Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Альтернативная реальность » Будет время — зайдите...

Будет время — зайдите...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет, Гость. Спасибо, что зашли.

Это — сырой сюжет, которого тут также нет.

Я заметила, что все отыгрывают...не могу подобрать эпитет. Но если развернуть, то что-то типа каких-то голивудских сериалов с заброшенной больницей и т.п. И обязательно с героями типа "Джессика". Я хочу отыграть исключительно русский сюжет (с Генами/Машами/Андреями и т.п.). Есть так же огромное желание отыграть реальность, описанную в "Лабиринте отражений".

Сюжет

Его нет. Не хочу отыгрывать что-то "супер-гипер интересное". Просто жизнь в этом самомо Диптауне. Ну и ваши идеи относительно жизни. Фактически, это сам город. А что в нем делать — решать вам.

Персонажи

Вы можете спокойно создать своего. Но если не получается — придумаю вам сама (трудностей с этим нет).

Сюжет Лабиринта

Я не напишк здесь сам сюжет: считаю, отыгрывать его слишком долго и скучно для тех, кто не читал. Опишу лишь мир, реальность, созданную в книге.
Итак. Существует виртуальный мир. Дип-таун. Там много чего есть: рестораны, клубы, кафешки и даже публичные дома. Есть также улицы, памятники, скверы. Русский квартал, китайский и т.д. Еще оттуда вы можете зайти в какую-либо игру и играть в режиме 4D. Звучит заманчиво, не правда?
Все это называется "глубина" (от англ. deep — глубина). Чтобы туда попасть, нужна дип-программа. Обычная программа на компе. Вы одеваете виртуальный костюм (они тоже разные), надеваете шлем и жмете "ввод". Перед вашими глазами крутится радужная метель и вы оказываетесь в глубине. Обычный человек может оттуда выйти либо через точки выхода (такие мониторчики, встречаются в глубине), ибо через таймер (перед погружением устанавливается таймер, который через определенное время выкидывает вас). И есть третий способ выхода: не для всех. Существуют люди, которых 1 на 1 000 000. Которые не утрачивают до конца связи с реальностью. И могут выйти в любой момент. Их называют дайверами. Вот, собственно, и все. Если кто решит отыгрывать (а я очень на это надеюсь) — допишу важные нюансы. Но общую суть описала. Спасибо, если дочитали до конца.

Сюжет из Вики

В 1994 году неким Дмитрием Дибенко был изобретен компьютерный видеоролик (дип-программа), после просмотра которого человек начинал воспринимать виртуальный мир как реальный. Крупнейшие мировые корпорации, «Майкрософт» и «IBM», поспешили воспользоваться им для создания в виртуальности (или глубине) города Диптауна, в котором у людей могла бы быть никем не ограниченная свобода. Замысел удался, и город заселили люди со всего земного шара.
Войдя в глубину, обычные люди теряли волевую возможность выйти в реальный мир когда им захочется. Они могли выходить обратно исключительно через свой дом в виртуальности или по срабатыванию таймера (запускающего ту же дип-программу в режиме выхода). Но некоторые обладали способностью в любой момент покинуть глубину по собственному желанию — их называли дайверами. Дайверов было очень мало, они не афишировали свои возможности и избегали браться за штатную работу.

Стишок (накопала в сети)

Два слова - "deep": ввод
И ты в глубине,
Гуляй сколько хочешь
Один в тишине.

Оставайся на час,
И на два и на три,
Чередой пролетят
В глубине эти дни...

Она манит тебя
И спать не даёт,
В ней нет ни людей,
Ни друзей - это код.

Лишь строчки,
Лишь числа,
Пространство
Для мысли,

Для всех и всего,
Что есть в голове.
И ты совершаешь
Крутое пике.

Всё ниже и ниже
Спускаешься ты,
И просишь себя:
"Глубина, отпусти...

Я не твой глубина,
Ах как всё непросто!",
Но ты ведь не дайвер,
Уйти - невозможно.

"Останься хотя бы
На десять минут..." -
Голос программы
И там есть и тут.

Ты даже не хочешь
Вводить это слово,
Но ты повторяешь
Всё снова и снова

Ценнейший пароль,
Заветный твой код:
"Ну, здравствуй, программа!"
И снова - "deep" : ввод...

Отредактировано Лунница | Смерч (07.02.2014 06:10:22)

0

2

Няш, я с тобой, наверное! ;3 А что есть такая книга? О.о Просто я знаю такой же фильм) Если наберётся побольше народу, и мы решим, что отыгрывать, то я наверно с вами!) [s]Если привлечёте[/s]

+1

3

Я тоже не против поиграть во что-то исконно русское.

+1

4

Совокрыл, Пантера,
<333
Пантера, Да, есть. Их три: Лабиринт Отражений, Фальшивые Зеркала и Прозрачные витражи. А не расскажешь профиииильм? .о.

0

5

недопост

Утро как утро. Встал, поплелся на кухню. Налил воды в электрический чайник, вдавил резиновую кнопку внутрь. Прошаркал в ванную. Там меня ждало зеркало. Из него на меня смотрел парень лет 20-ти небритый, неумытый, с красными глазами. Да. Надо меньше времени проводить в глубине.

В кухне свистнул в последних конвульсиях и выключился чайник. Я бухнул в кружку 3 ложки кофе (растворимого, конечно, другого здесь не водилось) и залпом выпил. Открыл холодильник, откопал там кусок колбасы, которым впору колоть орехи, такой же кусок сыра и хлеб (интересно, что он там делал?). Это все также отправилось в желудок, после чего я посчитал утренние процедуры оконченными и вышел из кухни.

Пентиум ждал меня, сонно помаргивая лампочками. Опять не выключил. Я вздохнул, натянул виртуальный костюм, воткнул шнур в USB и сел в кресло. Пентиум отозвался довольным урчанием. На экране вспыхнула заставка.
deep
Ввод.
Радужное марево перед глазами. Многим дип-программа больше всего напоминает снег...радужную метель. Которая может скрыть. Поглотить. Показать совершенно другую жизнь... Секунду сознание еще сопротивлялось, но затем окончательно подчинился. И все пропало.

0

6

Напомнило мне фильм "Геймеры". Сюжет (для меня) безумно интересный и я определенно хочу поиграть. Хотелось бы только конкретнее узнать особенности перехода в этот виртуальный мир. Чувства переходящего человека, описание окружающего и т.д..

0

7

Лунница | Смерч, а я безумно хочу в нём участвовать, но понимаю, что напишу один или два поста, а потом заброшу о.о Пздц, братушки. Я даже не знаю .-.

0

8

Жирдяй | Дождезвёзд написал(а):

но понимаю, что напишу один или два поста, а потом заброшу о.о Пздц, братушки. Я даже не знаю .-.

О да, забросишь, как и другие .D

P.S. Возможно приму участие. Люблю такие сюжеты. Правда вот не люблю русские имена, но с этим что-нибудь придумаю .3

0

9

Совокрыл написал(а):

Напомнило мне фильм "Геймеры". Сюжет (для меня) безумно интересный и я определенно хочу поиграть. Хотелось бы только конкретнее узнать особенности перехода в этот виртуальный мир. Чувства переходящего человека, описание окружающего и т.д..

Конечно)

Свернутый текст

Человек включает железо (компьютер, там его так называют). У главного героя в книге была некая "виндоус хоум", которая под средством милой девушки разговаривала с ним (напр. "ты подтверждаешь выход?"). Естественно, настраивал он ее сам.

Человек берет виртуальный костюм (чем лучше костюм — тем он больше гасит удар (основное отличие по цене). Т.е, если у тебя дешевый китайский костюм — упадешь в глубине, все, синяки/ушибы/и т.п), втыкает USB шнур, садится в кресло. Очень частая фраза в книге: "личность номер 7, Стрелок". Личностей может быть много. Их можно создать в специальной программе, можно заказать, можно взять готовых.

Дальше человек одевает шлем. Внутри — картинка той местности. Место появление в глубине запрограмировано изначально. (в первой книге он появлялся в точной копии своего дома, где жил. Во второй — в своем гостиничном номере.)

Итак. Человек одевает шлем, у хороших моделей внутри есть вентиляторы и прочая ненужна чепуха. Набирает на клавиатуре deep. Нажимает ввод. Перед его глазами закручивается радужная метель. Пару секунд сознание еще сопротивляется, а потом — все. Очнется человек уже в своей локации.

Вроде все рассказала. Если что непонятно — спрашивайте :3

0

10

Хотелось бы попробовать)  Извините если буду тупить, никогда про такое не слышала Х)Если буду слоупочить, пожалуйста направте на путь истинный)

0

11

Змейнолапка, Пожалуйста, а то все вроде появились, и так же стремительно исчезли) Если хочешь — напиши пост, я посмотрю, поиграем)

0

12

непонятно что

Началось самое обычное утро. Дождь барабанил по стеклу. Я немного повалявшись, встала с кровати. Натянув какую то футболку и домашние шорты, я направилась на кухню. Она была нежно-бежевого цвета. Я быстро включила чайник и начала рыскать по шкафам. Не найдя ничего съедобного, я достала Доширак и налила в него кипяток. Пока лапша заваривалась, я пошла в ванную. Мельком взглянув на себя в зеркало, я увидела заспанную 18-летнюю девушку с длинными русыми волосами. Быстро умывшись и приведя себя в порядок я опять взглянула в зеркало. Теперь оттуда смотрела милая девушка с карими глазами и ухоженным лицом. Прийдя на кухню, я сразу села за стол. Вскоре выбросила остатки завтрака, направилась в свою комнату. Быстро натянув виртуальный костюм и воткнув шнур в USB, я села в свое любимое кресло. Вдруг на экране появилась заставка.
deep
ввод
Вскоре перед глазами закружился разноцветный ураган. Это меня всегда немного раздражало. вскоре все потухло и я очутилась в глубине

Кажется, что я написала слишком маленький пост...

0

13

Змейнолапка написал(а):

Кажется, что я написала слишком маленький пост...

А разница?

0

14

Без понятия Х)

0

15

Тоже хочу создать персонажа:-)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Альтернативная реальность » Будет время — зайдите...