Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » finscéal i measc idiots

finscéal i measc idiots

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

вопросы разрешены.
если отыгрыш каких-либо отношений обязателен - сообщаем.

требуется отыгрыш

Берилла
Сказка

список

Родственные души:
- мать: ?
- отец: ?
- братья: х
- сестры: ?
- прочие родственники:
Спутники до края света:
- лучшие друзья:
- друзья:
- приятели: Ночница
- знакомые: Царапан, Серогрудка
Собратья невзгод:
- враги:
- отвращение:
- презрение:
- неприязнь: Пересмешник
- равнодушие: Листовой, Мерцание, Берилла, Перо
Духовная сторона:
- духовный наставник:
- я уважаю: Ящерица
- меня уважают:
Любовь зла:
- любовь:
- невзаимная любовь:
- симпатия: Сказка
- флирт:

Отредактировано Hussie (14.07.2013 20:05:22)

+1

2

Мистер Эндрю, о, мистер Эндрю!
Давайте думать. У меня есть персонаж - Ириониэль (Ирион), одиночка, само собой разумеется. Я бы очень хотела в кои-то веки поиграть. Куда Вы предложите ее запихнуть?

0

3

Яблочко | Провидица Рока, хотелось бы изначально почитать ее характер, а темы я не нашел. Можете кинуть сюда?

+1

4

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/7.gif
Куда?

Отредактировано Митогава (06.07.2013 12:20:42)

0

5

Митогава, судя по Вашей анкете, Митогава - общительный кот, но личность все таки переменчивая. Лучше организовать отыгрыш, если не сложно, дабы получше мне узнать Вашего персонажа.

0

6

Hussie, анкета *тык

0

7

Яблочко | Провидица Рока, думаю, Хасси будет играть с Ирион, в душе насмехаясь над ее доверчивостью. Сама одиночка может полностью доверять коту или же питать к нему негативные чувства. 
или же второй вариант: Хасси, успевший настрадаться от одиночества, решает завести знакомство с кем-нибудь. Под руку попадается Ирион.
В двух случаях требуется отыгрыш.

0

8

Hussie, ясен пень, всегда отношения отыгрываю. Тем более я ей больше полугода не играла.
Только вот этой анкете столько лет, что сие персона уже далеко не доверчива.
И, предупреждаю, она клеится ко всем котам, кого встретит. И плевать ей хотелось на ее косоглазие.
Негатива ей не надо, ибо у нее сердце будет разрываться, а там и до того света не далеко.
_________
Я немножечко переделала второй вариант под Хасси и Харли, исходя из своих интересов, которые, думаю, Вы разделяете.
(Мне Ирион местами Джейд напоминает)
Если брать исключительно второй вариант, можно начать отыгрывать дружественные конфликтные отношения. Это...как бы объяснить...как у Джона и Дэйва. А потом уж посмотрим, как разовьются события. Как в фанбуке без определенного сюжета.

Отредактировано Яблочко | Провидица Рока (06.07.2013 17:15:29)

0

9

Яблочко | Провидица Рока,

Яблочко | Провидица Рока написал(а):

Я немножечко переделала второй вариант под Хасси и Харли, исходя из своих интересов, которые, думаю, Вы разделяете.

знать бы еще, о чем Вы говорите...
возможно.

Если брать исключительно второй вариант, можно начать отыгрывать дружественные конфликтные отношения. Это...как бы объяснить...как у Джона и Дэйва. А потом уж посмотрим, как разовьются события. Как в фанбуке без определенного сюжета.

хорошо, тогда, наверное, лучше подойдет реальность?
или все же флешбек?

0

10

http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/16.gif Предложения?

0

11

Перо, хм, Хасси волне может общаться с Пером, поддерживая его мнение, но лишь для того, чтоб убить время.
Перо в свою же очередь видит одиночку, как интересного собеседника, с которым можно поговорить, что-то обсудить и прочее.
Или же отрицательно со стороны Пера.

0

12

Hussie написал(а):

Перо, хм, Хасси волне может общаться с Пером, поддерживая его мнение, но лишь для того, чтоб убить время.
Перо в свою же очередь видит одиночку, как интересного собеседника, с которым можно поговорить, что-то обсудить и прочее.
Или же отрицательно со стороны Пера.

Только Перо ученик.
И Перо вряд ли будет видеть в Хасси интересного собеседника. Скорее всего, он будет о нем другом мнении. Например у него будет мнение о Хасси, как о знакомом, с которым можно убить время в беседе, но особого доверия к Хасси Перо испытывать не будет. И хорошим "дружбаном" его считать тоже не станет. Как то так http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/3.gif  http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/5.gif

Отредактировано Перо (08.07.2013 17:00:43)

0

13

Перо,

Перо написал(а):

Только Перо ученик.

мне об этом известно.

Перо написал(а):

И Перо вряд ли будет видеть в Хасси интересного собеседника. Скорее всего, он будет о нем другом мнении. Например у него будет мнение о Хасси, как о знакомом, с которым можно убить время в беседе, но особого доверия к Хасси Перо испытывать не будет. И хорошим "дружбаном" его считать тоже не станет. Как то так

дружбы от Вашего персонажа мне не требуется.
в таком случае, Перо вполне может просто пересекаться с Хасси на границе, перекинуться парами словечек, чем ответит и сам одиночка, не более.
отыгрыш, думаю, не нужен, но, если для Вас это важно, игра будет.

0

14

Hussie написал(а):

Перо,

мне об этом известно.

дружбы от Вашего персонажа мне не требуется.
в таком случае, Перо вполне может просто пересекаться с Хасси на границе, перекинуться парами словечек, чем ответит и сам одиночка, не более.
отыгрыш, думаю, не нужен, но, если для Вас это важно, игра будет.

Отыгрыш не обязателен  http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/5.gif . Встретятся на границе с одиночками (в реале) и заведут разговор. Вот так, как то.

0

15

Перо, хорошо.

0

16

Hussie написал(а):

знать бы еще, о чем Вы говорите...

O_O как это, о чем? О.о
Прошу извинить за тормознутость, забыла предупредить, что отыгрыш будет возможен только по осени т.т

Hussie написал(а):

хорошо, тогда, наверное, лучше подойдет реальность?
или все же флешбек?

Реальность.

0

17

Яблочко | Провидица Рока,

O_O как это, о чем? О.о

(Мне Ирион местами Джейд напоминает)

Мистер Эндрю, о, мистер Эндрю!

будет возможен только по осени т.т

я терпелив, буду Вас ждать.

Реальность.

хорошо.

Отредактировано Hussie (10.07.2013 20:35:37)

0

18

Hussie написал(а):

я терпелив, буду Вас ждать.

(У Вас имя персонажа такое же, как у автора комикса Homestuck. Того зовут Эндрю Хасси)
Боже, это так мило с Вашей стороны.
Я уже завтра еду гнить с латышами.

0

19

Может, что-нибудь духовное? С:

Отредактировано Ящерица (11.07.2013 10:48:43)

0

20

Ящерица, легко, только вот, в чем будет эта духовность заключаться?

0

21

Hussie
Уважение с твоей стороны? :3
Якобы относилась я к тебе нейтрально, но мы часто встречались в лесу, когда Ящерица прогуливалась после тяжелого рабочего дня и помогала тебя, когда ты обращался ей за помощью залечить раны, рассказать о травах или собрать в компании? :3 В общем, мысль заключается в том, что твой персонаж имел уважение к Ящерице, ибо она была мудрой кошкой или, что-то в этом роде. Надеюсь, понял(а)?

Отредактировано Ящерица (12.07.2013 11:52:00)

0

22

Ящерица, хорошо.

0

23

Hussie
Любимый цвет? :3
И, ещё, скажи мне свой пол, если не секрет x)

0

24

Ящерица,
темно-зеленый.
мужской.

Отредактировано Hussie (12.07.2013 12:13:45)

0

25

Hussie
Спасибо x)

0

26

- друзья:
- приятели:

Hussie, что-то из этого.

0

27

Ночница, пока приятельница.