Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Неясное видение - Пятнышко (для Речного племени)

Неясное видение - Пятнышко (для Речного племени)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кошке приходит пророчество. В нем она видит, как кошка ловит мышку. Затем появляется белоснежная кошка и говорит:"Будьте готовы, вскоре и вы станете мышами" И исчезает. Кошка просыпается. И рассказывает все предводителю. На ум испуганной воительнице приходит только одно объяснение - кто-то собирается расправится с ними, как они расправляются с мышами. Кошка считает, что на лагерь собираются напасть собаки, но ей никто не верит. Тогда она со своим другом (из своего или чужого племени) отправляется на территорию двуногих в поисках доказательств. Найти им ничего не удаётся, но когда они возвращаются в лагерь, попадают под сильнейший дождь. Убежищем им становится старый амбар, где кроме пшеницы ничего и нет, приходится им грызть зёрнышки, чтобы хоть что-то поесть. Вот тут-то кошка со смехом вспоминает пророчество - они и впрямь стали мышами.

Кошку можно заменить на кота.

+1

2

Можно моей Воде?(Она мой персонаж, а также из Речного племени) быть в главной роли?

0

3

Волна | Снежка, конечно, можно! =)

0

4

Можно я буду подружкой кошки?

0

5

хм .-.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Неясное видение - Пятнышко (для Речного племени)