Левая, начинай.
Привет. Я - Левая сторона этого тела, как правило представляю странно выращенную лапу, темно-синие глаза и черную, как смоль, шерсть. Но у нас с Правой есть немного общего - рыжий хвост. Вообще-то я не люблю чужаков, как и таких, как Правая. Еще не люблю общество кого либо. Но люблю бродить... если не по землям Божим, то по воспоминаниям.
А я - Правая сторона. Я очень-очень общительная, чес слово! Обожаю бегать-прыгать-общаться, но вот Левой это не очень нравится, что меня постоянно огорчает. Я - грязно-рыжая сторона с бурыми\коричневыми вкраплениями, и, здоровой передней лапой! Хвост у нас с ней обеих рыжий...
Так как это две противоположности, то и отношения с котами у них разные. Это все равно что два персонажа в одной коробке, но все же, они делят одно тело. Подробнее о Антитезе (что, кстати, и означает противоположность) можно узнать в анкете.
Семья
Отец - доктор Браун, если так можно сказать.
Мать - Вакантное место для замкнутой в себе особи.
Сестра - нету и впомине
Брат - наверноебытьможетмаловероятно
Остальное свободно...Положительное отношение
Приятели - это максимум, на какие отношения способна Левая
Знакомые
Редкое общение Яснозвездная
НейтралОтрицательное отношение
Враги
Открытая ненависть
Скрытая ненависть
Сильная неприязнь
Обмен колкостями
Драка была с
Игнорирует Левая
Игнорируют Левую
Соперничество от Левой
Соперничество с других
Бесит Левую Бабочка
Бесит ЛеваяЛичные дела
Не планирую вообще
Семья
Отец - тот же доктор Браун, в общем-то
Мать - а её убили
Братья - не было
Сестры - да то же самое
Остальное - вакантные места. Но не забывайте, что вы родственник ДУШИ.Положительные
Лучшие друзья
Хорошие друзья
Друзья
Приятели Бабочка
Может положиться на
На неё полагаются
Знают о тайне
Не знают о тайне
Знакомые
Перекидывается словом с
НейтралОтрицательные
Неприязнь
Зубы показывает сЛичные
Опять же, не планируются. Но если вы хотите что-то, то можно и подумать... Правая не такая, как Левая, она наивная, и потому может прокатить.
Условные обозначения
Подчеркнут - надоЗачеркнут - не надо
Все только с отыгрышами!
Отредактировано Антитеза (25.02.2014 21:08:47)