Ну в общем, привет. Я сразу говорю, что тебе не рад. Ты в аду, дружок. Но нет, не уноси лапы, останься... Запишись, если не трус. Но помни, что друзьями мы скорей всего не будем...
Текущее имя: Дразнилка
Цепь имен: Туманность-Дразнилка-[засекречено]-[засекречено]-[засекречено] (Зачем? А просто, чтоб не плагиатили. )
Племя: Теней
Статус в племени: ученик
Мама — Заснеженная Орхидея
Папа — Пестролом
Сестры — х
Братья — х
Дети — /
они разве кому-то нужны?
Наставница (ник) — !!!
Ученики — /
Знакомые — ~~
Приятели — Волчонок, [?!]
Друзья — [?!]
Подруги — [?!]
Лучшие друзья — [?!]
Лучшие подруги — [?!]
Друзья детства — [?!]
Неприязнь — Искорка, Бессердечная, Вдохи, :
Соперничество — Бессердечная, :
Непонимание — Бабочка, :
Недоверие — :
Игнорирование — Бабочка, Пятнохвостая, :
Обида — :
Враги — /
Я уважаю — |-|
Меня уважают — :
Я защищаю — да мне плевать на всех!
Меня защищают — :
Любовь — /
отчасти договорились с Бесси
Симпатия с их стороны — !:!
Нежные чувства — /
Влюблённость — /
Общие дети с... /
Внешность: (только без белой полоски)
Характер: недаром говорят, что глаза – зеркало души. И стоит только посмотреть в насмешливо прищуренные глаза цвета бледно-голубого неба в сезон Голых Деревьев, чтобы понять, что, по крайней мере, мягким и весёлым характером их обладатель не отличается...
Туманность нередко грубил старшим, и понимал, что кроме выговора ему за это ничего не будет. Он постоянно задирает неуверенных ровесников, а то и молодых учеников. Котёнок настоящий активист: постоянно что-нибудь выдумывает и влипает в «истории», но тем не менее умудряется строить из себя сущего ангела. По отношению к другим Туманность ворчлив и придирчив. Он любит опускать каких-нибудь новоявленных учеников на глазах у более старшего поколения. Три качества – придирчивость, ворчливость и язвительность, работают сообща. Для него главное – характер, а не наружность, особенно в себе. Он ненавидит, когда его называют беспомощным малышом. Впрочем, те, кто его так назвал – десять раз об этом пожалел. Туманность очень мстителен – ему одно слово, он – десять в ответ. Сам котёнок никогда не проявлял благородства и никого публично не жалел.
Туманность, что уже ни странно, не имеет хoрoших дрyзей. Он замкнут и скрытен, недоверчив. Мало кто из Сумрачного племени может похвастаться тем, что близко знает котёнка. И лишь одной кошке он может довериться полностью - матери. Собственно, только с Заснеженной Орхидеей он бывает откровенным. В друзьях же у кота числятся столь же недоверчивые, скрытные и задиристые коты. В общем, можно так сказать: "Лёд и дружит со льдом".
И котёнок, как бы это сказать… не очень ответственный. Дело вовсе не в плохом воспитании или в трудном возрасте. Туманность не любит делать что-либо по приказу. Для него закон – собственные задумки и повиновение самому себе. Котёнок всегда пытается делать всё по-своему, однако понимает, что своим упрямством и неопытностью мало чего добьется. Туманность никогда не признаёт своих ошибок и старается всё сваливать на других. Только через некоторое время совесть кота просыпается и напоминает ей о себе. В таких случаях Туманность раскаивается, но лишь мысленно. Он просто не может позволить себе признать свою слабость при ком-либо.
Многие коты постоянно говорят, что если бы активность котёнка была бы направлена в нужное русло, то он был бы идеальным. Но идеальных не бывает, верно?
И о персах, и что обозначает значок, можно узнать, просто наведя на него мышку.
Отредактировано Дразнилка (30.04.2014 11:56:55)