Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Школа ЛНС » 1 Б| Посты

1 Б| Посты

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

офф

Сори, за то что вмешиваюсь в процесс обучения, не утерпел.

Остронравая, Пост интересный, сюжет правильный ... вот только видно, что тебе некогда перечитывать своё творение )) ошибки, которые видны невооруженным глазом, частые повторения в рядом стоящих предложениях ... и еще ... если хочешь написать развёрнутый пост, не пиши "кто-то из котов", "где-то там", "какого-то дерева" (это не обязательно было у тебя в тексте) - всегда конкретизируй - "Уголёк лежал на краю поляны и уплетал свежепойманный завтрак, а в это время его наставник только выходил из пещеры воителей, сладко потягиваясь и разминая лапы" - не оставляй фрагментов текста, которые читатель не сможет представить в своём воображении.

0

92

Сумеречный Призрак, 30 минут прошли впустую...

0

93

Остронравая написал(а):

Сумеречный Призрак, 30 минут прошли впустую...

Если мы не будем делать ошибок, то умрём от скуки )))

0

94

Остронравая, Молодец, хорошо, но я предпочитаю, чтобы ты писала каждый раз новый пост. Опираясь на слова Сумеречного Призрака напиши обычный пост, но без повторов и тавтологий.

0

95

Тонкошейка, так а мне надо описать нищего... Надо рассказывать почему он стал нищем?

0

96

Продолжение прошлого поста, а точнее - утро

Наступило утро. Приятная мелодия птиц вновь наполнила лес. Тёплые лучи солнца пробивались сквозь крышу палатки оруженосцев, и Остронравая сонно зажмурилась и зевнула. "Наконец-то пришло это долгожданное утро! Тот день прошёл, следует забыть про него. а вот с Листохвостом я разберусь!" - подумала белая кошка. Кошка потянулась так, что казалось будто кости разломятся на части. Остронравая вышла из палатки. Яркий свет солнца хлынул кошке в глаза, и последние остатки сна прошли. Она услышала слова предводителя: ...пойдут в патруль! Патруль возглавит Листохвост. Услышав своё имя, рыжий кот радостно сверкнул глазами. Да уж, как тут не радоваться?! Вчера был оруженосцем, а сегодня уже патруль возглавляет! Видно, он понравился главе племени. - Остронравая! Ты не с глушью?  Я тебя послал в патруль Листохвоста!- послышался голос Радужной Кометы. " Ах, какое совпадение" - с предельным раздражением подумала кошка. Взгляда наглее, чем у рыжего Листохвоста кошка не видела никогда. Она развернулась и пошла завершать патруль гордого кота.
- Ты охотишься, как котёнок! - своим типичным тоном сказал рыжий наглый кот. Остронравая со злобы хлестала себя хвостом.
Сквозь деревья просачивался дневной свет, птицы пели во всю. Под лапами была мягкая трава. Юная кошка двадцати     лун со всех лап бежала сквозь лес. Вот она влетела в лагерь, полный котов. Вот эта белая кошка вбежала в уютную детскую. - Мы его решили назвать Листик... - промурлыкала золотистая королева. Вот кошка, которая вбежала в детскую подошла к рыженькому комочку шерсти и прошептала: - Не расти гордым, будь уважителен к старшим... В тот момент котик, родившийся два дня назад раскрыл свои зелёные затуманенные глаза. Он будто всё понял из слов белой кошки.
Остронравая очнулась от своих давних воспоминаний. Это было старое видение, когда Листохвосту было два дня от роду. На умные слова кошки он взглянул на свет в первый раз... Остронрввая тяжко вздохнула. Пришёл тот самый момент истины. - Листохвост, - до изумления неуверенно начала кошка, - Когда тебе было два дня от роду я прибежала в детскую...Я тебе сказала "Не расти гордым, будь уважителен к старшим..." В тот момент ты раскрыл свои глаза... - кошка тяжело вздохнула. - я думала, что ты это будешь соблюдать всю жизнь, а сам вчера так издевался надо мной... Объясни, что это значит. Вдруг Остронравая увидела раскаяние в зелёных глазах Листохвоста. Остронравая всё это произнесла не замечая остальных участников патруля, а теперь увидела две пары любопытных глаз. "Теперь они от меня не отстанут..." - пронеслось в голове у кошки.

Отредактировано Остронравая (25.02.2014 20:04:37)

0

97

Пятнышко, Да что угодно. Главное, чтобы главным героем был нищий, и чтобы он как можно меньше выполнял действий.
Остронравая, Неплохо, но повторы все же имеются. Пост большой, хвалю. Но куча речевых и пунктуационных ошибок. Советую тебе обратиться к Жирдяю, он все разъяснит. Безграмотный пост читать никто не будет. Но сейчас о речи.
Мелодии птиц не бывает. Лучше написать, что кости не разломятся на части, а затрещат. Следи за собой и напиши еще один пост. Не обязательно большой, главное - избавиться от речевых ошибок.

Отредактировано Тонкошейка (26.02.2014 14:04:09)

0

98

Тонкошейка, Вы не против,если я завтра-послезавтра напишу пост? Просто сейчас по ролкам бегаю, инфу собираю и т.д.

0

99

Быстролапая|Легколапа, Нет конечно. Я не против. Только хорошо напиши.

0

100

Малина, можно меня в ученики?

0

101

Тонкошейка, запиши меня в ученики, пожалуйста

Чему бы вы хотели научиться?
Большим и красочным постам с описанием чувств
Как к Вам обращаться?
Катя
Пробный пост
Хм... Ну, вот лучший с ЛНС:

Свернутый текст

Вишня не стала задерживаться на главной поляне. На Совет она тоже не пошла. Ей хотел отдохнуть и подумать. Единственные, кто были в палатке воителей - Нежнобокая и Легколапа - уже ушли. Вишня осталась в полном одиночестве. Она слышала, как ветерок шуршит и понемногу утихает, слышала топот лап. Коты возвращались с Совета. Вишня отвернулась к углу палатки и накрыла нос хвостом. Она ждала Снегиря. Она хотела почувствовать любимый запах и услышать его нежный голос. Хоть он и не будет с ней разговаривать, главное, чтобы он был рядом. Вишня глубоко вздохнула и зажмурилась. Ей хотелось плакать. Да, кошки тоже чувствительны и эмоциональны, хоть и не умеют выражаться своих чувств. Вишня не умела плакать, поэтому все слезы морем плавали у нее в душе. Ей было больно. Очень больно. Она не знала, что жизнь жестока, а вот судьба ее не очень хороша. Даже ужасна. Она испытала предательство, когда была еще маленьким оруженосцем. Это была ее первая любовь. А потом появился Снегирь. Сначала они были лучшими друзьями, но потом появилась Разноглазка... Вишня стиснула зубы и глухо зарычала, при воспоминании о серой разноглазой кошке. Она ненавидела Разноглазку, какой бы та милой и дружелюбной ни была.
"Снегирь со мной общается мало. - думала Вишня, захлебываясь ненавистью. - Почти не общается. А все из-за нее... Ах, вернуть бы былые времена! Вернуть бы тот наш детский блеск в глазах, когда мы бегали друг за другом, представляясь Сумрачными котами. Вернуть бы былую дружбу. Вернуть бы те времена, когда мы не знали слова "любовь" и просто дружили..."
Вишня еще раз глубоко вздохнула и закрыла глаза. Нет, она не спала и даже не собиралась. Она все думала о своем друге и вспоминала былое время, время беззаботности, время счастья... То было время детства...

О времени.
Захожу 4-5 дней в неделю, посты пишу чуть реже

Отредактировано Вишня (08.03.2014 14:52:09)

0

102

Камышница, Обращаться ко мне.
Вишня, Записываю.

0

103

Вишня, Замечательный пост. Однако, не повторяйся и описывай больше обстановки и эмоций, еще больше.

0

104

Тонкошейка, с чего начнем?

0

105

Вот он, любимый:

Пост. Вне игры

Полночь. Жасмин проснулась от какого-то постукивания за стенами детской. Подняв голову, пятнистая кошка прислушалась. Вокруг никого не было... И тут кошку словно молнией ударило. "Где Хризантемка?!" Вскочив с подстилки, кошка выскочила на главную поляну, практически всю затопленную снегом. Где-то около скалы промелькнула тень. Внезапно послышался глухой раскат грома. Рванувшись, королева полетела за бродягой. Вскоре они оказались в родном лесу, но Жасмин не обратила на это внимание. Заросли шиповника рвали шерсть, кошка прикусила губу.
- Стой! Отпусти мою дочь!
Она не могла позволить погибнуть своей единственной дочери... Снег хрустел под лапами кошки... Кот на секунду обернулся и королева заметила хищные янтарные глаза, желающие отомстить. "Шиповник?" - оторопело подумала пятнистая кошка и внезапно замедлилась. Её нынешний вес не предполагал к таким пробежкам. Но Жасмин и не думала сдаваться. Зажмурив глаза, она побежала ещё быстрее.... Снег полетел из-под лап кошки, а луна приветливо освещало королеве путь, избегая показывать Шиповника. Но кем он был? Он был мёртвым котом, погибшим под обвалом.... Как он смог выжить? Жасмин не знала ответа. Внезапно кот подпрыгнул и скрылся в гуще деревьев. Королева бросилась за ним и увидела свою единственную дочь... Бродяга посадил кошечку на ветке и скрылся в листьях. Королева недоумевала: Зачем он бежал в такую даль с Хризантемкой? Внезапно ударила молния.. Ветка загорелась ослепительным огнём..
- Нет!
Королева попыталась достать дочь, но ветка была слишком высоко.. Треск....
-------Возвращение в реальность-----
Предводительница проснулась с первыми лучами солнца. "Какой ужасный сон..." - подумала она и зажмурилась... Вчера вечером она настолько погрузилась в воспоминания, что совершенно забыла о их последствиях.... "О, Хризантемка.. Как же я по тебе тоскую!" - подумала кошка и раскрыла глаза.
- Послание от бродяг! Жасминовая Звезда, вы тут? - послышался голос её глашатой, Топаз.
- Входи

0

106

Тонкошейка написал(а):

Опиши мысли и действия ангела, который несет душу на землю. Не менее 1500-2000 символов

На эту тему надо было писать.
Пост отличны, выдаю тебе аттестат. Оно пока в твоем воображении)

0

107

Тонкошейка, так что? что мне делать?

0

108

Вишня|Снежка, Пиши пост с украшениями речи. Тропами: метафорами, эпитетами...

0

109

Урок 1. Пост. Домашнее Задание.
Стоял Сезон Юных Листьев. Погода была хорошая. Пекло солнце, дул легкий ветерок. Огнегривка вылезла из палатки воителей,  и потянулась. Солнце начало пригревать и было жарко. На небе небыло ни облачка. Огнегривка вдохнула полной грудью. Начала зеленеть травка после лютого Сезона Голых Деревьев. Начинала вылезать дичь. Начали распускаться почки и листья на деревьях. День выдался очень теплым. Огнегривка увидела молодого кролика. Вот бы его поймать!-с вздохом подумала она. У меня такое хорошее прекрасное настроение!

Отредактировано Огнегривка (25.03.2014 18:30:03)

0

110

2 урок. Диалоги. Домашнее задание
Огнегривку разбудил возглас:
-Вставай! Уже утро!
Она открыла глаза увидела Бабочку и зашептала:
-Тише ты! Все еще спят! Хорошо я встаю...
Огнегривка встала и потянулась.
-Ты что то заметила чтоли?
-Да!!! Я нашла следы чужого племени! Племени Теней!
-Как? Это же так далеко!
-Ну! А я тебе о чем!-неунималась Бабочка.

Отредактировано Огнегривка (26.03.2014 14:17:40)

0

111

Тонкошейка возьми меня в ученики я анкету Смерчу сдала

0

112

Тонкошейка а где 3 урок

0

113

Неуловимая,
Грамотность -  к Жирдяю

0

114

Неуловимая,
Напиши пост, если хочешь обучаться. Просто так языком чесать - во флудильню.

0

115

голуболапкаaza, Что ты хочешь этим сказать? Для флуда есть отдельная тема

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Школа ЛНС » 1 Б| Посты