Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Бафомет|С 22.09.2013 отыгрыш обязателен

Бафомет|С 22.09.2013 отыгрыш обязателен

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Гость, я буду рад увидеть тебя в этом списке. Если есть желание и время для отыгрыша, не стесняйся и обязательно отписывайся здесь. Знай, я всегда рад новым знакомым.

Воительница Грозового племени. Встреча была неожиданной, когда еще Пантера была Ночкой, но кошка была настроена дружелюбно. И даже более того, рассказала Бафомету про племена, Воинский закон и про племенную жизнь в целом. Будет рад встретить ее снова.Знакомые.

Племя теней, ученик целителя. Встреча произошла на Поляне Четырёх Деревьев. Мало общались, но хотелось бы лучше узнать друг друга.Знакомые.

Воительница Грозового Племени. Наставница Ночки. На первый взгляд показалась Бафомету самовлюбленной, но очень ответственной особой. Возможно это и не так. Но первый взгляд был именно таким. После состоялась еще встреча, где произошел важный разговор, насчет вступления Бафа в Грозовое племя. Знакомые.

Одиночка. Кошка, поразившая Бафа своей смелостью и дружелюбием. Так же сожительница. Единственное, что ему не нравится в характере тени - излишняя эмоциональность. Симпатия.

Одиночка, ставший Бафомету как родной брат. Прирожденный кулинар. Дружелюбен, любознателен и ловок.
Лучший друг.

Отредактировано Бафомет (09.11.2013 16:04:00)

0

2

Показалась самолюбивой, или все еще кажется?
Я вроде не самолюбивая...

0

3

Изумрудница,

Бафомет написал(а):

На первый взгляд показалась

Бафомет написал(а):

Возможно это и не так. Но первый взгляд был именно таким.

0

4

забавляет со Кедровкой разговаривать(ну она же постоянно с чужаками огрызается хD), а с моей стороны загадочный?

0

5

Кедровка, Отыгрыш?

0

6

Бафомет написал(а):

Кедровка, Отыгрыш?

давай после ночки(мы уже начали) и белолапы(после ночки)? я тебе напишу, ок?

0

7

Кедровка, Договорились)

0

8

Бафомет написал(а):

Кедровка, Договорились)

замётано))

0

9

Пустота и скука. А ведь Бафомету хочется играть. :з
Спасайте, котаны.

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/10.gif

0

10

Бафомет, с Азой возможна вражда, непонимание или дружба, а с Молнехвосткой довольно теплые ДРУЖЕСКИЕ отношения?

0

11

Молнехвостка | Аза, Господи да, да, я знал что кто-то придет. Только у меня с отыгрышем :з
А так в принципе я согласен. :з

0

12

Бафомет, я на отыгрыш и купилась-то. играть охота)
Так, отыграть получиться только в ФлешБэке, ибо в реальном времени у меня все забито :3
С кого темка? даже две)

0

13

Молнехвостка | Аза, Я могу создать, но уже завтра. Мне еще на многих ролевых надо отписаться)

0

14

Бафомет, подруги?
Отыграть можно в реальном времени

0

15

Дождистая, Можно и в реальном, может придешь в дом Жира? Он будет спать а мы поиграем.

0

16

Бафомет, давай

0

17

Бафомет, ахаха просматривал твои сообщения, обнаружил себя :D НУ го отыграем что-нибудь :З

0

18

Итак, я хочу отыграть. Лучше во флеше.

0

19

Можно меня добавить куда нибудь?

0

20

Бафомет, Ученица целителя племени теней. приятели?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Бафомет|С 22.09.2013 отыгрыш обязателен