твои нежности чужды мне. Я хочу быть сильной, не мешай мне.

Отец - неизвестное имя, погиб

Подробнее

Ты для меня примером. Если бы ты знал, как я горевала после твоей смерти. Но сейчас, оглядываясь в прошлое, я не одобряю вашу несправедливость по отношению к Богомолу.

Сестра - неизвестное имя, жива

Подробнее

Ты для меня просто никто. Я с тобой не общаюсь. У нас нет общих интересов.

Брат - Богомол

Подробнее

С твоей стороны полное игнорирование. Я знаю, ты хотел бы забыть нас всех к чертовой матери, но ты не сможешь. Я бы очень хотела поддержать тебя и извиниться, но тебе это не нужно. Я часто наблюдаю за тобой. Ты очень сильный.
Одновременно ты вызываешь у меня раздражения из-за своей замкнутости и отрешенности, хотя в этом частично виновато и я сама.

Личное
Остальное

Отредактировано Железка (13.03.2014 22:20:59)