Кошка брела по лесу, лениво разбрасывая лапами снег... Было тихо, безоблачно и безветренно. Скучно, одним словом! Пантера всё брала и брела думая о последних новостях. Сейчас все коты вернулись с Совета и обнаружили пропавшую Метелицу, дочь Белки, и подняли такоой бунт, что аж голова кружится. В патруле я не оказалась, так что могу спокойно отдохнуть.. - лениво пронеслось у неё в голове. Вот поднялся ветер, и уловив его, кошка подняв хвост, как буд-то расправив крылья, поняслась. Ветер трепал её шёрстку, а кошка довольно мурлыкала. Вот ветер спал и воительница обнаружила, что забрела довольно-таки далеко от лагеря, на поляне до боли знакомой ей. Здесь она впервые тренировалась с Изумрудной и радостно общалась с Бафометом... Сколько же со мной произошло за последние пару лун.. - лениво подумала зеленоглазая кошка, умостившись на одной из веток высокого дуба. Это Сумеречный Призрак украл котёнка... - от нечего делать кошка начала сопоставлять факты. Во-первых, он чёрный и из племени Теней.. - кошка положила голову на лапы. Что, конечно не доказательство! Нет, ну учитывая его речь на Совете, и внешние сходства с похитителем, то это вполне мог быть он... Вернее, это он! Нутром чую! А интуиция меня не разу не подводила! - довела до логичного окончания цепочку умозаключений Пантера. Тут в нос кошке ударил запах птички, пролетавшей мимо, но кошка даже ухом не повела. Пусть живёт!
Тут она услышала шум внизу, а так же запах сводного брата. Цветочный.. Кошка осторожно поднялась на лапы, а потом осторожно сгрупировавшись села на ветке, в надежды, что брат её не заметит и она повеселится. Длиннохвостая киска закрыла глаза. Зачем? Для большей безопастности! Просто говорят, что у неё "тяжёлый" взгляд, и что когда она внимательно посмотрит, все ощущают наблюдение. В детстве не смотря на то, что она хорошо маскировалась и выбирала крутые места прятки, но всё равно проигрывала брату с сестрой в игре из-за взгляда. Сейчас же эту ошибку она не допускает. Поскольку на глаза она больше не могла полагаться, она обратилась во слух и нюх. Вот она услышала запах дичи, а потом шум её падения под дерево. Вот кот, не заметив её, двинулся дальше. Пантера, посчитав игру оконченой, открыла глаза, и перехилившись с ветки, крикнула вниз:
Эй, Цветочный! Кот аж подскочил с перепугу.
Ты проиграл! - еле слышно пробурчала себе под чёрная воительница, и улыбнулась.
Отредактировано Пантера (16.02.2014 13:26:15)