Уголь |
Рад буду что-нибудь с вами отыграть :з
Отредактировано Уголь (05.02.2014 20:17:31)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Горю без пламени.
Уголь |
Рад буду что-нибудь с вами отыграть :з
Отредактировано Уголь (05.02.2014 20:17:31)
Как насчёт доверия со стороны Нежнобокой (можно и взаимное, если хочешь) + друзья? Думаю, друзья детства тоже подойдут, но когда Нежи родилась, тебе, получается, было уже 6 лун.
Нежнобокая, на счёт друзей детства сомневаюсь, а вот дружбу и взаимное доверие можно и отыграть.
Уголь, окей) Отыгрывать будем сейчас? И, если так, надо бы придумать ситуацию. Например, какое-нибудь происшествие на охоте, которое вызвало доверие...
Нежнобокая, можно чтобы твой перс решил поохотиться неподалёку от водопада, в пылу погони за каким-то зверьком поскользнулась и почти свалилась в водопад, но уцепилась за что-то, а потом Уголь её каким-нибудь вытащит.
Уголь, хорошо. Флэшбек создала, первый пост сейчас напишу)
Меня с моим характером наверно в неприязнь. (Уж больно я со своей наглостью люблю капать на нервы Речным) Можно во вражду. Если же нервы крепкие, то можно в знакомые.
Куда можно?
Токсичная, нервы не особо крепкие, но он старается не наживать врагов, так что неприязнь/недоверие + нежелание встречаться вновь.
Бабочка, у тебя написано, что кошка любит плавать и вообще воду, так может Уголь её и научит плавать? + дружба, ибо по характеру оба перса дружелюбны.
Уголь, отлично. Но вот только куда мне тебя записать? Может фб?
Может фб?
Да, давай.
Уголь, Тогда с тебя тема, с меня первый пост. Ок?
Уголь, хорошо
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Горю без пламени.