Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Палатка воителей

Палатка воителей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Воители спят под кустом ежевики. Старые воители спят в середине, где теплее, а тем кто стал воителем недавно приходится спать с краю.

http://uploads.ru/t/5/u/6/5u6as.jpg
http://uploads.ru/t/B/E/M/BEMeO.jpg

0

2

Рыжехвост сонно потянулся и медленно встал. Сбросив с себя остатки сна он решил прогуляться в лесу. Так, добуду еду для своего племени, затем нужно собрать рассветный патруль. Придумать кто в него пойдёт нужно заранее - подумал он - пожалуй, поведу я его сам, позову ещё Капель. Не думаю, что понадобится много котов. Приняв решение глашатай вышел из палатки и направился к выходу из лагеря. Сначала пойду к большому платану.

-------Большой платан

+1

3

Нагретые камни->
Рыжехвост решил встать. Спать больше не хотелось. Он решил, что вот пряямо сейчас пойдёт и помирится. Чем раньше с этой ссорой покончить, тем лучше- думал глашатай - а потом (отправлю в патруль... А отправлять-то некого:) )можно будет с кем нибудь поохотится. Ещё раз мысленно кивнув себе, он решительным шагом направился к детской.

---------Детская

Отредактировано Рыжехвост (22.09.2011 19:45:46)

0

4

◄---------Высокие Сосны---------------
Ночная Тень вренулась с пустыми лапами. Она так не любила проигрывать. Ведь охота- это тоже своего рода соревнование, только между охотиком и добычей. На глаза воительницы попалась палатка, где ещё похрапывали некоторые воители. Чёрная кошка решила к ним присоединиться. Она осторожно ступала лапами по земле, шла на "цыпочках". Дыхание воителей согревало палатку и ни в одном её уголке не было холодно. Ночная Тень подошла к своему месту. Подстилка была вся перемята, листья от неё были раскиданы по всем углам палатки. Воительница собрала, что смогла, сбила в кучу, утрамбовала кое-как и прилегла. После этого, она много ворочалась, никак не в состоянии удобно прилечь. Кошка закрыла глаза. Но сна не было. Была лишь тёмная пустота. Долго ещё юной воительнице снились кошмары: когти, зубы, кровь и, её туманное прошлое. Конечно,то было совсем неважно, её сомнения терзали Тёмную Ночь день ото дня и не становились слабее, но она старалась не подавать виду, и, действительно, она справлялась со всеми трудностями. которые встречались у неё на пути.

+1

5

---------------------------Начало игры-------------------
Искра проснулась от яркого солнечного цвета. О, нет! Я сегодня проспала...Но мы с Капелью решили утром вместе пойти на охоту.. Где она? Искра поискала, поискала, но не нашла. Почти все воители ушли то на охоту, то на патруль, но тут она встретила Белку. Привет! Ой, что случилось... Ты вся кривишься от боли...? Да вот, блин тошнит меня сильно…- ответила Белка. Кстати я видела Капель, она пошла на патруль! Ну иди к Чёрной Лапке. Не будешь же ты терпеть эту боль? Да я с утра к ней обращалась. Но она не может у нашего котенка сильный кашель и всё болит. Целительница   целую ночь борется за его жизнь! Ой, вот и вроде Чёрная Лапка идёт сюда счастливая… Ё моё.… Не повезло… Надо было как раньше мама меня учила, ложится не позже десяти… А я вчера в 12 уснула. Когда Искра вспоминала про маму, про её добрую улыбку, про тёплые слова, про то как от мамы просто веяло любовью.. и Искра заплакала. Искра ставила себе цели не быть настолько чувствительной, но не смогла…Она плакала, плакала. Потом сказала себе сотый раз не реветь, помылась и побежала в лес на охоту…

0

6

Рыжехвост устало ввалился в пещеру воителей и плюхнулся в центр палатки. Эх! Мне пришлось целый день выполнять обязаности двух котов: себя и Звездохватки. Она днём решила с Пёстрой Звездой встретиться и провести деловую встречу. Она до сих пор не вернулась. Видимо, у неё возникли проблемы. Наверняка Небесное племя заартачилось, или Звездохватка хочет обменят часть их угодий на часть нашей повыгодней. Теперь главное - хорошо отдохнуть. Рыжехвост лёг на подстилку. Свежая! Молодцы, оруженосцы! Рыжехвост закрыл глаза и вдруг сразу проснулся. Но он не был в палатке воителей! Он был в пещере предводительницы, напротив него сидела Звездохватка. В её шерсти запутались звёзды, а из под лап струился звёздный свет.
-Звездохватка, ты странно выглядишь! Как я сюда попал?
-Так и должно быть... Это сон.
Рыжехвост стал что-то подозревать... Неужели...
-Да... Я умерла, - Звездохватка печально улыбнулась, - но это было нужно, что бы пришёл новый предводитель... что бы пришёл ты!

Звезда красного пламени придёт на землю, и ярче солнца просияет в лесу!

Звездохватка начала медленно таять в воздухе.
Скажи своему племени... До встречи у Лунного Камня, Рыжехвост... Будующий Краснозвёзд...
Звездохватка окончательно исчезла. Рыжехвост проснулся. Он был полон сил и решимости. Он быстро выбежал на главную поляну, и решительным шагом направился к скале...

Отредактировано Рыжехвост (31.03.2012 22:16:43)

0

7

Белка сладко спала. Ей снилось, как она бегает по полянке, летом и играет с бабочкой. Ей было тепло, хорошо. Она даже улыбалась и мурлыкала во сне. Она бежала, бежала и вдруг... К ней подбегает собака и толкает ее в бок и при этом как - то по странному говорит: Просыпай, соня! Долг перед племенем зовет! Белка упала в траву. Собака продолжала трогать ее лапой. Ммммм. Отстань! Бормотала во сне Белка, а чудо пес продолжал говорить: Просыпай, соня! Долг перед племенем зовет! Белка открыла один глаз. Солнце ярко слепило. Рядом лежал муж Чернобок и сладко "храпел". Белка перевернулась на спину и открыла второй глаз и увидела перед собой силуэт кошки. Ты кто? Белка встала вглядываться в силуэт. А, Свобода, это ты. Белка зевнула. Что тебе? Белка поднялась, подтянулась и уже твердо стояла на лапах. Потом она села и начала утреннее "умывание".

0

8

Нежнолистая проснулась и потянулась.Солнце уже встало и как обычно в это время все коты и кошки идут выполнять свои обязанности.Она осмотрела палатку.Все воины судя по пустующим подстилкам уже были на поляне кроме неё и ...И...Брусничного когтя!Обернувшись она увидела белого кота.Нежнолистая нежно лизнула своего любимого в щёку.Надо его разбудить.-подумала кошечка и начала легонько толкать его в бок своей лапкой.
-Просыпайся дорогой!-проурчала Нежнолистая.-Пора вставать!

0

9

----Нагретын Камни ---->-Палатка воинов--
Дождистая вошла в воинскою палатку и устроилась на своей подстилке. Скоро ей придётся перебраться в детскую и больше не придётся спать тут. У неё будут котята, она будет их воспитывать и ... - Что это? - испуганно подумала она. На своём обычном месте спал Лавинолап! Неужели он вернулся? - с надеждой подумала она, но вдруг видение растаяло, и на подстилке никого не окозалось. Дождистая грусто закрыла глаза и уже собиралась провалиться в сон, как вдруг услышала какой-то грохот. Звук был похож на звук падающего дерева, но она не видела здесь старых деревьев, которым уже пора сгнить. Но она посторалась не обращать на это внимания и спокойно заснуть....

0

10

Сон-----Назад в реальность--
Дождистая проснулась. Солнце немного заглянула в палатку, наполнив её приятным теплом. Она с трудом поднялась и заметила, что её живот стал уже большим. - Думаю, пришло время уже присмотреть себе место в детской, а то вдруг потом места не будет? - подумала она. Ей, конечно, было одиноко без Лавинолапа, но уже скоро ей точно не будет одиноко! Интересно, а сколько котят у неё будет? Какими они будут?  Несмотря на солнце, всё таки было очень холодно, и её немного волновало то, что котята родятся в холодное время, но всё же у неё оставалась надежда, что ко времени рождения котят хотя бы чуть чуть потеплеет. Она вышла из палатки и направилась в детскую, чтобы найти там себе свободное место.

Отредактировано Дождистая (15.01.2013 21:37:33)

0

11

Кошка впервые была здесь как полноправный жилец. Она устало плюхнулась на подстилку и улеглась поудобнее. Из головы у неё не вылетал Прут. Она знала что он не любит её, а самой её не надо думать о котах а о племени тем болие в такие трудные дни. Она облизнула сломанную лапку и зевнула, ей ужасно хотелось спать. Весь день она что то делала, а и только вечером поела с Прутом. Она закрыла глаза и представила как она и Прут весело бегут по лесу и патрулируют границы. Она уже начала проваливаться и как что то кольнуло её в бок, она ворчливо повернулась и уснула.

0

12

Молнехвостка возилась на подстилке. Она очень устала, но сна ни в одном глазу! Кошка очень волновалась за Дождистую. Как пройдут роды? Здоровы ли будут котята?
Молнехвостка всегда завидовала Дождистой, но и всегда была за неё рада. К чему себя изматывать волнением? Лучше зайду в детскую, посмотрю как там устроилась Дождистая. === Детская

0

13

Белолапка проснулась от боли в животе. Однозначно не надо было есть так много! Кошка встала и потянулась, лизнув лапку и сняв с белой грудки приставший мох кошка зевнула. Солнце уже проснулась и освещало лагерь, Белолапке хотелось понежиться на солнышке подставив морду его теплым лучам. Живот снова заболел, и кошка решила сходить к целительнице в надежде что даст чего ни будь от боли. Вообще то она еще хотела сходить на охоту или в патрулирование. Вспомнив вчерашний день она замурлыкала от воспоминания Прута и Хвота. Она до сих пор не знала кого любит, к обеим она проявляла неземную нежность но кому принадлежит её сердце?
---------Пещера целителя.

0

14

Изумрудница проснулась из-за пения птиц и звуков природы. Солнце светило так ярко, что в ее изумрудные глаза попали лучи солнца и она прижурилась. Она бы еще поспала, но сегодня она хотела бы попросится в утренний патруль. "Да, лучше я попрошусь в утренний патруль! А потом надо будет еще потренировать Ночку. Сегодня надо сделать много дел! Надеюсь я все успею." Изумрудница посмотрела по сторонам и поняла, что она проснулась самая первая! "Вот здорово у меня будет шанс попросится в утренний патруль"Кошка не долго думая встала с подстилки и пошла на главную поляну.
--------------- Главная поляна.

0

15

Солнечный лучик назойливо пытался пробудить большого воина, спавшего в середине палатки. Поняв, что ничего не удасться, он перешел к другим воинам Грозового племени. А Шум Ветра тем временем приоткрыл один глаз. "Сегодня же мы идем к Лунному Камню!"- проскочила в его голове запоздалая мысль. Потянувшись, он встал. Осмотрев себя и прийдя к выводу, что стоило бы вылизаться, он начал утреннее умывание. Когда наконец-то все было готово, он оглядел воинов и вышел на главную поляну, куда потихоньку выходили из своих палаток заспанные коты. Подставив морду солнцу, он еще раз потянулся и вышел на середину поляны.

0

16

<<<<<<< Главная поляна>>>>>>>>>>Палатка Воителей>>>>>>>
Кошка пришла в палатку, и быстро легла на свободную подстилку. В палатке толком не кого не было, все были на главной поляне или охотились.... Изумрудница закрыла глаза, и уснула.
                                                   Сон.
Кошка была на главной поляне и перед ней сидели Пепел и Медик. Также была толпа котов, а на скале стоял Звездный Шум "Точно! Это же посвященние в оруженосцы... Что-то я сегодня сплю на ходу."
Звездный Шум начал говорить.
- Коты Грозового племени, я собрал вас здесь, чтобы сообщить хорошие новости. Сегодня трое наших котят, станут оруженосцами! А так же в конце церимоний, я вам сообщу имя нового глашатая. " Я считаю, что это будет Дождистая! Или кто-то из котов, а может быть.... Так все! Хватит гадать. Сегодня мои котятки станут оруженосцами.
Звездный Шум позвал одного из котенка..
-Медик, подойди ко мне. Медик, подошел и встал около нового предводителя. Но тут голос Пепел перебил его - Почему он первый? Почему не я? Нечестно!!!
                                      Реальность.
Кошка проснулась, так и не досмотрев свой сон. Ее разбудил ветер
Ну и ладно! Я все ровно узнаю кто станет их наставником! - сказала себе под нос черная кошка.
Я немного поспала, и лапы болеть перестали. Надо вставать, надо на охоту сходить и посмотреть, что там творится"
Изумрудница встала и побрела на главную поляну.

Отредактировано Изумрудница (27.10.2013 09:22:39)

+2

17

"Камышик! - кричала Пеплолапка, - Где ты Камышик?!
Сердце бешено стучало. Лапы невольно содрогались. А уши беспорядочно двигались. Внезапно перед глазами Пеплолапки появился её малыш. Он, впившись когтями в землю, смотрел вверх. Внезапно гигантские когтистые лапы совы подхватили Камышика", - Пеплолапка, глубоко дыша, проснулась. Частое и глубокое дыхание. У кошки закружилась голова. Затем Пеплолапка откинулась и положила голову на подстилку. Её лапы всё ещё содрогались от пережитого ужаса. Она не в первый раз видит подобные сны. Каждый раз обрывающиеся на том же самом моменте. Кошмары уже сильно начали тревожить воительницу. Наконец усмерив дыхание, Пеплолапка закрыла глаза. Веред ней снова возникла картина, исчезающего Камышика. Сон явно покинул её и надолго. Кошка подняла голову и оглядела пещеру. Все воители спокойно сопят в своих подстилках. Пеплолапка поднялась и, как можно бесшумнее, направилась к выходу. Её сердце всё ещё колотилось от страха. Кошка села у выхода. Она взглянула на улицу. Высоко в небе еле виднелась луна. Облака, дружным строем, пересекают небеса. Пеплолапка мысленно помолилась Звёздному племени. Затем вдохнула воздух. "Похоже, был дождь," - подумала кошка, - "может охота меня успокоит?" Пеплолапка принялась умываться. Шершавый язык скользил по её лапке. Затем кошка перевернула лапу, подушечкой к себе. Вдруг её взгляд упал на растерзанную лапу. Шрам никак не мог зажить. Пеплолапка вздрогнула. Она и забыла про него, но разве можно никогда не вспоминать об этом. Кошке стало жутковато. Мелкий холодок прошёлся по её спине. Резко сбив мысли, кошка постаралась не думать не о шраме, не о Камышике. Тревожные мысли всё таки покинули кошку. "Может я схожу с ума?" - усмехнулась кошка, - "да, я схожу с ума. Ну и что с того?" Пеплолапка шевельнула усами и вышла вон из пещеры.

------>Высокие сосны

0

18

Главная поляна---->
Вот и подстилка. Громко плюхнувшись на нее, Совокрыл мгновенно заснул. Ему не снилось ничего, лишь пугающая темнота вместо сна. Все тело, мышцы постепенно наливались силой а день приближался к концу. Наконец трудности для старшего воителя были позади, их заменил полноценный сон, которого так не хватало коту в последнюю луну. Даже голод пропал на время. Все же, сон лечит от всего. Негромко посапывая бело-рыжий воитель спал. На его морде читалось наслаждение этим процессом. Его соплеменники уже выспались и выходили из своих палаток на охоту и, наверное, удивленно поглядывали на изнуренного Совокрыла.

0

19

Совокрыл сначала открыл один глаз, потом второй. Казалось он поспал совсем немного, но за все время сна силы вернулись к нему и он без особого труда, потянувшись и зевнув, встал с подстилки. С поляны доносился звонкий и приятный для уха голос Изумрудной. Совокрыл довольно повел усами и дернул хвостом. Глашатая созывала других котов для патруля, давая возможность отдохнуть тем, кто пришел совсем недавно с поискового патруля, который вел Совокрыл. Он слышал и крик Метелицы, ищущей маму. Воитель заурчал от радости. Малютку все таки нашли и она жива и здорова. С хорошим настроением Совокрыл вышел из палатки воителей и направился к общей куче, чтобы наконец-то поесть.
--->Общая куча

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Грозы » Палатка воителей