Я пишу, точнее собираюсь написать книгу "......".... Названия я пока не знаю, ну вообщем меня вдохновила моя подруга/сестра - Наташа... Вот начинается так: Девушка идет уже 4 дня по снежной пустыне, не будем вдаваться в подробности
Самое главное, идея в том, что она нашла хижину вошла и уснула, проснулась оказалась в другом месте... Когда она пошла исследовать этот странный дом, окон в здании не было... Но она долго шла по коридору и повсюду были двери, в одну из них она зашла и увидела в ванной мертвую девушку и записку в которой говорилось о том, что эта девушка умирала от голода и когда у нее началось химическое отравление, из-за того что она пила протухшую воду и ее начало рвать и она совсем исхудала... И там было указано, что когда она вошла закрыла за собой дверь и это была ее главная ошибка... Цитата: "Комнаты оживают после закрытия, когда они понимают, что человеку конец они открывают двери и привлекает новых жертв, будьте осторожны!"
Суть в том что мне нужно придумать мучения, по типу она вошла и увидела девушку подвешенную на потолок и с вываленными кишками на пол, а внизу деревянная балка и героиня сломала балку и увидела огромный тесак который собственно и изуродовал девушку...
Мне нужны МУЧЕНИЯ и ИСПЫТАНИЯ) Холод, радиация... короче каждая комната это отдельное испытание!
И помогите придумать количество комнат и название) Книга ведется в стиле дневника)
Отредактировано Снежинка|Кобра (05.02.2014 16:06:39)