Текущее имя: Маргаритка
Цепь имен: Солнышко → Рыжецветка → Маргаритка → Цветочная Звезда
Клички: Марик, Маргоша, Марго
Племя: Речное
Статус в племени: королева
Карасёнок *Сын*—Мой маленький кроха. Тебе суждено стать одним из самых смелых воителей- в тебе течет кровь Звездолапа. А пока ты котенок- позволь мне опекать тебя)
Ломака *Сын*—Второй сын. Хоть ты маленький пока - но храбрости у тебя хоть отбавляй. Такими же были и мы с папой в твоем возрасте. Гены, хех).
Яблочко *Дочка*—Моя единственная девочка. Тебя я буду любить чууть больше остальных. Но и заботиться, естественно, тоже буду усиленнее. Ведь мальчики то смогут за себя постоять... Хотя, ты у меня тоже сильная. Вся в отца.
Звездолап *Любовь*—Мы с тобой проверенная временем пара. Я люблю тебя всем сердцем. Для всех остальных- ты грозный,но справедливый предводитель. А для меня- любимый кот, которому я доверяю. Вот так получилось. Дружили в детстве. А теперь могу сказать, что ближе тебя у меня никого нет.
Неродные, но очень близкие.
Голос Ветра *Лучший друг*—Многие не понимают того, как могут воители из разных племен иметь такую крепкую дружбу, как у нас. Племенные препятствия вообще не чувствуются. Такой родной кот, правда. Не знаю, как без тебя была бы. Хорошо, что наши племена в хороших отношениях.)
Ночница *Лучшая подруга, доверие, понимание*—Ты одна из немногих, кто может поддержать и понять во всех ситуациях, происходящих в жизни. Могу доверить тебе абсолютно все секреты. Считаю тебя самой лучшей подругой.
_____________________________________________________________________________________
Миниатюрная кошечка. Во всем ее облике сквозит чистота и невинность. Внешне похожа на облачко. Длинная, мягкая, струящаяся, шелковистая на ощупь шерсть не подвержена сваливанию и намоканию. Рыжим цветом шерсти кошка обязана своей матери. Хочется так же немного рассказать о глазах кошки. Внимательный взгляд больших, овальных, слегка косо расположенных глаз, создает впечатление постоянной настороженности. Края век обозначены розовым ободком. Цвет глаз тоже похож на материнский: зеленый. Пожалуй, самой яркой приметой Маргоши является небольшой шрам на спине, полученный в результате рождения.
Властолюбивая, но расчетливая кошка, всегда мечтающая быть самой лучшей воительницей своего племени, однако, мечта её пока не сбылась. Целеустремлённость всегда помогает ей во всех начинаниях, как в охоте, так и в схватке. Амбиции, сила воли, терпение - совокупляются в одном воителе, чем она вполне довольна. Основным главным качеством кошка считает своё умение убеждать в правильности своих суждений остальных. Независимость характера, вкупе с великолепными охотничьими качествами выработали у Маргаритки некоторую строптивость нрава. Марго существенно отличается от своих более мирных маленьких собратьев. Взрывной горячий темперамент снискал ей славу редкой упрямицы. Но за проявление какого- то личного интереса к своей персоне кошка отплатит нежностью и добром.
Большое внимание родителей к братьям и сестрам спровоцирует потоки ревности. Очень настороженно относится она к представителям других племен, а иногда и своего родного. Тем, кто решил завести с ней дружбу, придется запастись терпением, ведь расположение рыжей бестии еще нужно заслужить. Сразу говорю, кошка не подойдет на роль легкой добычи для насмешников. Маргаритка сразу же покажет свой нрав, а обидчик получит царапины и укусы. Одиночество не критично для кошки. Она самодостаточна, но любит быть в центре внимания.
Солнышко
Маленькая Солнышко родилась в дружной семейке Речных котов. При рождении, когда мать увидела сходство кошечки со своей погибшей подругой - Солнечной, маленькая кошечка получила имя Солнышко. Вместе со своими братьями и сестрами она частенько устраивает веселую возню в детской. Повзрослев, заводит дружеские отношения с другими племенами и не считает это чем то странным. Ей нравится общаться со своими друзьями из других племен. Свято верит в Звездное племя, и, в глубине души, мечтает стать целительницей. За своих друзей и родственников готова отдать жизнь. Один раз сбегала из лагеря. Повстречавшись с лисой и получив от нее трепку, у нее надолго отпало желание выходить куда-либо. Несмотря на это, Солнышко осталась такой же безбашенной, как и была раньше. Нужно брать от жизни все - ее девиз по жизни, которому она следует. С восхищением смотрит на воинов своего племени и надеется вскоре стать похожей на них. Воины в свою очередь, делятся опытом с любознательной кошечкой.Рыжецветка
Спустя шесть лун после рождения, кошечка получила имя Рыжецветка. Ее наставницей стала опытная кошка, которую звали Ромашка. Их отношения нельзя было назвать дружескими и поэтому, Рыжа не очень горевала, когда Ромашка внезапно пропала. Ей назначили в наставника Львиногрива. Нового наставника маленькая ученица любила и уважала, он отвечал ей взаимностью.Маргаритка
Посвящение в воители стало для кошки настоящим праздником. В один прекрасный день, к ней пришла первая любовь. Выбор кошки пал на самого предводителя- Звездолапа. Она долго боялась заявить ему о своих чувствах. Но, когда это случилось, кошка поняла, что ее любовь взаимна. Коты стали постоянной парой и у них вот-вот появятся котята.
Отредактировано Маргаритка (19.08.2013 21:01:08)