- Чистокровный
- Основное поведение Аспида характеризуется железной выдержкой и хладнокровием.
- Часто его можно увидеть в своем режиме «разведчика» в сторонке, с внимательно прищуренными глазами. Скорее этим качеством шпиона-наблюдателя может занять высокий, фанатичный уровень. Знает и следит за всем происходящим.
- Способен часами неподвижно сидеть в позиции, пока не затекут лапы, и выжидать своего часа.
- Злопамятный, не на шутку.
- Умеет найти самое слабое место у противника.
- С поля боя не отступит, разве что план побега будет обоснован не трусостью, а тактическим отступлением.
- Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. Тогда просто не может остановиться в гневе. А увидеть, чтобы этот черный кот орал на кого либо – очень редкое явление. В подобных случаях, его лучше отпустить выпустить пар куда-то в одиночестве.
- Очень привязывается к близким, и не готов скоро отпускать.
- Не отличается разговорчивостью. Беседу поддерживает только тогда, когда она ему интересна. Своего мнения по безразличным для него вопросам не высказывает, предпочитает отмалчиваться.
- Избегает котят.
Семья:
Мама - Омела Белая (вне игры)
Белая кошка. Я из последнего выводка её котят. После того, как не смогла ухаживать и прокормить, меня усыновила другая кошка. Омела подалась в старейшины. До сих пор правда скрыта от глаз моих.Приемная мать- ! хочухочу в наглую
Папа- После того, как Омела Белая "отреклась" в старейшины, присматривал за сыном.
нужен чистокровный воитель Ветра
В анкете имя не указывал. Если кто-то по био подойдет в тему, то бога ради.Братья \ Сестры-
Все родные погибли при рождении, я один остался. Сводных итд может и приму, почему нет.
Позитив:
Синегривка- Наставник.Пёс, Уважение, восхищение (как большинство воителей Ветра), еще с котячества притягивали глаза и форму для какого -то подражания. Доверие. Кот, к которому не стесняется подойти. Позже это переросло в неплохую дружбу.
Еще с младенчества устраивал слежки за ним, в силу своего характера разведчика. Но, не факт, что все успешно заканчивалось в скрытности )Бабочка Уважение, хороший друг, дружесская симпатия.
Верболапка Приятели
Эрен Друзья\Приятели (?)Негатив:
Все, кто не из нашего племени Ветра, по понятным всем причинам.
Богомол Призрение, отвращение, колкость
Остронравая Враг
Духовное:
Я уважаю - Пес, Бабочка, Синегривка
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают - Пес, Бабочка
Оруженосец - еще рано
Личная жизнь:
Интерес -
Симпатия -
Нежные чувства -
Влюблённость - [x]
Общие дети с [x]
Отредактировано Черный Аспид (24.02.2014 21:37:57)