Коротко о главном.
- Вопросы "кем" и "куда" принимаю, но так же прошу думать самим. С:
- На важные роли aka "любовь", "враг", "лучший друг" и т.д. - прошу только тех, кто очень активно играет, посты от 10 строк. Вообще идеально - от 15 строк.
- На остальное ограничений нет.
- Если мы отыгрываем с Вами любовь и т.п., а вы пропали больше, чем на неделю без предупреждения - вычеркиваю, без обид.
- Так же, если вы не записаны в этот список, но так получилось, что наши персонажи пересеклись по игре, то я записываю сюда вашего кота\ кошку сам, судя по игре.
Списка нет, записываю описаниями с:
Звездолап
Как истинный революционер, она не признает никакого лидера. Единственным авторитетом для нее является она сама. Но уважение все же присутствует. Уважение к тому, кто смог встать во главе племени. Китнисс с крайним недоверием относится к любым политическим действиям Звездолапа, но предпочитает оставаться в стороне. Только до тех пор, пока его решения не станут окончательно безрассудными.
" Слишком мягок для того, чтобы вести за собой целое племя. Впрочем, в нем есть стержень. "
Сказка
Как и любой другой лесной воитель, Лепесток не питает положительный чувств к одиночке. Из одной встречи на Границах вспыхнул огонь неприязни и отвращения. Стоит только вспомнить о пестрой бродяге, как Речная презрительно дергает ушками и скалится, словно пресекая любые мысли о паршивых одиночках.
" Она и все подобные ей не заслуживают ничего, кроме презрения. "
Ломака
Между ними сложились достаточно теплые отношения. После всего, что сделал для нее Ломака, Китнисс просто не могла отказаться от общения с ним. В любом вопросе она старается принимать его сторону. Тем не менее, кошка всегда ожидает подвоха. Стараясь отогнать от себя дурные мысли, Китнисс наиграно улыбается приятелю.
" Я не могу предать его. Слишком много было сказано, сделано. Я слишком близко допустила его к сердцу, чего я так опасалась. "
Ящерица
Пустой звук. Лишь обычная кошка, о существовании которой знает Китнисс. Между ними изначально не могло быть положительных отношений, так зачем же наживать себе врагов? Возможно они обменивались холодными взглядами пару раз, но общения между ними не было.
" Кто? Ах, Ящерица. Думаю, ничего сказать о ней не могу. Не привыкла интересоваться жизнью тех, кто мне безразличен. "
Отредактировано Лепесток (09.07.2013 23:00:16)