Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Школа ЛНС » 2 Б| Игровая вселенная

2 Б| Игровая вселенная

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Данный курс посвящен как игровому процессу, так и истории
Леса Новых Судеб.

Уроки не являются обязательными, домашние задания буду выдавать редко,
в основном курс будет состоять из лекций.
По окончанию обучения ученикам предлагается пройти тест для проверки своих знаний.

На моих уроках вы узнаете:

Как появилась на свет наша ролевая;
● "Кто мутит всю воду" или чем занимаются администраторы и активисты;
● Что можно и что нельзя в Лесу Новых Судеб;
● Самые яркие события, от празднеств до скандалов;
● Игровая летопись. Все важнейшие завершенные квесты;
● Все о текущем игровом процессе;

Анкета для записи:

Код:
[b]Частота посещения[/b] - 
[b]Стоит ли задавать домашние задания?[/b] - 
[b]Как зовут создателя ролевой?[/b] -

Список учеников:
-Чёрнолап
-Тень
-Остронравая
-Белый Стих
-Искорка
-Бессердечная

0

2

А можно записаться? Хочется узнать, чуть-чуть побольше =)
Частота посещения - каждый день
Стоит ли задавать домашние задания? - Наверное, да.
Как зовут создателя ролевой? - Сероглазка

Отредактировано Снегирь (25.01.2014 22:57:02)

0

3

Моему интересу нету предела!
Частота посещений: каждый день
Стоит ли задавать домашние задания: частично, да.
Как зовут создателя ролевой: Сероглазка. А ещё Лес Новых Судеб взялся? На уроках наверняка расскажут!

0

4

Частота посещения - ежедневная
Стоит ли задавать домашние задания? - да, можно пожалуй...
Как зовут создателя ролевой? - Сероглазка
Победа над компьютером!

0

5

Старая жизнь, новые судьбы.

Многие из вас знают, что наша ролевая существует уже более двух лет и была основана 31 августа 2011 года, но мало кто слышал о том, что решение о её создании было принято не спонтанно, и сейчас я попытаюсь вам рассказать, как же это произошло.
Однажды мне посчастливилось попасть на ролевую под названием "Старая жизнь". Это был довольно большой и взрослый проект, но, к большому сожалению, на момент моего прихода он был уже покинут администраторами и мне довелось увидеть лишь его "увядание". Я прекрасно помню, как преданы были игроки Старой Жизни. Они сами проверяли анкеты новичков, сами решали технические вопросы, пусть у них и не было администраторских прав, они всеми силами старались поддерживать жизнь на проекте. Именно тогда я и познакомился с Сероглазкой и некоторыми другими пользователями, честно, не помню, как звали их персонажей (но помню своего воителя Крестовика так, будто это было вчера).
Практически сразу после моей регистрации на Старой Жизни, появилась одна очень таинственная, интересная личность. Звали её Фея. С самого начала Фея заявила, что намерена возродить Старую Жизнь. Что добьется от тех.поддержки прав администратора и все наладится. Постепенно вокруг нее начал собираться круг людей, поверивших в её благие намерения, после чего Фея разместила тему с предложением о переезде всех "старичков" на свой новый форум, который назывался Лес Новой Надежды. Кажется, там Фею звали Крапинка. Стыдно признавать, что и я повелся на это и покинул Старую Жизнь вместе со многими, сменив при этом персонажа с Крестовика на его брата Вздора. И ролевил я на Новой Надежде, совершенно не задумываясь о том, что Фея-то нас обманула.
Позже Крапинка действительно добилась администраторских прав на ролевой "Старая Жизнь". Думаете она по-прежнему хотела её возродить? Отнюдь. Вместо этого она удалила форум, объявив о его закрытии. Ясное дело, что ни Сероглазка, ни другие "старички" не собирались с этим мириться. На Новой Надежде они подняли бунт, перед лицом всех пользователей (как перешедших со Старой Жизни, так и "коренных" жителей) рассказав о том, что натворила Крапинка. Я уже и не помню всех подробностей, помню только, что разгорелся большой скандал, в результате которого и был создан Лес Новых Судеб, а затем, после быстрого закрытия Леса Новой Надежды, еще одна крупная ролевая, живущая и по сей день.

В общем-то, это все, что я помню. Если есть вопросы - смело задавайте.

А желающим выполнить домашнее задание, предлагаю немного поиграть в сыщиков.
● Внимательно сравните эту ролевую с нашей и отгадайте её название.
http://kotik.rolevaya.ru/
● Тем, кто справится с заданием, предлагаю попробовать отгадать название второй ролевой, о которой я написал в самом конце статьи. (Подсказка 1: ролевая большая и известная. Подсказка 2: название второй ролевой очень яркое и символическое, отражающее последние события, описанные в моей статье. Подсказка 3: Создатель второй ролевой, так же как и Сероглазка, не стал особо заморачиваться с адресом и просто немного переделал адрес Леса Новой Надежды.)

Задания сложные, особенно второе.
Хотя, со всеми подсказками, которые я дал, отгадать намного легче, нужно всего лишь включить логику хд
Если догадаетесь, присылайте ответы под скрытым текстом.

Отгадавшим оба названия подарю подарок в профиль :3

+3

6

От Снегиря.

0

7

Чёрнолап, первое задание верно, второе нет, подумай ещё. Дам еще одну подсказку: название второй ролевой очень яркое и символическое, отражающее последние события, описанные в моей статье. Но там есть еще один, более очевидный знак, увидев который, вы со 100% гарантией поймете, что это именно та ролевая, о которой я говорю.

0

8

Медовый, слушай... у меня были ещё догадки... Может из этих будет хоть какая-то правильной?

0

9

Чёрнолап, нет. Ты сейчас будешь просто все известные ролевые перечислять?) Лучше подумай, хм)
Завтра дам третью и последнюю подсказку, если никто не догадается.

0

10

Медовый, а я что-то не понял. То есть в результате этого скандала образовалось два форума? И надо назвать второй форум... То есть в этом форуме есть участники из "Старой Жизни"(Так, как это последние событие)

Отредактировано Чёрнолап (13.02.2014 18:22:23)

0

11

Чёрнолап, Лес Новой Надежды раскололся надвое, если можно так сказать. Сперва с него ушла Сероглазка и все "старички" на эту ролевую, а потом Новая Надежда быстро умерла, все из-за той же Крапинки, потерявшей всякое доверие, а участники создали ещё одну ролевую, на которую и переехали.

0

12

Чёрнолап написал(а):

То есть в этом форуме есть участники из "Старой Жизни"(Так, как это последние событие)

нет, все участники старой жизни здесь. На второй форум ушли пользователи Новой Надежды

0

13

А этот форум сейчас активный?

0

14

Да)

0

15

0

16

Чёрнолап, нет) Я даже не знаю такого форума о_о

0

17

0

18

А как сравнить эти два форума, если он пишет, что эта информация не доступна, зайдите или зарегестрируйтесть

0

19

Чёрнолап, такого форума тоже не знаю хд Нет.

Искорка написал(а):

А как сравнить эти два форума, если он пишет, что эта информация не доступна, зайдите или зарегестрируйтесть

Чтобы догадаться, достаточно просто посмотреть на адрес ролевой..)

0

20

0

21

Чёрнолап, чувак, таких ролевых не существует ><
Я три раза уже сказал, что это настоящая, активная, известная ролевая. Блин, ладно, вот вам третья (последняя) подсказка:
Создатель той второй ролевой, так же как и Сероглазка, не стал особо заморачиваться с адресом и просто немного переделал адрес Леса Новой Надежды.

0

22

Медовый, тогда у меня сейчас появится ещё больше догадок =)

0

23

Чёрнолап, это уже слишком легко сейчас будет .____."

0

24

0

25

Чёрнолап, Нет. Собери вместе все три подсказки и подумай.

0

26

0

27

Отредактировано Остронравая (13.02.2014 18:59:21)

+1

28

Искорка, первое верно, второе нет (:
Остронравая, тебе я уже сказал по лс. Первое верно.

0

29

А сейчас?

0

30

А в каком году создалась вторая ролевая? =)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Школа ЛНС » 2 Б| Игровая вселенная