Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Альтернативная реальность » Помогите придумать мучения для книги…

Помогите придумать мучения для книги…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я пишу, точнее собираюсь написать книгу "......".... Названия я пока не знаю, ну вообщем меня вдохновила моя подруга/сестра - Наташа... Вот начинается так: Девушка идет уже 4 дня по снежной пустыне, не будем вдаваться в подробности

Самое главное, идея в том, что она нашла хижину вошла и уснула, проснулась оказалась в другом месте... Когда она пошла исследовать этот странный дом, окон в здании не было... Но она долго шла по коридору и повсюду были двери, в одну из них она зашла и увидела в ванной мертвую девушку и записку в которой говорилось о том, что эта девушка умирала от голода и когда у нее началось химическое отравление, из-за того что она пила протухшую воду и ее начало рвать и она совсем исхудала... И там было указано, что когда она вошла закрыла за собой дверь и это была ее главная ошибка... Цитата: "Комнаты оживают после закрытия, когда они понимают, что человеку конец они открывают двери и привлекает новых жертв, будьте осторожны!"

Суть в том что мне нужно придумать мучения, по типу она вошла и увидела девушку подвешенную на потолок и с вываленными кишками на пол, а внизу деревянная балка и героиня сломала балку и увидела огромный тесак который собственно и изуродовал девушку...
Мне нужны МУЧЕНИЯ и ИСПЫТАНИЯ) Холод, радиация... короче каждая комната это отдельное испытание!
И помогите придумать количество комнат и название) Книга ведется в стиле дневника)

Отредактировано Снежинка|Кобра (05.02.2014 16:06:39)

0

2

Напоминаю, что форум для всех возрастов, потому просьба не описывать в картинках сцены убийства и прочего ужаса.
Название: "Когда не видно солнца", "Замок тысячи смертей", "Зачем человеку жизнь?" ... "Ужасы форта Баярд" ))
Мучения/испытания:
1. Отвесная стена с люком наверху, внизу десяток разбившихся скелетов
2. Комната с плиточным полом, если наступить не на ту плитку то снизу вырывается огонь.
3. Комната со спящими крысами, один неверный шаг и они проснуться.
4. Комната, где она находит оружие и ей видится призрак кого-то из родственников, она должна успеть выстрелить первой.
5. Комната, где нужно подсоединить правильно провода чтобы открылась дверь, провода оголенные и под напряжением.

0

3

Сумеречный Призрак,
Отличная идея, тоснее идеи, а если есть жестооокие мысли, то пиши в ЛС))))
А название "Дом тысячи дверей" или лучше дом "Тысячи мертвецов"

0

4

♠ Моя любимая сценка из любимой книги. Небольшая комната, в которой нету пола. Есть вода, а также два островка. На первом она появляется, когда заходит в комнату. На другом (что расположен на другом конце комнаты) стоит пьедестал с хрустальным шаром. Необходимо хрустальный шар взять, дабы вода, которая внизу, прекратила подниматься. Далее переход в следующую комнату. (Чтобы его взять, нужно сесть на корточки и просто-напросто ползти. Откроешь глаза - упадёшь, засосёт пучина.) А до этого ещё додуматься надо.

0

5

Снежинка|Кобра, название лучше "Дом тысячи дверей"
Идея интересная но, увы, я не пишу ужасы просто потому, что не могу придумать ничего страшного. Идею мучения подогнать не смогу. Только если позднее

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Альтернативная реальность » Помогите придумать мучения для книги…