Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банда. Отыгрыш.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас идёт: Пролог.
Очерёдность постов и их значения: 1 - я (прихожу на место встречи), 2 - Кмышинница (продолжает разговор).
Это весь пролог. Заглядывайте сюда, чтобы узнать о чём писать вам в своём посте!

0

2

Стояла глубокая ночь. Послышались шаги и звуки падающих в пропасть камней. Вот из-за скалы показалась симпатичная белая мордочка. Вот и сама кошка вышла под лунный свет. Полный месяц светил в небе. Из далёкого леса был слышен вой волков. Блэр села. - Жизненный конец? Ты тут? Я тебя жду! - прошептала кошка. Давно испытываемая симпатия к Жизненному Концу не давала ей покою. А теперь она обязана признаться в своих чувствах первой. Её синие глаза горели ледяным пламенем среди темноты. Блэр просто чувствовала, что рыжий кот здесь. Вдалеке послышалось хлопанье крыльев орла. Белой кошке стало не по себе. -  Жизненный Конец! Я тебя жду! Но знаю, что ты тут! Выходи!

0

3

Кот вышел из ущелья в скале и потянулся. Сон был неглубоким и беспокойным. Концу хотелось только спать, однако нужно было поохотиться! Подойдя ближе к краю бойцу послышался тихий шум падающих камней. - Жизненный конец? Ты тут? Я тебя жду!-послышался знакомый до боли голос и Конец замер в ожидании. Вот показалась белая головка и из тени вышла Блер. -  Жизненный Конец! Я тебя жду! Но знаю, что ты тут! Выходи!-добавила кошка  обернулась. -Блер?! Что ты здесь делаешь? Тебе нельзя здесь находиться! Идем, я отведу тебя к безопасному месту,-добавил Жизненный и повел кошку в пещерку. Ее мягкая шерстка касалась его хвоста и бока. Кот жмурился от удовольствия. -Привет, я так скучал!-кот лизнул подругу в ее ушко. Ее запах, взгляд... По ходу дела этот кот был обворожен ей. -Ты голодна?-мгновенно вспомнил одиночка и с тревогой посмотрел на Блер.

0

4

- Нет... спасибо.  Я тут совсем недавно была у подножия горы и наловила кучу всякой мелкой живности! Прости меня за это, но... я каждый подглядываю пещеру банды... Там тебя так оскорбляют... - сердце Блэр сжалось. - Мне тебя очень, очень жалко! И... - простояла мучительная пауза, - Я жду котят. Твоих котят. Я тебя люблю. И любовь моя безгранична. Не знаю, рад ли ты, но всё де, это - наши дети, и мы, только мы, сможем о них позаботиться... - слеза счастья прокатилась по белой шерсти кошки. Она всегда мечтала о котятах. И теперь её мечта сбудется.

0

5

-Котята?! Блер! Это наши котята, как я могу быть не рад?!-восклицал кот носясь по пещерке. Он всегда мечтал о своих маленьких малышах. -Но.. Зачем ты подглядывала за нами? Я собираюсь уйти из банды ради тебя и наших детей. Блер, я тоже люблю тебя и я ухожу из банды только ради того, что бы наша семья была полноценной.-твердо сказал Жизненный Конец. Безусловно не хотелось уходить оттуда, где ты вырос и родился. Но Конец стоял на своем. -Завтра утром я объявляю банде о уходе, в полдень я выхожу. Блер, ты нужна мне и нашему малышу. Будь в логове. Я сам тебя найду.-проговорил кот и прижался к ней. Ее шерсть сверкала при свете луны. Его мечта сбылась. Он с любимой, у них будут котята, он избавится от кровожадного дома. Я должен идти... Но я не могу оставить Блер одну. Еще немного и я пойду и расскажу банде о своем уходе. Зачем мне такая семья? Не знаю. Почему я родился именно там? Тоже не знаю ответа.-подумал Жизненный и уложил кошку себе на хвост. Ее легкое тело коснулось его жестковатой шерсти и кот принялся вылизывать будущую маму. -Блер, если я уже говорил тебе, скажу еще раз. Я люблю тебя . И никогда не брошу нашу семью.-Семья... Наконец я очутился в месте, где меня любят.-зажмурившись кот представил своего малыша, мать, как они играют на травке. Стало больно, очень больно. Шумно вздохнув Кон попытался уснуть, но бессонница одолела. Пришлось ждать рассвета. -Смотри! наш сын будет таким красивым, как эта звезда. Нет, даже еще красивее.-кот всяко обадривал красавицу, тем самым давая ей поспать. Ах, Блер...

0

6

~Конец пролога~

0