Информация о персонаже:
Племя: Речное.
Статус в племени: Котёнок.
Опекун ( мать, старшая сестра или просто кошка которая будет меня опекать), друзья (желательно котята или оруженосцы), ну и через месяцок потребуется наставник.
Семья.
Веснушка.
Моя старшая сестра. Она выбрала путь ученицы целителя, я часто прошу чтобы сестрёнка принесла мне из палатки вкусных ягодок. Частично мне её жаль, ведь Веснушке приходится за меня отвечать, но я не могу стать спокойной, во мне слишком много энергии.
Положительное.
Ломака.
Он уже оруженосец племени и мой друг. Благодаря ему я знаю некоторые боевые приёмы и почти научилась охотничьей стойке. Ломака часто помогает мне в моих проделках, поэтому попадает обоим, но он вроде не жалуется.
Сорока.
Она уже воительница, такая сильная умная. Я люблю задавать ей разные вопросы, только она не всегда на них отвечает. Да и вообще я ей восхищаюсь как воительницей.
Ночница.Как и всем остальным воителям я задаю ей множество вопросов, прошу чтобы она научила меня парочке приёмов, возможно скоро она станет моей наставницей. Как же я жду этого момента! Серошёрсточка.
Ещё одна моя подруга, как правило оруженосец, мне как то легче с ними общаться. Она меня защищает и я верю, что никогда не даст в обиду. в замен я проявляю уважение, ведь всё таки она старше...
Негативное.
Отредактировано Мятка (20.06.2013 21:44:57)