Старая жизнь, новые судьбы.
Многие из вас знают, что наша ролевая существует уже более двух лет и была основана 31 августа 2011 года, но мало кто слышал о том, что решение о её создании было принято не спонтанно, и сейчас я попытаюсь вам рассказать, как же это произошло.
Однажды мне посчастливилось попасть на ролевую под названием "Старая жизнь". Это был довольно большой и взрослый проект, но, к большому сожалению, на момент моего прихода он был уже покинут администраторами и мне довелось увидеть лишь его "увядание". Я прекрасно помню, как преданы были игроки Старой Жизни. Они сами проверяли анкеты новичков, сами решали технические вопросы, пусть у них и не было администраторских прав, они всеми силами старались поддерживать жизнь на проекте. Именно тогда я и познакомился с Сероглазкой и некоторыми другими пользователями, честно, не помню, как звали их персонажей (но помню своего воителя Крестовика так, будто это было вчера).
Практически сразу после моей регистрации на Старой Жизни, появилась одна очень таинственная, интересная личность. Звали её Фея. С самого начала Фея заявила, что намерена возродить Старую Жизнь. Что добьется от тех.поддержки прав администратора и все наладится. Постепенно вокруг нее начал собираться круг людей, поверивших в её благие намерения, после чего Фея разместила тему с предложением о переезде всех "старичков" на свой новый форум, который назывался Лес Новой Надежды. Кажется, там Фею звали Крапинка. Стыдно признавать, что и я повелся на это и покинул Старую Жизнь вместе со многими, сменив при этом персонажа с Крестовика на его брата Вздора. И ролевил я на Новой Надежде, совершенно не задумываясь о том, что Фея-то нас обманула.
Позже Крапинка действительно добилась администраторских прав на ролевой "Старая Жизнь". Думаете она по-прежнему хотела её возродить? Отнюдь. Вместо этого она удалила форум, объявив о его закрытии. Ясное дело, что ни Сероглазка, ни другие "старички" не собирались с этим мириться. На Новой Надежде они подняли бунт, перед лицом всех пользователей (как перешедших со Старой Жизни, так и "коренных" жителей) рассказав о том, что натворила Крапинка. Я уже и не помню всех подробностей, помню только, что разгорелся большой скандал, в результате которого и был создан Лес Новых Судеб, а затем, после быстрого закрытия Леса Новой Надежды, еще одна крупная ролевая, живущая и по сей день.
В общем-то, это все, что я помню. Если есть вопросы - смело задавайте.
А желающим выполнить домашнее задание, предлагаю немного поиграть в сыщиков.
● Внимательно сравните эту ролевую с нашей и отгадайте её название.
http://kotik.rolevaya.ru/
● Тем, кто справится с заданием, предлагаю попробовать отгадать название второй ролевой, о которой я написал в самом конце статьи. (Подсказка 1: ролевая большая и известная. Подсказка 2: название второй ролевой очень яркое и символическое, отражающее последние события, описанные в моей статье. Подсказка 3: Создатель второй ролевой, так же как и Сероглазка, не стал особо заморачиваться с адресом и просто немного переделал адрес Леса Новой Надежды.)
Задания сложные, особенно второе.
Хотя, со всеми подсказками, которые я дал, отгадать намного легче, нужно всего лишь включить логику хд
Если догадаетесь, присылайте ответы под скрытым текстом.
Отгадавшим оба названия подарю подарок в профиль :3