Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Отношения освежающей заразы.

Отношения освежающей заразы.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Информация о персонаже:
Племя: Речное.
Статус в племени: Котёнок.

Требуются как можно скорее:

Опекун ( мать, старшая сестра или просто кошка которая будет меня опекать), друзья (желательно котята или оруженосцы), ну и через месяцок потребуется наставник.

Семья.
Веснушка.
Моя старшая сестра. Она выбрала путь ученицы целителя, я часто прошу чтобы сестрёнка принесла мне из палатки вкусных ягодок. Частично мне её жаль, ведь Веснушке приходится за меня отвечать, но я не могу стать спокойной, во мне слишком много энергии.

Положительное.
Ломака.
Он уже оруженосец племени и мой друг. Благодаря ему я знаю некоторые боевые приёмы и почти научилась охотничьей стойке. Ломака часто помогает мне в моих проделках, поэтому попадает обоим, но он вроде не жалуется.
Сорока.
Она уже воительница, такая сильная умная. Я люблю задавать ей  разные вопросы, только она не всегда на них отвечает. Да и вообще я ей восхищаюсь как воительницей.
Ночница.Как и всем остальным воителям я задаю ей множество вопросов, прошу чтобы она научила меня парочке приёмов, возможно скоро она станет моей наставницей. Как же я жду этого момента! Серошёрсточка.
Ещё одна моя подруга, как правило оруженосец, мне как то легче с ними общаться. Она меня защищает и я верю, что никогда не даст в обиду. в замен я проявляю уважение, ведь всё таки она старше...

Негативное.

Отредактировано Мятка (20.06.2013 21:44:57)

+1

2

Давай меня в сёстры :)

0

3

Веснушка написал(а):

Давай меня в сёстры

Ок, только знай, что тебе придётся постоянно краснеть и отчитываться перед старшими котами,за проделки сестры, т.к в принципе сидеть со мной придётся тебе...

0

4

Мятка написал(а):

Ок, только знай, что тебе придётся постоянно краснеть и отчитываться перед старшими котами,за проделки сестры, т.к в принципе сидеть со мной придётся тебе...

Ок, всегда мечтала о такой сестре :DD ну что ж, буду заботиться :3 гоу на главную поляну?

0

5

Куда можно?

0

6

Ночница, Ну наверное тоже самое, что и со всеми воителями, постоянное доставание с моей стороны, хотя можешь быть моей будущей наставницей, я буквально месяц ещё по лагерю побегаю, а потом и в оруженосцы пойду.

0

7

Я не против

0

8

Ночница, чудно, щас запишу :writing:

0

9

Ура,теперь в детской не будет скучно  http://s3.uploads.ru/t/47w0d.gif
Дичка, давай в лучшие подруги)

0

10

Мятка, Брат)

0

11

У тебя родители есть?

0

12

Куда примешь? с:

0

13

Можно?)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Отношения освежающей заразы.