Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск друзей

Поиск друзей

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Снежок, приятели?

0

152

Радость, Коготок, довайте подружемся? а то  я из грозы знаю   Росолапку.

0

153

:flag:

0

154

Ищу лучшего друга или подругу из Сумрачного. Такого, чтоб огромные посты приятно было строчить http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

155

Я ищу самого лучшего друга (кота), чтобы дружба даже слегка переходила во влюбленность.)

0

156

Ищу много, даже очень много хороших друзей. Добрики или Злюки, мне всё-рано, я очень ценю друзей)

0

157

Ищу друзей! :flag:

0

158

ищу лучшего друга, чтоб наша дружба переросла в любовь

0

159

Все могут считать меня другом!!! Кто заинтересован, пишите в Личку и ещё кто хочет что - нибудь отыграть я всегда рада!!! Пишите.... Жду
Желательно из Племени Ветра и Теней!!! http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png

Отредактировано Снежинка|Кобра (17.11.2013 23:36:09)

0

160

Ищу друзей, чем больше тем лучше !

0

161

Ищу друзей одиночек или же из племён. Главное, что бы они был грамотными и умели писать большие посты. Отыгрыш обязателен :3

0

162

Ищу друзей)))

0

163

Жирдяй, го в друзья

0

164

ищу лучших друзей (желательно оруженосцы до ~9 лун, любые племена, особенно приветствуется племя Ветра), друзей и приятелей ^-^

0

165

Ивушка, можем попробовать отыграть дружбу :з

0

166

Змейка, могу даже предложить лучших друзей, если захочешь ^ ^
в детстве могли конфликтовать и шипеть друг на друга, скажем, потому что Ивушку цепляла твоя прямолинейность и то, что не следишь за шерстью (Ив помешана на чистоте хд), а тебя ее извечное любопытство и желание все знать. а потом что-нибудь случилось, из-за чего установилось какое-то понимание и доверие. ну и постепенно друзья -> лучшие друзья :3

0

167

Ивушка, меня полностью все устраивает с:
если будем отыгрывать, то с какого момента?

0

168

Змейка, можно продумать ситуацию, которая их примирила, и отыграть ее во флеше :з
У тебя нет идей?

0

169

Ивушка, ну, честно говоря идей нет ^-^
Хотя можно попробовать найти что-то общее в их характерах, м? с:

0

170

Змейка, ну давай с: Змейка же недоверчивый и довольно неразговорчивый, так? Ивушка же тоже доверяет очень ограниченному кругу знакомых, хотя при этом очень болтливая, но никогда не говорит по делу. иными словами, балаболит обо всем, кроме нужного, тем самым переводит тему :3

первый вариант: Змейка беседует с кем-то из соплеменников, соплеменник пристает с расспросами по поводу чего-либо, о чем Змейка рассказывать не хочет, но соплеменник видит это и продолжает докапываться. на помощь Змейке приходит Ивушка, случайно услышавшая часть беседы. она начинает болтать обо всем и ни о чем, в какой-то момент Змейка думает "что она вообще несет", потом от ее речи устает тот самый соплеменник и уходит восвояси, Змейка спрашивает "ты что, больная что ли, что ты вообще влезла", ну и Ив такая "фыр-фыр, если ты не заметил, то от тебя отстали благодаря моей болтовне, айда я" ;D
второй вариант: Змейка слышит конец беседы Ивушки / Ивушка слышит конец беседы Змейки с кем-либо, последние слова Ивушки/Змейки в этой беседе "доверять почти никому нельзя". потом они встречаются в палатке, Змейка/Ивушка начинает беседу, мол, "почему ты считаешь, что никому нельзя доверять?", в итоге они долго дискутируют на эту тему, в итоге понимают, что придерживаются одной позиции, но придерживаются ей разными способами: опять же, Ивушка постоянно болтает обо всем кроме главного, тогда как Змейка просто ничего не говорит (если я опять же правильно поняла и  помню характер хд)

больше в мою голову ничего не лезет хд

Отредактировано Ивушка (24.11.2013 22:16:19)

0

171

Ивушка, второй вариант мне нравится почему-то больше с:

0

172

Змейка, давай его. кто чью беседу слышит? и с кого тема, а с кого первый пост? с:

0

173

Ивушка, давай Змейка услышит беседу. А тема, думаю, с меня с:

0

174

Змейка, окей :3 тогда с меня пост

0

175

В общем, вот с:
Недоверие к другим; Ивушка|Змейка

0

176

Солнцелапа | Как то так | Племя Ветра

0

177

Ищу лучшую подружку:3

0

178

Ищу друзей, которые поймут и разделят горе со мной. И будут оставлять меня в покое, когда я попрошу. Для меня это необходимо! Так же как и наличие друзей. 8-)

0

179

Дымка, я могу...можем отыграть во фб какнибудь в реале я не могу, я заболела

0

180

Дымка, не советую тебе Болото

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск друзей