Ну, у меня история такая:
Как-то раз мне на День рождения, когда я ещё ничего не знала о КВ, мне подружка подарила книгу Восход Луны. Я сначала поняла два заголовка почти буквально. Представилось мне так:
Это только на обложке нарисован нормальный кот, в книге они ходят с ружьями и в доспехах, так как воители, и ещё существует такое проклятье, что в полночь они превращаются в оборотней.
Ну, я просто поставила эту книгу на шкаф, и там она у меня пролежала где-то более года. Потом я увидела, как моя другая подружка на эл. книге что-то читает. Говорит, Коты Воители. Я сразу вспомнила, что у меня тоже такая есть.
Аню от этой книги было просто не оторвать, и, так как у нас многие в классе знают КВ, я тоже решила прочитать. Но мне сказали, что у меня восьмая книга, поэтому я попросила маму купить мне Стань Диким. Начала читать. Понравилось жутко, просто, как и Аню, не оторвать было.
Теперь я прочитала 1-ый цикл, Пророчество СЗ и сейчас читаю М.О. Возрождение. Интерес куда-то пропал вдруг, поэтому собиоаюсь заново перечитать первый цикл