Как я выгляжу
Пятнышко очень дружелюбная кошечка, но парой бывает, может и рассердится на друга. Если кошку обидеть, то она может не разговаривать целую луну. К тому же кошка не любит когда ей помогают, она всегда любит делать все сама. Конечно, Пятнышко послушная кошечка и всегда слушается маму и папу, но если она, что-то задумает, то сразу же пойдет это выполнять, не смотря ни на какие-либо указы взрослых. Она очень любопытная кошка и суёт свой нос, куда не надо. Хотя Пятнышко очень умная кошка. Конечно, она, как и все коты, боится барсуков, змей, двуногих и их ужасных питомцев "чудищ". Но больше всего на свете Пятнышко боялась всего двух вещей: воды и смерти. Как ни странно котёнок не любила это слово "смерть" или слово "умерл(а)". Если Пятнышко слышала это слово, то она бежала сразу же к маме. Кошка не любила это слово из-за то, что она думала, что больше никогда не сможет увидеть друга, родственника или даже соплеменника, если тот умрет. Но кошка ещё очень любила бегать и прыгать, как и все котята. У Пятнышко казалась, никогда не кончится энергия! Казалось, что она может бесконечно бегать или же прыгать. Но все же Пятнышко рано или поздно уставала. Коша любила бабочек, любила наблюдать за облаками. Так же кошка любила природу.
Теперь перейдем к самим отношениям
Семья
Мама - Хмурая
Папа - Сумеречный Призрак
Сестры|Братья
Позитив
Знакомые
Приятели - Тутовник
Друзья - Искорка
Подруги - Веточка
Лучшие друзья - Снежинка,Веточка
Лучшие подруги -
Друзья детства -
Негатив
Неприязнь -
Соперничество -
Отвращение -
Вражда -
Заклятый враг -Духовное
Я уважаю - Тутовник
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают - Тутовник, Веточка
Оруженосец -Личная жизнь:
Интерес -
Симпатия -
Нежные чувства -
Влюблённость -
Общие дети с -
Цветовые обозначения:
Не особо нужны
Нужны
Ещё рано, но можно записываться на будущее.
Лучше не надо =(
Отредактировано Пятнышко (11.01.2014 21:50:41)