Доброго дня, лесные котишки! Уж не знаю, чего вы тут забыли, но записывайтесь. Я несомненно буду рада такому повороту событий!
Должность в банде: Лидер
Информация: Хладнокровная. Самое важно правило, которое следует запомнить перед тем, как что-то делать: никаких поблажек. Никаких откатов. Никаких привилегий. Немногое, что действительно ценит Тао – ответственность и готовность выполнять то, что сказано без лишних вопросов. Делай, что велят, и будет тебе счастье, сытое брюхо, почет и уважение. Наверное, именно поэтому Нур выбрал её своей преемницей.
Идея собрать банду пиратов пришла в голову Нура благодаря Тао. Она – вдохновитель, духовный лидер, та, за кем хочется идти и кому хочется верить. Нур увидел в ней нужную для командования сдержанность, острый ум и здоровую рассудительность. Тао и Джеральд - единственные из всей пятерки, кому приходилось убивать, как ради выживания, так и по заказу. В детстве, после случайной смерти родителей, попала, как говориться, в «плохую компанию». Существование бок о бок со смертью закалило её, сделало менее впечатлительной. За исключением Нура, у Тао нет близких. В свое время он осветил её жизнь светом, буквально выкрав у банды убийц. С тех пор она живет лишь его идеями.
Немного скучных правил
1) Флуд в теме разрешён, но не желателен.
2) Вы можете задавать вопросы типа "Куда меня?" или "На твоё усмотрение?", но всё же не поленитесь прочесьть информацию и предложить что-то своё.
3) Племенные коты записываются в друзья лишь в том случае, если они не слишком преданны своему племени и, в случае чего, готовы его покинуть.
4) Для записи в пункты, где стоит знак "★", требуется отыгрыш. В остальные можно просто записываться.
Близкие
Мама: unknown
[Абсолютно не помню тебя. А может просто не хочу вспоминать...]
Папа: unknown
[С тобой та же история. Судьба разлучила нас слишком рано.]
Братья\сёстры no
[Мне даже немного жаль, что я осталась одна...]
Прочие родственники: unknow
[Хм... Есть вы, нет вас... мне как-то по боку если честно. Хотя, повстречать кого-нибудь из вас было бы интересно...]
Банда:
► Нур
[Ты - мой луч света в ночи. не представляю, что случилось бы, небудь тебя рядом со мной...]
►Джеральд
[С уверенностью могу сказать, что ты - настоящий пират]
►Рейчел
[Знаешь, а ты всегда мне нравилась. Сильная ловкая и сообразительная... Я отношусь к тебе, как к дочери]
►Ки
[Весьма странный кот, я бы сказала...]
Положительное
Знакомые: (!)
Приятели: (!)
Друзья: (★, !)
Лучшие друзья: (★, !)
Золотой друг: (★)
Компания: Нур, Джеральд, Рейчел, Ки ([х])
Вражда
Неприязнь: Снежнолапая (!)
Непонимание:
Недоверие:
Враги: (!, ★)
Враг № 1: (!, ★)
Остальное
Страх: ([х])
Хочу убить: (★)
Меня хотят убить: (★)
Уважение: Нур (★)
Меня уважают:
Отредактировано Тао (27.07.2013 05:41:41)