Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория одиночек » Заброшенный фургон| "Дом" Адольфа

Заброшенный фургон| "Дом" Адольфа

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот фургончик стоит за границами Речного племени у берега речи, на гаечном берегу. Двуногие оставили его не так давно, поэтому он только в некоторых местах он проржавел, колеса немного сдулись, поэтому его немного перекосило на левую сторону. Но в нем еще есть стекла, закрыты все двери,кроме одно-двери на водительское сиденье. Она и является входом в этот "дом." В фургончике еще цела крыша,даже не протекла еще, хотя это от того, что он не так давно стоит на улице. Внутри сухо, все сидения целые,да и разгромить белое чудо не кому.Закрыть дверь легко, этому Адольф научился еще тогда,когда нашел этот фургон. Оказывается, дверь сделана так, что стоит нажать на дверь с силой,она резко распахнется, а затем сама начнет двигаться назад, чтоб закрыться. Правда, у Ади редко это выходит, так что он всегда идет на задние сидения и спит там. Прохладно только, хотя и есть собственная система того,чтоб обогреваться,это плед, что так же был найден в фургоне,так что кот просто под него залезает и спит. Найден этот "дом" был около недели назад, так что сам Адольф тут не очень освоился,но зато, этого егundefinedо убежище,которое пока еще стоит и не портиться.

Приблизительное фото фургона, отличие: у фургона Адольфа открыта ТОЛЬКО одна дверь,во и все отличия.
http://kep.cdn.index.hu/1/0/181/1819/18190/1819057_bdc92b787f7e0bfeb0555d7803b551f6_wm.jpg

0

2

"Какая тяжеленная птица...Я уже пять раз успел пожалеть,что вообще ее взял! Нужно было ее там оставить!"-ругался мысленно Адольф,так как ругаться вслух ему мешала туша его дичи, что он тащил от самого дома Точки. Это было тяжело,очень тяжело. Особенно отощавшему,голодному коту, который в жизни не носил в пасти ничего тяжелее дрозда. Так что эта куропатка была для него крайне тяжелым испытанием. С которым он,между прочим-справился. Ади всем нутром чувствовал приближение к дому. Воздух стал прохладнее,наполняясь свежестью и легким ароматом рыбы, под лапами стала сквозь снег чувствоваться галька. Кот остановился,выпустив птицу из пасти и с удовольствием вдохнув прохладу речного берега. Даже глаза закрыл от удовольствия и от облегчения. Осталось всего ничего!
"Ишь,расслабился! Работай, больная собака, работай! И не смей расслабляться!",-рявкнул Шизик,тут же смыв все удовольствие и облегчение. На морде появилась гримаса недовольства. Кот поднял тяжеленную тушу жирной куропатки и поволок дальше, к месту где стоял его "дом" на колесах. Вот, среди "лысых" кустом мелькнуло белое покрытие машины и Адольф прибавил шагу. Но тут же об этом пожалел, когда второпях наступил на птичье крыло и перекувыркнулся через голову, растянувшись на холодной земле. Его даже затрясло от злости на себя. Поднявшись на лапы кот, прежде чем вновь взять куропатку, пару раз выругал сам себя за свою неуклюжесть, едва ли не в точности повторив слова, что все время говорил ему Шизик. Ясное дело, что Шизик от этого слегка удивился.
"Ого ты,брат,даешь! Ну хоть признал, а я тебе еще новые клички придумаю, бурундук ты в перьях"-хмыкнул Шиз,из-за чего Адольф в ярости хлестнул себя хвостом по боку.
-Заткнись ты уже...-прошипел тихо кот, поднимая свою,точнее Точкину, дичь с земли и таща ее в свое убежище.
Вскоре,эти десять минут мучений прошли и вот светло-бурый уже расположился у полу сдутых колес машины.. Он глубоко дышал, слегка кружилась голова, но главное-он уже "дома".
"Теперь и поесть можно...Только сначала нужно дичь очистить от перьев..."
И тут началась кропотливая работа по чистке птицы, ведь не мог же домашний кот просто так взять-и начать ее есть. Не-е-е-ет,Ади сначала ее хорошенько очистит от перьев, а потом, следуя тому,что увидел у точки,сделает себе гнездышко из этих же перьев. Все же, ему нужно приспосабливаться к дикой жизни? Нужно, вот он и будет. Потихоньку, так, чтоб не противоречить себе, но и становиться одиночкой. А то, по мнению Адольфа, так и еще больше с катушек съехать можно...

Отредактировано Адольф (13.03.2014 16:22:57)

0

3

Солнце начало светить ещё ярче, птицы петь громче. Последний снег, оставшийся с января превращался в лёд и таял. Эльвира в ужасном настроении шла в сторону фургона её знакомого - Адольфа. Вот он уже был виден издалека. Лёд на речке ещё не растаял, и не было знакомого Эльвире шума. Вот уже кошка увидела Адольфа, который чем-то занимался, а именно - очищал птицу от перьев. Эльвира начала идти тише. Вот шаги стали чуть слышны деловитому коту... -  Бу!  - крикнула кошка, неожиданно для Адолфа прыгнув. - Как дела? - спросила кошка. Адольф был её приятель как-никак, и ей надо было с ним беседовать. Адольф совсем недавно стал одиночкой, поэтому Эльви хочет составить ему компанию, чтобы не было скучно этому коту, причём, довольно хорошему по нраву.

0

4

Адоль, что тем временем деловито продолжал чистить жирную курицу от бело-черных перьев, шмыгнул носом, когда очередное перо к нему прилипло. Это было не очень приятное ощущение, ведь перо пристает к носу, щекотит его, та еще и мешает дышать. На то, чтоб убрать надоедливую "вредину" с носа, ушло около полторы минуты. Ади полностью был поглащен этой "работой" и именно по этому не услышал как к нему кто-то крадется. Поэтому, когда кошка крикнула у него за спиной, светло-бурый едва не умер от страха, подпрыгнув на одном месте, да и резко развернувшись на сто восемьдесят градусов. Сердце бешенно колотилось в груди, едва не выпрыгивая на ружу, два глаза округлились на максимум, а зрачки стали похожи на мелкие точки. Но когда полуслепой узрел кто перед ним, то тут же с возмущением нахохолился и немного хмуро окинул знакомую взглядом, полностью проигнорировав ее вопрос.
-Ты..Да ты...Ты чего творишь? У меня же едва сердце не остановилось!-воскликнул одиночка автоматом закрыв веком левый глаз. -А если бы я прям тут умер, а? Нет, я конечно не испугался,-тут же добавил кот, являвшийся гордецом, чтоб не позорится перед старшей,-Просто удивился, что это ты... Предупреждай, заранее, ладно?-слегка недовольным тоном пробормотал бывший домашний усаживаясь на место.
"Пф, велика потеря... Сдох и сдох бы, я был бы рад, так-то"-усмехнулся Шизик.

0

5

= Прости, Адольф... Не хотела тебя напугать. Знаешь... Я тут резко захотела стать одиночкой. И место жительства себе присмотрела. Там так красиво! А дичи как много! Но вот, далеко... За Высокими Скалами. Пойдёшь? Я очень хорошо знаю дорога, я не беспамятная! И там, рядом, Звёздное племя, которое нас будет оберегать! Не бойся, - кошка встала, готовясь дать знак к отходу, а также, она дала понять, что идти надо обязательно. - Ты не знаешь про Звёздных предков? Это предки самих котов воителей! Этих благородных котов... Ладно. Я подожду, пока доешь. И ты думаешь, стоит ли мне стать одиночкой? Просто у Двуногих я неуютно себя чувствую. И еду они мне дают невкусную, вообще по сравнению с дичью ничто! Ты идёшь со мной?

0

6

Когда кошка заговорила, он не услышал более ничего кроме:
-...Я тут резко захотела стать одиночкой.-проговорила его знакомая,от чего у кота аж рот открылся.
Он вновь открыл левый глаз,теперь уже не вольно,да и плевать ему на это было, а зрачок в правом глазу прям таки уменьшился. Эльвира все говорила и говорила, а в ушах у кота только и звучала,что ее фраза: "Я тут резко захотела стать одиночкой" и так фраза крутилась снова, и снова. Пока он не понял, что серая замолчала и теперь как-то странно выжидающе смотрит на него. Плюс на уже успела встать и вроде как,собралась куда-то уходить. Но Адольф, что явно был в шоке, не понимал куда. И почему она решила стать одиночкой? В коте смешалось много эмоций, но, так как он был из тех, что говорит почти всегда прямо,то что думает, начал сразу,без прелюдий и вступлений:
-Да ты совсем мозгами тронулась? Эльвира, ты что вообще такое говоришь,а? Да...Да..Да,ты хоть представляешь, что значит быть одиночкой? Это же..Это же болезни, постоянный страх того,что кто-то может придти и убить тебя! Самой охотиться,ведь хозяева больше не покормят, а еще..Это холод.слякоть,грязь,клещи,блохи...-начал едва ли не на одном дыхании перечислять Адольф все недостатки жизни в статусе одиночки,даже вскочив с месте и чуть ли не упираясь мордой в грудь кошки.-Да если бы я тогда не сглупил,то сейчас бы сидел дома,а не чистил эту дуратскую птицу!-разозлено заговорил кот. В его глаза,можно сказать,едва ли не "метали молнии",хвост раскачивался из стороны в сторону, а вот шерсть была как всегда гладко приглажена к телу.

0

7

- Адольф, я ненавижу Двуногих, НЕНАВИЖУ! Понимаешь? Ну, ты идёшь к Высоким Скалам? Я тебя заверяю, там слишком хорошо! Может, стоит опробовать? Там такой вид! И пещерку я себе приглядела! Там ещё самый лучший в мире луг! Красивая река есть. Знаешь, а я пойду. Сейчас дождусь твоего ответа. - кошка посмотрела на своего приятеля тем самым немигающим взглядом, от которого на все предложения ответ будет "да". Хвост кошки подёргивался от нетерпения. Тяга к уютной пещерке, к тому холму была просто гигантская. И та чудесная река... Там много рыбы, которую Эльвира научилась ловить сама. В лесу много птиц и мышей, а на лугу кроликов и полёвок - хоть отбирай! В пещерке тоже водятся небольшие мыши, которыми можно питаться в Сезон Голых Деревьев. А если ещё повезёт - на лугу встречаются жирные куропатки... Эльвира об этом тоже думала. Особенно мысль о куропатке заставила слюну вытечь. Эльвира её с трудом проглотила. А ещё те мягкие перья... Это будет самая лучшая подстилка! Нет,пожалуй, самая лучшая подстилка из овечьей шерсти, а пастбище рядом. Хотя Эльвира и мечтала, но сосредоточенно ждала ответа Адольфа.

0

8

--->Город
Я брел по лесу. Давненько меня здесь не было - я пытался освоить город, но он, увы, так и не дался мне. Я буду пытаться снова, только надо будет все уравновесить. За последние луны я забыл, что значит лесная подстилка, а не твердая тропа под лапами. Здесь были звуки, которые теперь мне были чужды. Где привычный гул чудищ? Здесь его не было и тишина давила.
Я ускорил шаг и, не разбирая дороги, шел вперед. Час, два я шел? Не знаю, время будто оставило меня. Через некоторое время я оказался около реки. Галька лежала на ее правом береге. Теперь я люблю ходить по гальке, может она и не мягкая, зато напоминает мне дорожки города. Лесной покров казался мне каким-то нестабильным, будто он мог рухнуть вниз и утянуть меня за собой. Я, не сбавляя скорости, вошел в реку, по которой плыли огромные глыбы льда. Сильное течение тут же ударило по моему боку. Я охнул(давно не забирался в быстрые реки, в городе они намного слабее) и позволил течению снести меня немного вниз, лишь иногда гребя в сторону от льда. Мышцы свело от холода и я понял, что пора выбираться. Место я выбрал свободное, тоже с галькой и чудовищем, хорошо знакомым мне из-за города.
Я вышел из воды и потянулся, разминая каждый мускул. Дрожь прошлась по телу, как же это приятно после купания! Я поплелся к белому чудовищу, желая осмотреть его изнутри. Это желание давно посещает меня, но в городе все машины убегают от меня, так что внутри я не был. Было бы глупо просто зайти в него, нужно было для начала осмотреться.
Я поднял голову и втянул воздух, чуть приоткрывая рот. Запаха Двуногих не было, только двух котов. Я тихо подошел ближе и заметил, что кот и кошка сидели рядом с полу-ощипанной птицей.
- Да если бы я тогда не сглупил,то сейчас бы сидел дома,а не чистил эту дуратскую птицу! - воскликнул кот, кошка что-то ответила.
Я подошел ближе и бестактно вмешался в их разговор.
- Добрый день. Это ваше чудовище?

0

9

Повисла тишина. Я просто молчал. Молчал, просто по тому,что не знал,что вообще можно ответить. Как можно ненавидеть двуногих,если они заботятся о тебе,лечат,кормят,ласкают и ты для них-член семьи? Я не понимал, почему же она не любит своих хозяев? Я же любил. Да что там любил? Я их и по-прежнему люблю и души в них не чаю.
"Она дело говорит, глупый кусок мяса. Может послушаешь ее,а? Ну, а заодно и сдохнешь по скорее, прям рай,а".-усмехнулся в моей голове ехидным тоном Шизик,явно довольный своей идеей.
"Еще чего, я из-за твоей прихоти,подыхать не собираюсь.. Но и Эльвиру бросать как-то не хорошо. Но..Она же незнает еще всей той опасности,что ее ожидает! Нет, ей нужно срочно вправить мозги и...
- Добрый день. Это ваше чудовище?-раздался совсем рядом голос незнакомого кота, что словно из земли вырос. От чего в горле встал комок,мешавший говорить,а сердце забилось в удвоенном ритме.
На автомате снова закрыл свой левый глаз,дабы не обращали на него особого внимания. Так,стоп.. А это вообще кто? Что ему нужно? Птицу свою я ему точно не отдам. А вдруг он драться будет? И чо делать?Я сглотнул и постарался сменить растерянное выражение морды. на более..Уверенное? Нет,сейчас я больше похож на напуганную птицу,что пытается выглядеть устрашающе. но выходит слишком смешно...
-ты..Ты..Ты кто вообще?-ай,почему я снова заикнулся? Так,спокойно Адольф,возьми себя в лапы и не паникуй. Все нормально..-Это мой фургон...-и куда делась вся уверенность из голоса? Да я не проговорил это,а просто пропищал. О,какой позор..
"Как всегда."-вяло добавил Шизик, от чего я недовольно нахмурился.

0

10

Когда я задал вопрос, то сразу перевел взгляд на чудовище. Оно чуть блестело под лучами солнца, иногда появлявшегося из-за облаков. Признаюсь, раньше я ненавидел этих монстров, более того - я их побоявался. Но сейчас, прожив столько дней и ночей в городе, где эти чудовища живут на каждом углу, я относился к ним с любопытством. Даже не заходя в его брюхо, я видел, что оно отличается от других, и это разжигало во мне еще больший интерес
- Кажется, я вас напугал, - я отвел взгляд от чудовища и посмотрел на кота, который почему-то закрыл один глаз, - извините.
- Это мой фургон... - пропищал кот.
Я усмехнулся. Нет, ни в коем случае не над писком кота, я усмехнулся имени этого чудовища. "Фургон", не правда ли дурацкое имя?
- Не знал, что чудовищам дают имена, - объяснил свою усмешку я, - могу ли я зайти в него? Всегда хотел узнать, что же там внутри. В городе обычно нет таких чудовищ, в которые я мог бы зайти: все они бегут куда-то и даже не замечают меня.

Отредактировано Шрам (09.03.2014 22:26:48)

0

11

-И ничего не напугал...-попытался оправдаться я, слегка нахмурившись.
"С чего он взял,что вообще меня напугал? Я так-то не испугался..Ну разве,что немного и то,от того,что разговаривал с Эльвирой. Кстати,а чего она молчит?-янтарно-алый глаз скосился в сторону подруги, что как раз находилась с правой стороны от меня. Так. Нельзя прерывать зрительный контакт с этим...Бродягой, а то вдруг он опасен?
"Да для тебя даже мышь опасна, малой. Думаешь, что он будет марать лапы об такого как твоя жалкая личность? Хах, наи-и-и-ивный.-ехидно проговорил в голове Шизик, от чего я непроизвольно ударил кончиком хвоста по оуже почти ощупанной туше курице.
Тут со стороны незнакомца я уловил усмешку. Что? Усмешка? Это он надо мной? Да как...Как... А нет, не надо мной.. Чудовища? Эм..Он называет Рычащих худовищами? Что? Он хочет войти внутрь моего "дома"? А еще не хочет он получить лапой по ушами,а?
"Ой, ой, ты чего шерсть то распушил? Щас тебя быстренько в землю закопают и уже без разрешения внутрь войдут. Распушился он. Когти-то втяни,сопля"-усмехнулся снова Шизик сладко потягиваясь и лежа на моем мозгу.
Нет,он конечно прав, я даже сдачи сдать не смогу... Ни сил, не умения же нету. Но чтоб вот так вот, я впустил кого-то к себе в "дом"...Да я же даже незнаю кто это...
-Вообще-то,это не имя..а... не знаю как объяснить...  И почему ты решил,что я тебя туда впущу? Я тебя даже незнаю, а вдруг ты отнимешь у меня мой "дом"?А?-я попытался держать себя в лапах и пригладил шерсть,даже когти втянул, но все же не могу же я ему доверять. Вдруг он убийца...

0

12

Офф: ты идёшь?

0

13

Адольф, почему?

0

14

Я чуть улыбнулся, услышав ответ кота. Не напугал, да? Ха! Как бы не так.
- Ну, может быть... - пробормотал я, а мысленно вновь отметил странное прозвище чудовища, - Можешь и не впускать, я все-таки чужак.
Я бы еще уши оторвал такому прохвосту, который пытается попасть в мой дом. Я сел и внимательно уставился на одноглазого кота. Он не внушал мне какого-то страха, почему-то я был уверен, что без всяких проблем могу отшвырнуть его и спокойно зайти в Фургон, но... Почему-то у меня это ассоциировалось с тем, будто я котенка обидел, хотя этот котик был далеко не так мал. Ну, мне казалось.
- Вы недавно стали одиночками, так ведь? - скорее утверждал я, чем спрашивал: на их мордах почти не было следов свободной жизни

0

15

Офф: Ответить смог только сейчас..
Так, вроде бы все нормально. Тут уж гланое самому не повести себя глупо, но он, вроде, не совсем опасен. Не попытался войти насильно внутрь, хотя ведь мог. Я сам вижу, что он не молод и он точно одиночка. Но его манера речи, спокойтсвие в движениях, может он и не злобный бродяга вовсе, а что-то лучшее?
"Да,да, ты ему еще и лапы подойди поцелуй, можешь и в щечку лизнуть. А вечером вы в двоем устроитесь на мягком спальном месте и будите искать в шерсти блох, попутно ее вылизывая" - отчеканил Шизик, еще и демонстрируя все это у меня в голове. Как же противно, по спине пробежали мурашки и я весь передернулся, словно меня ударили. Но затем вновь взял себя в лапы и сглотнул, пристально глядя на коты и думая, что же ответить на его вопрос. Ответить прямо, или соврать? Я даже незнаю. Если совру, могу и по ушам получить, а если скажу правду, может он меня убьет. Да, они все могут меня убить, я это знаю и чувствую. Нужно будет как следует тут осмотреться, вдруг еще и засада здесь будет. А может он с собой кого-то привел или... Стоп, о чем это я. Да, я только сейчас заметил, что нервно втягиваю и вытягиваю когти, при этом не отрывая взгляда от незнакомца. Почему я раньше не понял, что соврать не получиться, ведь на шее ошейник. Я даже окинул его взглядом. Да, как же я его люблю и никогда не сниму. Ну чтож, надо что-то уже отвечать, пауза затянулась...
-Да, мы... Эм, то есть я, недавно стал одиночкой... Так... Как твое имя, кот? - все же не удержался и спросил я, смотря на рыжего.

0

16

Я был настроен дружелюбно и никоем образом не собирался нападать на кота, но, когда я заметил, что он постоянно вытягивает когти, я тоже выпустил их, приготовившись, если что, разодрать владельца Фургона. Пауза показалась мне очень долгой и я уже подумал, что кот решил игнорировать меня, но внезапно он все-таки ответил.
- Да, мы... Эм, то есть я, недавно стал одиночкой... Так... Как твое имя, кот?
Я и сам уже успел заметить, что на шее бродяги был ошейник, который так не любили чужаки.
- Домашний значит, - протянул я, втягивая когти - что мне может сделать ручной котенок? Такие способны атаковать только большой группой, они берут хитростью, и никак не в честном бою.
- Меня зовут Шрам. И так, на всякий случай, когда сцепишься с кем-то в драке, твой..ошейник может помочь противнику.
Я чуть приоткрыл пасть, представив, как зубы смыкаются на ошейнике какого-то домашнего котика и душат его... Хотя за что мне биться с этими ручными? У них только катышки, что дают им Двуногие, да маленький участок, огражденный забором.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория одиночек » Заброшенный фургон| "Дом" Адольфа