Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » От большого к малому

От большого к малому

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Все ли и всегда ли игровые посты вы читаете от начала до конца?
Читаю только о своём племени, от начала и до конца

0% - 0
Конечно читаю всё и полностью

8% - 1
Читаю про всех, большие посты пробегаю по диагонали

16% - 2
Читаю только небольшие посты

0% - 0
Читаю только посты друзей или очень интересные

66% - 8
Только пишу, читать некогда

8% - 1
Голосов: 12

1

Мне стало интересно, вот я, например, очень большие посты пробегаю сначала по диагонали и если нахожу что-то интересное, то читаю целиком. Посты соседних племён читаю реже, потому что тамошние события меня практически никогда не касаются. Может вы и не читаете посты 2000+ ? А зачем тогда их писать? Сам пишу 2000+ только из-за бонусов.

+1

2

Я читаю лишь посты друзей и тех, с кем я сейчас вообще играю.
Да, я промахнулась кнопкой.

0

3

Я читаю только посты из своего племени, ибо остальные мне просто не интересны (ну, конечно, если я не виду с этим человеком игру – тогда тщательно прочитываю, и не раз)
А так в основном зависит от наличия времени. Ну, или, допустим, когда мне лениво читать две страницы постов, накопившихся за время моего отсутствия, я читаю только слова персонажей. По диалогам быстро понимаешь: что да как происходит. А на ролевых диалоги жирным выделяются – удобно же.

0

4

Я читаю только посты друзей. Ну, или очень интересные.

0

5

А остальные даже не удосужились опрос прочитать :)

0

6

только посты друзей и иногда посты своего племени (вскользь) ещё читаю посты предыдущие в теме, чтобы знать, кто находится в локации.
Но в основном только друзей))

0

7

Посты своего племени всегда читаю. Ну, может не до конца некоторые, но мысли и прямую речь всегда. Что касается других племен - могу прочитать, могу вообще не заглядывать в их подфорумы. Это как карта ляжет =D Но если во флуде обсуждают какой-то интересный отыгрыш из другого племени, то обязательно прочту С: Проголосовала за третий вариант.

0

8

Предпоследний вариант. Остальное я делаю как Снежная Лавина. да простят мне плагиат))) За исключением того, что даже при интересном отыгрыше не читаю посты других племен. Если только большие. Чаще для того, чтобы быть грамотнее.

0

9

От и до читаю посты игроков, с которыми веду отыгрыш, само собой. Ну или посты тех, с кем нахожусь во время игры в одной локации.
А еще люблю читать посты интересных мне персонажей, например, таких как Кашемир, Темный, Яд, Рашид, Цветок Папоротника. (Многих из перечисленных уже нет на форуме)
Бытовые отыгрыши просматриваю редко, в основном читаю только диалоги, ну и пробегаю глазами по диагонали.
А если идет игра по квесту или на границах, читаю внимательно.

0

10

Вывод: в основном мы пишем больше для себя и для бонусов, если вы хотите чтобы ваши посты читались целиком - больше разговаривайте, а если хотите чтобы читали и в другом племени - заводите нового персонажа ))

0

11

Сумеречный Призрак, отличный вывод))
действительно ради бонусов, иногда, порой, прёт на большие посты и бонусы тут ни при чём)

0

12

тут такого нет. я пропускаю несколько строчек, пробегаю глазками, если пост большой. читаю только речи XD

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Опросы » От большого к малому