Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Семейство серой кошки

Семейство серой кошки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Текущее имя: Серолисточка
Цепь имен: Серолисточка- ?- Пеплолика- Пеплозвезда
Племя: Речное
Статус в племени: котенок

_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Малина*Мама*- Как много хочется сказать о том, как я тебя люблю. Еще с рождения ты прививала во мне все хорошие качества. Спасибо тебе. Будь уверена, что твой труд не был напрасным.

Чайка*Папа*- Ты один из лучших воинов нашего огромного племени. Говорят, что я на тебя похожа внешне. Надеюсь, что и внутренне тоже. Мы с тобой много общаемя и я перенимаю твое упорство и веру в себя.

Орешек*Брат*- Маленький и забавный комочек меха. Мы родились в одном гнезде, у одних родителей. Это так здорово. Обещаю, что буду защищать тебя до последнего. Ничего не бойся, сестренка всегда рядом.

Тучка*Сестуля х)*- Помнишь, когда мы родились, не могли поделить еду? Это была наша первая и последняя ссора. Ты хорошая кошечка и я могу сказать, что ты моя лучшая подруга. Ты клевая. Оставайся такой всегда, ладно?
Мурашка*Брат*- Рядом с тобой так здорово. Ты классный. Когда ты стал учеником целителя, я просто летала от счастья. Умничка мой. Люблю.
Родственники по материнской линии
Бабушка
Дедушка
Тёти
Дяди

Родственники по отцовской линии
Бабушка
Дедушка
Тёти
Дяди
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:

Положительные отношения:
Звездолап*Друг, понимание, доверие* Ты очень замечательный кот. Я горжусь тем, что могу считать своим другом великого предводителя Речного племени. Доверяю тебе болльше, чем многим соплеменникам.

Личные отношения
Любовь
Симпатия
Бывшая любовь

Враждебные отношения:
Неприязнь
Непонимание
Недоверие
Игнорирование
Обида
Враги

Внешность:
Серая кошечка с добрыми глазами. На первый взгляд кажется безобидной. Однако это далеко не так. Кошка не может похвастаться длинными лапами, хвостом и усами, широкоплечей фигурой и стальными мускулами. Нет!  Она хрупка, ее плечики узенькие. Но зато кошка сможет пролезть в любую щель, просунуть лапы в любую нору дальше других. Это помогает при охоте. В бою Серолисточка ловче других и быстрей действует. Её большие глаза всегда светятся озорным огоньком. Гордость Серолисточки - её длинные острые когти, которыми  сильно царапается. Шерсть ее средней длины.

Характер:
Серолисточка только кажется безобидной. Это действительно так. Она живет по принципу «Я все сделаю для того, чтобы мое племя было счастливо». Когда ей что-то нужно-упрямая до безобразия. Ей можно доверить любую тайну - Серолисточка никогда не проболтается. Со своими братьями и сестрами она делится всеми своими переживаниями. Серолисточка достаточно красноречива и может свою вину объяснить ситуацией или вообще сместить на того, кто её обвиняет. Она весёлая и энергичная. Кошка защищает слабых и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она презирает и всей душой ненавидит обманщиков и предателей. Несмотря на это,старается со всеми жить в мире.

Биография:
Серолисточка родилась в дружной семейке Речных котов. При рождении, когда мать увидела сходство кошечки со своей погибшей подругой, она получила имя Серолисточки. Вместе со своими братьями и сестрами она частенько устраивает веселую возню в детской. Повзрослев, заводит дружеские отношения с другими племенами и не считает это чем то странным. Ей нравится общаться со своими друзьями из других племен. Свято верит в Звездное племя, и, в глубине души, мечтает стать целительницей. За своих друзей и родственников  готова отдать жизнь. Один раз сбегала из лагеря. Повстречавшись с лисой и получив от нее трепку, у нее надолго отпало желание выходить куда-либо. Несмотря на это, Серолисточка осталась такой же безбашенной, как и была раньше. Нужно брать от жизни все- ее девиз по жизни, которому она следует. С восхищением смотрит на воинов своего племени и надеется вскоре стать похожей на них. Воины в свою очередь, делятся опытом с любознательной кошечкой.

Отредактировано Серолисточка (26.11.2012 16:46:08)

0

2

Кроволапка написал(а):

Мама —

Малина

Кроволапка написал(а):

Папа —

Чайка

Кроволапка написал(а):

Братья —

Орешек

0

3

Малиновая Кровь
^^
Муравчатый Зомби
еще не успела, братюнь) уже пишу))

0

4

Муравчатый Зомби
Она тебе родная сестра? о.о

0

5

Муравчатый Зомби написал(а):

дО о.о

Ты мой сын? о.о

0

6

Брат моей сестры-мой брат!

0

7

А я?Куда я делась?

0

8

Капля Яда
Может приятели, друзья, знакомые или стремление к общению. Где запишишь???

0

9

Муравчатый Зомби
Так мои дети еще не ученики О.О

0

10

Малиновая Кровь
его посвятили раньше просто)
Полет Смерти
ты вроде наша родственница, нет?
давай в доверие, друзей и понимание? запишу после твоего ответа
Камышовка
давай в ммм... уважение с моей стороны и приятелей? насчет наставника...если Янтарь от меня откажется, то подумаю над твоим предложением =3
Капля Яда
а ты кто? мб в лучшие подруги??

Отредактировано Кроволапка (02.11.2012 07:59:08)

0

11

Кроволапка написал(а):

насчет наставника...если Янтарь от меня откажется, то подумаю над твоим предложением =3

Так ты ж вроде только котенок о.о

0

12

И да, понимание, доверие, друзья :"3

0

13

Ужаснолап
записываю, о великий предводитель))

Камышовка
само собой)

0

14

Камышовка написал(а):

Думаю она имела ввиду когда станет оруженосцем, то хочет чтобы ты назначил меня ее наставником.

А вот это уже мне решать  http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png /злорадный смех/

Отредактировано Ужаснолап (03.11.2012 17:48:35)

0

15

Камышовка написал(а):

Ну не будь такой букой! Ты ведь разрешишь правда? *моська а ля котэ из Шрека*

Неа  http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png Я лучше тебе Тучку или Голосок отдам, а себе Серолисточку заберу  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

16

Кроволапка
Ок

0

17

Серолисточка
Ты меня не помнишь?Твоя клевую сеструльку???Я ж твоя сестра-Тучка!

0

18

Тучка|Капель
ой)) вот теперь помню)) конечно, записываю))

0

19

ИЩУ НАСТАВНИКА!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Семейство серой кошки