Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Праздники » З Днем Нарождення, Совокрило!

З Днем Нарождення, Совокрило!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

З Днем Нарождення, Совокрило!
Желаем тебе всего хорошего, чтобы ты и дальше так хорошо работал в ФШ. И чтобы дальше был хорошим админом. Уря! ^____^

0

2

Совыч, прими мои поздравления! Расти большим и сильным! ХD)) Оставайся таким же няшкой) Мы тебя любим!!

0

3

С днем рожденья тебя! Желаю море удачи и моря у дачи с:

0

4

С днем рождения, милый Совокрыл! Любви и радости тебе побольше в жизни!)

0

5

С днём рождения поздравляю.
                                     Счастья радости желаю.
                                                С 19 летием

0

6

Совушко, счастье мое, с днюшкой!

0

7

Ух, убейте меня за опоздание!

С Днем Рождения, дорогой наш Совыч! (Смотри-ка, ты на целых 11 дней старше тети Зи!) Желаю тебе всего самого хорошего, смелых начинаний, сбычи всех мечт, и, в целом, всех благ! С 19 летием тебя!

И еще. Прости меня, окаянную, за опоздание, еще раз. Я, честно говоря, и забыла, что сегодня день рождения целого Глашатая моего племени)) Я бы хотела сделать что-нибудь большее, чем простые слова, и поэтому вот:http://s1.uploads.ru/t/cGbyq.jpg
Это наш с курсовыми анимешниками арт. Оспаривать мы его не собираемся, просто знаем, что он наш, и все. Акайто моих рук дело, и, почему-то, у меня ассоциируешься с ним ты.
На самом деле, я совершенно забыла. *долбится башкой о стену* ооххх, мне стыдно! напиши мне, что я еще могу сделать, чтобы Вы, сударь, простили окаянного холопа?))

+1

8

СОВЫЫЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :3

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Праздники » З Днем Нарождення, Совокрило!