Мне стало интересно, вот я, например, очень большие посты пробегаю сначала по диагонали и если нахожу что-то интересное, то читаю целиком. Посты соседних племён читаю реже, потому что тамошние события меня практически никогда не касаются. Может вы и не читаете посты 2000+ ? А зачем тогда их писать? Сам пишу 2000+ только из-за бонусов.
От большого к малому
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться213.08.2013 23:51:38
Я читаю лишь посты друзей и тех, с кем я сейчас вообще играю.
Да, я промахнулась кнопкой.
Поделиться314.08.2013 02:15:01
Я читаю только посты из своего племени, ибо остальные мне просто не интересны (ну, конечно, если я не виду с этим человеком игру – тогда тщательно прочитываю, и не раз)
А так в основном зависит от наличия времени. Ну, или, допустим, когда мне лениво читать две страницы постов, накопившихся за время моего отсутствия, я читаю только слова персонажей. По диалогам быстро понимаешь: что да как происходит. А на ролевых диалоги жирным выделяются – удобно же.
Поделиться414.08.2013 02:21:07
Я читаю только посты друзей. Ну, или очень интересные.
Поделиться514.08.2013 21:59:30
А остальные даже не удосужились опрос прочитать
Поделиться615.08.2013 13:33:02
только посты друзей и иногда посты своего племени (вскользь) ещё читаю посты предыдущие в теме, чтобы знать, кто находится в локации.
Но в основном только друзей))
Поделиться715.08.2013 13:37:04
Посты своего племени всегда читаю. Ну, может не до конца некоторые, но мысли и прямую речь всегда. Что касается других племен - могу прочитать, могу вообще не заглядывать в их подфорумы. Это как карта ляжет =D Но если во флуде обсуждают какой-то интересный отыгрыш из другого племени, то обязательно прочту С: Проголосовала за третий вариант.
Поделиться815.08.2013 15:09:30
Предпоследний вариант. Остальное я делаю как Снежная Лавина. да простят мне плагиат))) За исключением того, что даже при интересном отыгрыше не читаю посты других племен. Если только большие. Чаще для того, чтобы быть грамотнее.
Поделиться915.08.2013 15:19:37
От и до читаю посты игроков, с которыми веду отыгрыш, само собой. Ну или посты тех, с кем нахожусь во время игры в одной локации.
А еще люблю читать посты интересных мне персонажей, например, таких как Кашемир, Темный, Яд, Рашид, Цветок Папоротника. (Многих из перечисленных уже нет на форуме)
Бытовые отыгрыши просматриваю редко, в основном читаю только диалоги, ну и пробегаю глазами по диагонали.
А если идет игра по квесту или на границах, читаю внимательно.
Поделиться1015.08.2013 15:47:51
Вывод: в основном мы пишем больше для себя и для бонусов, если вы хотите чтобы ваши посты читались целиком - больше разговаривайте, а если хотите чтобы читали и в другом племени - заводите нового персонажа ))
Поделиться1115.08.2013 15:53:51
Сумеречный Призрак, отличный вывод))
действительно ради бонусов, иногда, порой, прёт на большие посты и бонусы тут ни при чём)
Поделиться1215.12.2013 18:51:01
тут такого нет. я пропускаю несколько строчек, пробегаю глазками, если пост большой. читаю только речи XD