Я да! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!!!!! МЫ 1!!!!!!!!!!!!!! В ФИГУРНОМ КАТАНИИИ!!!!!!
Отредактировано Остронравая (08.02.2014 23:05:30)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Олимпиада
Я да! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!!!!! МЫ 1!!!!!!!!!!!!!! В ФИГУРНОМ КАТАНИИИ!!!!!!
Отредактировано Остронравая (08.02.2014 23:05:30)
Не смотрю и не интересуюсь вашей Олимпиадой. Мне она не нужна. Но пусть наши победят, мне как то пофиг.
Сказать честно, ответила да, но олимпиаду буду смотреть не всю
Из-за нехватки времени не всегда успеваю посмотреть, но читаю любые новости. Так давно ждали открытия Олимпиады! =)
Болею, куда ж деваться? ;з
Общий рейтинг - 4
Да фигуристы молодцы! Особенно Юлечка Липницкая!!! Она чудо!
Такая молодая, но с огромным талантом). А почему все на этом ПЛЮЩЕНКО помешались?
А почему все на этом ПЛЮЩЕНКО помешались?
не знаю. он ничего особенного не сделал! ему тоже излищне много внимания.
Но вообще-то... Он за год перенёс 12 операций, у него вообще, можно сказать, кости на спине железные! А он катается! Но 15 лет... СКОЛЬКО ОНА ТРЕНИРУЕТСЯ?
А что вы все на этом фигурном катании заклинились? Вон конькобежцы тоже результаты показывают, хотя до этого ни разу не побеждали, хоть и китаец за нас играет. Да и в кёрлинге у женщин нормальные результаты, правда мужчины подкачали - уступили в дополнительном энде, но это пока отборочные.
Болею .D в прямом и переносном смысле ))))))
Но вообще-то... Он за год перенёс 12 операций, у него вообще, можно сказать, кости на спине железные!
ох ты господи, я не знала O.O
нееет, теперь я поняла, почему такое внимание... реально молодец! ибо я по себе знаю, каково это, пережить операцию, и я по себе знаю, что такое "железные кости"...
СКОЛЬКО ОНА ТРЕНИРУЕТСЯ?
пять лет вроде она в этом деле
Это мой 3 перс. А значит снова да!
Эльвира, ты голосуешь сразу с трех аккаунтов? O.o
Мне кажется, так нельзя...
Наши ребята молодцы,во всех видах спорта.Как появляется возможность,смотрю все соревнования.
Как говорится, Я буду интересоваться вашей Олимпиадой лишь тогда, когда в ней будет квиддич.
ПОБЕДА!!!
Наши ребята всем носы-то поутерли!!)) Россия крута х3
Ложь!!!! Медведь медведю приходится сыном, а не внуком
Миша заплакал
Ложь!!!! Медведь медведю приходится сыном, а не внуком
развэ?
Наши ребята всем носы-то поутерли!!)) Россия крута х3
дооооо, знак, знак был вначале! песня то "нас не догонят" - и нас не догнали!!! урааааааааааа
Белка, дас
Бабочка, хотя правда. этот миша бурый возраста моей мамы (даже моложе чуть). у моей мамы нет внуков xDD и у Мишки того тоже значит нет
МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! МЫ ЧЕМПИОНЫ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » Олимпиада