Просьба не задавать вопросов и писать небольшой очерк о характере Вашего персонажа; если не знаете, что предложить — будем думать вместе.
[список]
хиппи-антиутопия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться111.03.2014 15:04:33
Поделиться211.03.2014 18:01:07
Прочитал характер твоего персонажа... В общем не знаю я, как твой перс относился бы к Эрену. Можно в принципе в негатив. Однако на счёт этого не знаю.
Импульсивен, заносчив, постоянно с кем либо конфликтует. Обделён инстинктом самосохранения. В то же время обратная сторона его характера — это смелость, мужество, верность и решительность; те качества, которые приличествуют скорее взрослому достойному коту-воителю.
Имеет несколько вредных привычек. Когда волнуется, думает, "паникует", то чаще всего кусает лапу. Когда нужно срочно что-либо придумать, может ударится головой об что-либо.
Поделиться311.03.2014 18:10:20
Эрен, до негатива твой Эрен еще не дорос :3
Как тебе Би в роли блудного отца? Поскольку доказательств о гибели папаши Эрену никто не предоставил, а сам кот и вовсе не знает о местонахождение оного, то все вполне возможно.
Поделиться411.03.2014 18:44:36
Биоэби, в принципе можно. Однако тогда он должен будет любить двух долбанутых на всю голову комков шерсти. (Речь о Эрене и его сестре, у которой "малость" странный характер. Ещё должно быть ну хоть какое-то желание найти этих двоих.)
Поделиться511.03.2014 19:41:26
Однако тогда он должен будет любить двух долбанутых на всю голову комков шерсти.
Полюбит, куда уж денется.
Ещё должно быть ну хоть какое-то желание найти этих двоих
Получается, сейчас они не знакомы. Тогда чуть позже можем замутить отыгрыш на эту тему.
Поделиться611.03.2014 20:45:00
Получается, сейчас они не знакомы.
Ну это смотря как понимать "не знакомы"...
Тогда чуть позже можем замутить отыгрыш на эту тему.
Вот только чёрт знает когда и как их дороги пересекутсяXP
Поделиться711.03.2014 20:55:51
Ну это смотря как понимать "не знакомы"...
Да-а, я не совсем так выразился. Эрен и его сестра, возможно, уже смирились с тем, что их предки мертвы (пусть где-то в душе и надеются на обратное), а Би... он достаточно халатно отнесется к детям, пусть и не оставляет попытки их найти в перерывах между своими похождениями.
Вот только чёрт знает когда и как их дороги пересекутсяXP
Нескоро, ибо я загружен. Свистну в лс. когда освобожусь.