! - срочно нужен;
? - задержан;
♣ - не нуждаюсь в нем;
♥ - срочно ищу любовь;
☺ - возможнопоявится;
Семья:
Мама - ! (нужна мама по биогафии)
Папа - ♣
Братья - ! (нужен отыгрыш по биографии, смотреть внизу)
Сестры - Серогрудка
Дяди - ♣
Тёти - ♣
Бабушки - ♣
Дедушки - ♣
Племянники -
Племянницы -
Дети - Пепелинка????
Позитив:
Знакомые - Звездная Пыль|Туманная; Камышник; Артемида
Приятели - Яроглазая; Мерцание
Друзья -
Подруги -
Лучшие друзья - Янтарная
Лучшие подруги -
Друзья детства -
Негатив:
Неприязнь - Дымогривка; Звездная Пыль|Туманная; Ящерица?; Провидица
Соперничество - Дымогривка; Провидица
Отвращение -
Вражда - Провидица
Заклятый враг - ♣
Духовное:
Я уважаю -
Меня уважают -
Я защищаю - Камышник
Меня защищают -
Оруженосец - !
Личная жизнь:
Интерес -
Симпатия - ♥
Нежные чувства -
Влюблённость - ♥
Общие дети с
1.Имя:
Радуга
2.Цепь имён:
Радужка - Радужнолапка - Радуга - Радужная Комета - Радужная
3.Возраст:
39лун
4.Пол:
Кошка
5.Статус в племени:
Воительница
6.Племя:
Небесное
7.Внешность:
Радуга, сама по себе очень красивая кошка, хоть уже стара. Гибкая и проворная. Энергичная и быстрая. Шубка у нее белоснежная. Хвост длинный и пушистый. Глаза нежно-голубого цвета. Когда заглядываешь в них, сразу хочется радоваться жизни. Уши треугольной формы, заостренные вверху, тоже очень пушистые. Усы белого оттенка, как и сама кошка. Композицию завершает ее розовенький и чуткий носик, который некогда не подводил Радуга. Ее красивая фигура, озаряет всех.
8.Характер:
По темпераменту кошка – меланхолик.Очень добрая и улыбчивая. Ласковая и заботливая к котятам и королевам. Немного самокритична, но это ей не мешает спокойно жить. Иногда злится по пустякам. Как например не давно, разозлилась из-за того что ее не взяли в патруль. Очень преданна дружбе. Поэтому слабость у нее неверность друга.
9.Биография:
Радужка родилась в разгар Зеленых Деревьев. Она чистокровная Грозовая кошка, чем кстати говоря, очень гордится этим. Матерью была очень важная кошка, одна из старших и опытных воительниц племени. Есть брат, который пропал без вести, и Радуга все же надеется встретить его когда-нибудь. Порой скучает по обязанностям оруженосцев. Очень верная воительница и замечательный друг, хоть бывает иногда эгоистична. Любимое лакомство Радуга, - белки, у них очень мягкая и пушистая шубка, но больше всего ей нравится вкус ее крови. Белка чем-то напоминает деликатес. Любит седеть на самых высоких деревьях и наблюдать оттуда за природой и иногда даже не прочь пошпионить за соплеменниками.
Отредактировано Кровавая Мери (03.11.2013 13:26:38)