Семья:
Мама -
Братья -
Сестры -
Дяди -
Тёти -
Племянники -
Племянницы -
Дети -
Позитив:
Знакомые - Крутобок (Грозовое племя), Ночка (Грозовое племя)
Приятели - Крылатая (небесное племя), Изумрудница (Грозовое племя)
Друзья - Луна (грозовое племя)
Подруги -
Лучшие друзья -
Лучшие подруги -
Друзья детства -
Негатив:
Неприязнь -
Соперничество -
Отвращение -
Вражда -
Заклятый враг -
Духовное:
Я уважаю - Затишье (Речное племя)
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают -
Оруженосец -
Личная жизнь:
Интерес - Кривой (речное племя)
Симпатия - Кривой (речное племя)
Нежные чувства - Кривой (речное племя)
Влюблённость -
----------------------------------
Милая кошечка с виду. Рыжая шерстка, лукавый озорной взгляд молодой воительницы Небесного племени. Познакомились на границе племён, ну, что сказать, встреча прошла довольно успешно. Сперва Лисолапе она показалась весьма агрессивной настроенной, но что можно взять с молодой кошки, у которой много энергии? Распрощались на добром слове, но Лисолапа совсем не прочь была бы с ней встретиться снова, ей понравилась в Крылатый ее энергия.
Все произошло слишком непредсказуемо. Вывалившись с кустов, ее внезапной жертвой стал тёмный кот.. как разобралась позже Лисолапа, это был ее соплеменник - Кривой. Что можем рассказать о нем? Короткие фразы, надменно-строгий взгляд.. но, ей это понравилось. Бывает же так, что взгляд встречается и между двумя пробегает искорка? Возможно, это тот самый случай, как думаете?.. а там время покажет.
Мы знакомы уже давно..ну как, относительно недавно. Наступила на хвост, да еще и на совете племён! Первый раз пришла туда, а уже нагрелась впечатлений. Что она помнит, так то, что встретила чёрного котенка, который оказался изрядным болтуном, однако! Так и разговорились, пока на них не стали шикать другие коты. Совет кончился, но расстались на хороших отношениях.
Отредактировано Лисолапа (21.09.2013 17:41:27)