Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » живи, лети; Сокол, Гроза, 27 лун.

живи, лети; Сокол, Гроза, 27 лун.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, краткий характер:

Упрям до упертости, поступит по своему, даже если поймет, что неправ. Острый на язык, но первым в драку никогда не полезет. Прячет свой вспыльчивый характер за внешней расслабленностью и даже ленью. Сначала думает, потом говорит или делает.

Как следует из названия, сам принадлежу к Грозовому племени.
Списка не будет, будет краткая информация о каждом игроке.
На вопросы куда отвечаю, но только узнав ваш характер.
Отношения предпочитаю обыгрывать. Вот и все, наверное.

Хотелось бы найти: сестру и симпатию. Подробности могу обговорить, если своих идей не будет. Ну и на любые другие роли спрос имеется: друзья, знакомые, враги, неприязнь и так далее. В общем, буду рад вашим идеям.

И да, не сочтите за грубость, но я вряд ли соглашусь на отыгрыш с человеком, которому меньше 15 лет в реальности. Считайте, что я просто берегу свои нервы. Так что давайте относится друг к другу честно и с уважением ^^

Отредактировано Сокол (01.10.2013 01:39:47)

0

2

Добрый день (вечер)
Если ты не против, может запишешь меня в симпатию?)

0

3

Молнехвостка
Я предлагаю все-таки сначала отыграть.) можно где-нибудь встретиться, если у тебя нет активного отыгрыша.
а еще у моего персонажа отвратительный характер

0

4

Сокол написал(а):

а еще у моего персонажа отвратительный характер

У моего тоже не подарок))

Отыграть так отыграть. Я сейчас перехожу на главную поляну Грозы. Если хочешь - встретимся там, а если есть желание, я могу прийти куда-нибудь еще.

0

5

Молнехвостка
Давай на ГП, а там разберемся)

0

6

отлично. Жду тебя на поляне)

0

7

Сокол, Доброго времени суток, Вы не сможете быть наставником Полосача? Ему 10 лун, поэтому, думаю, ненадолго, но он всё равно нужен.

0

8

Полосач, простите, но Сокол, как бы мой наставник...

0

9

Цветолап, ну раз так, то извините, я просто не нашла об этом информации. Пойду искать себе наставника дальше.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » живи, лети; Сокол, Гроза, 27 лун.