Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Куст с огромными шипами

Куст с огромными шипами

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://s8.uploads.ru/t/gqeZl.png

http://s8.uploads.ru/t/eVshn.png

Список знакомых:

Если ваше имя выделено вот такими знаками: *имя*. То вы представляете выгоду, либо имеете для Бесси "особое" значение. А именно - "жемчужинами" её коллекции отношений.
*Вдохи*
Это - жемчужина в моей коллекции. Причём не какая-то обычная, а самая редкая. Хоть, та и из "Рыбожаберного" племени, но сумела вызвать у меня интерес. Характер у неё не отрицательный, слишком добра к незнакомым котам, даже к племенным. Но это в обычной ситуации меня и близко не зацепило бы. Её суть в другом. За маской "маленькой наивной дурочки" скрывается вполне большой ум. Физической подготовки ей не хватает, но, благодаря нашему маленькому "договору", я это исправлю. Если, честно, то она единственная, кто заставил меня искренне улыбнуться, а таких я очень ценю, хоть и пытаюсь сделать вид, что плевать на них хотела. Только цыц, и не слова ей, а то мне на подстилку пойдёшь!

*Каштан*
О, это наш целитель, вернее Один из наших целителей. Да, так точнее. Вот кто, а он очень странный. Все мои пререкания и обзывания он пропускает мимо ушей, а отвечает какими-то шутками и сарказмом. Причём он как бы соглашается и как бы нет. Это порой просто выводит из себя. Однако мне это даже нравится.

*Крик Души*
Что я могу про него сказать? О, у него просто восхитительный характер... я в плане отрицательных эмоций. Хладнокровный, рассудительный, да о нём можно так ещё долго говорить. Этот кот по праву занимает место в самом лучшем племени, а именно - Сумрачном. Но пока я не узнала его полностью, поэтому могу только догадываться о его хороших сторонах. Надеюсь, их не окажется, мне больше нравится хладнокровный воитель. Хотя, как-то заметила, что он странно себя вёл...

*Искорка*
Как я не скажу, "заноза" в очень не приятном месте. Первый раз познакомились, когда были котятами, тогда эта особа упомянула о моих родителях, ясное дело, что было дальше. Так же очень приставучая, порой даже град из оскорблений не может утихомирить эту особу. Эта "заноза" так меня достала, что уже в кошмарах сниться, в прямом смысле этих слов.
Об этом можно прочитать в посте 294

Снежинка
Что я могу о ней сказать? Я часто наблюдала её около Искорки, и каждый раз, та ныла о чём-то. Для меня не больше сопливого котёнка, который обожает жаловаться на жизнь и даже не пытается её изменить. При первой встрече предпочитала не контактировать со мною. Тихоня, которая очень переживает за мнение и слова сестры. Пока так и осталась не интересной, хотя бы, не достаёт.

Сумеречный Призрак
Не плохой воитель и уж оооочень огромный по сравнению с моим ростом. Каждый раз, когда я нахожусь рядом с ним, мне так и кажется, что он не заметит меня и раздавит. Так же был не плохим "временным наставником" в одно из занятий. Научил весьма полезному приёму, и тоже не выносит большого скопления котов.

Легколапа
Могу сразу сказать, что очень не уклюжая. Помниться мне случай, когда на тренировке она застряла между двумя камнями, я тогда как следует посмеялась над ней, да ещё и вытолкнула, с силой дав ей под зад ногами. Ужасная оптимистка, только подумать страшно, если бы я стала как она.

*Крысолов*
Ужасно противный комок шерсти, он даже не представился, когда мы первый раз встретились! Да и имя у меня связано с крысами, ненавижу крыс. Но при всём этом он много чего знает. Хоть и не приятно этого признавать, но в глубине души я рада, что именно он мой наставник, и будет жаль, если он откажется от меня. А "игра в перетягивание каната" каждый день не даёт мне заскучать, но пусть не воображает слишком многого о себе.

Пантера
О вот о ком я и вспоминать не хочу, на мой взгляд отвратительная особа. Никаких манер, странное поведение и не желание меня слушать примешиваются к тому, что она и Грозовая кошка! Встретились мы на границе, хоть воительница и помогла мне выбраться из ловушки, но отношения это не изменит. После того как она в наглую притащила меня в лагерь, я со стыда чуть не сгорела, а после мне досталась огромная взбучка.

Комарик
Тоже не самая приятная личность и тоже встретились на границе. По его состоянию, он всегда хочет подраться. Его что-то связывает с Пантерой, но вот что именно, я так и не могу понять. К тому же подслеповат по моему, ведь только слепой не мог не заметить верёвки на моей ноге и потащить ещё куда-то.

*Коготок*
Единственный на данный момент, сумевший меня поразить и заинтересовать. Хоть он и пренебрегает манерами в определённых ситуациях и порой не отличает где границы, сохраняет некую тайну. Мы не плохо успели поговорить, а в конце он сказал, что ему что-то от меня нужно... интересно что? Да, я от него просто так теперь не отстану.

Змейнолапка
"О, звёздное племя, даруй мне терпенья!" Вот мои первые мысли по отношению к ней. Её желание помощь просто отвратительно, а её энтузиазм меня сбивает с толку. Этого настолько много, что у меня нервы сдают и хочется убраться подальше от этого создания. Мне она показалась слишком доверчивой и глупенькой. Хорошо, что она из Грозового племени, не надо будет видеться.

Отредактировано Бессердечная (13.05.2014 21:43:49)

0

2

Давай отыграем как будто бы целитель попросил нас двоих набрать травы и мы отправились в ельник. Если что ты первая начни.

0

3

Искорка12
1) На какую роль хотите?
2) Характер какой?
3) Нужно договориться с целителем, а то не сходится по логике тогда)

0

4

1) Возможно непонимание
2)Всё в анкете
3)Ну раз всё так непросто, твой вариант)

0

5

Искорка12,
Ну, она сейчас на ГП сидит, пост я уже написала, ты можешь подойти и они поговорят, после я тебя запишу в непонимание)

0

6

Хорошо :writing:

0

7

Ну всё написала

0

8

Искорка12, я завтра отвечу сейчас времени нет, и по игре ночь как бы и пасмурно, а у тебя белые облака плывут хдд

0

9

ну у меня написано что сейчас рассвет

0

10

Искорка12,
всё, я тебя записала)

0

11

Ровно месяц с последнего сообщения, поэтому АП! хд

0

12

Куда запишешь?

0

13

Бессердечная написал(а):

Предлагайте пункты сами, и не забывайте читать характер. Теперь запись только после отыгрыша, ибо я хочу действий

но ты можешь попасть сюда:

Бессердечная написал(а):

[0]Слышала о вас—
[0]!Слышали обо мне

Бессердечная написал(а):

[0]Стремление к общению от вас

Бессердечная написал(а):

[0]!Внушаю страх

Бессердечная написал(а):

Знакомые

Бессердечная написал(а):

Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие

Это то, куда ты без проблем и длительного общения персонажей можешь попасть, если тебе нужны другие роли, готовься часто со мной кидаться постами)
Тебе без отыгрыша, ибо Бесся тебя уже увидела)

0

14

Бессердечная, наши персонажи в чем-то похожи. Я имею ввиду характер. Они или могли подружиться или стать злейшими врагами.

+1

15

Джокер,
Ну, для начала, их надо познакомить, а там дальше как пойдет))

0

16

Ну...кажется я знаю как это сделать. Сейчас Джо в горах. Отправилась за свежим мхом. Когда она будет возвращаться домой, она залезет на каменный выступ. И увидит с другой стороны лес, который она ещё не обследовала. Ну и попадёт на территорию племени Теней.

0

17

Джокер,
Отлично, скоро Бесся будет вощвращаться в лагерь с границы, она может забрести в лес и встретить там тебя. Только ворчать она будет много, как никак нарушитель границ хд

0

18

Бессердечная
Мы обсуждали на счёт любви) Когда начнём? Где ты сейчас в игре? Давай встретимся, обосрём друг друга ором поорём друг на друга, ну, враги. А потом и дальше пойдёт.
Сначала неприязнь и игнор. А потом решим.

0

19

Дрaзнилка,
так, я хочу Крысолова отвести в овраг тренировок, думаю, ты можешь прибежать туда, где мы и начнём ругаться)) Только можешь не спешить, я пока на границе и мне уж ооочень лень писать пост))

0

20

Бессердечная, так, лень не принемается))))  Мне хочется играть и я буду пинать тебя до тех пор, пока не выжму пост)

0

21

Дрaзнилка, боже, я попала)

0

22

Есть предложения?)

0

23

Вдохи,
Здесь запись только после отыгрыша и только мнение Бесси о вас. Но если хотите что-то конкретнее, то это вы предлагаете.)

0

24

Тогда можем отыграть во флешбэке)

0

25

Вдохи,
Ладно, на выходных ты сможешь?  Сюжет будет банальным встреча на границе. Или на недавнем совете. Выбирай))
тема с тебя:3

0

26

Бессердечная, я не была на совете, так что по банальному) я могу когда угодно, телефон всегда cо мной :D тогда с меня тема и первый пост)

0

27

Вдохи,
только ссылку на тему мне кинь, я могу забыть))

0

28

Вдохи,
\фанфары\
Тадам! Ты записана, жемчужинка))

0

29

Бессердечная,  Уруру, милота *-*   http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

30

Вдохи,
Ахах, ну, теперь я тебя не отпущу) Будем на границе с тобой тренироваться))

Отредактировано Бессердечная (13.05.2014 22:07:28)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Куст с огромными шипами