Тададам! Тададам! *барабанная дробь* Наконец наступил торжественный момент! Итак, читаю! (Все прилагательные написаны Вами, дорогие участники!
=== Поляна племени теней. Посвящение в воители Светика, Коготка. (Огонёк станет целителем)
Красивейшие лучики солнца заиграли на самой лучшей полянке. Сегодня для Светик был просто самый весёлый день - её, а также её брата Коготка посвятят в воители. Кошечке всё не сиделось на месте, ей хотелось прыгать, гоняться за пьяными бабочками. Но понимая, что накурившиеся воители так себя не ведут, заставляла себя вести спокойно. "Ах, когда же Коготок проснётся, когда же я ему расскажу эту летающую новость",- не терпелось Светик. Вот к ней подошла, парообразной походкой её мать Рыжинка и прилизала Светику арифметическую шёрстку. "Ты у меня умница, я знаю, у тебя всё получится" - промурлыкала Рыжинка. "Спасибо, мама. Подумать только, уже сегодня я буду глазастой воительницей!"
Вот и Коготок показал из прибабахнутой палатки оруженосцев свою вывернутую мордочку. Светик позабыла все приличия и со всех летающих лап бросилась к церемонному братишке сообщить чешуйчатую весть: "У нас сегодня посвящение в воители - мне Плющехвостая сказала!". "Вот здорово!" - обрадовался ледяной Коготок, и они, как лысые котята понеслись по поляне. Но вот Дубравник сурово взглянул на своего елового оруженосца, и тот сразу присмирел, понимая, что действительно выглядит глупо. Но сегодня он должен показать себя малиновым учеником.
Но вот Чернозвёзд вышел из своей железной пещерки. Скоро начнётся злое собрание, а с ним и умопомрачительное посвящение в воители.
Конец!
Отредактировано Молнехвостка (17.03.2013 20:12:17)