Гость, я буду рад увидеть тебя в этом списке. Если есть желание и время для отыгрыша, не стесняйся и обязательно отписывайся здесь. Знай, я всегда рад новым знакомым.
Воительница Грозового племени. Встреча была неожиданной, когда еще Пантера была Ночкой, но кошка была настроена дружелюбно. И даже более того, рассказала Бафомету про племена, Воинский закон и про племенную жизнь в целом. Будет рад встретить ее снова.Знакомые.
Племя теней, ученик целителя. Встреча произошла на Поляне Четырёх Деревьев. Мало общались, но хотелось бы лучше узнать друг друга.Знакомые.
Воительница Грозового Племени. Наставница Ночки. На первый взгляд показалась Бафомету самовлюбленной, но очень ответственной особой. Возможно это и не так. Но первый взгляд был именно таким. После состоялась еще встреча, где произошел важный разговор, насчет вступления Бафа в Грозовое племя. Знакомые.
Одиночка. Кошка, поразившая Бафа своей смелостью и дружелюбием. Так же сожительница. Единственное, что ему не нравится в характере тени - излишняя эмоциональность. Симпатия.
Одиночка, ставший Бафомету как родной брат. Прирожденный кулинар. Дружелюбен, любознателен и ловок.
Лучший друг.
Отредактировано Бафомет (09.11.2013 16:04:00)